ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

STOM

STOM

30.03.2013 21:00:50

Vadik_BOSS: Спасибо за комплименты, про Ворошиловского стрелка вы конечно загнули, в людей я...

Я не про тариф завела разговор (хотя это тоже больной вопрос). А про то, что ничего не делаеться. А нам надо заставить их суетиться.
Просто не платить - это одно, а не платить за невыполненную работу - это другое.
Кто подскажет как правильно поступить в этой ситуации. Надо написать заявление на перерасчет стоимости комунальных услуг в связи с непредоставлением таких услуг? Так?

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

30.03.2013 22:55:41

Ну я не против, давайте заставим. Кстати за мусор вы правы, сам обратил внимание пару дней назад. С антимонопольным комитетом подействует, даю гарантию, главное чтобы кто то этим занялся. Еще один момент, в воскресенье прошлое приехал в комплекс около 12 часов ночи, снега было к подъезду около метра, на машине к нему естественно не подьехать, взял лопату у охранников и начал прокапывать дорожку. Что мне не понравилось, но не платить тоже не выход. Просто никто не хочет заниматься этим, или нету времени, я платил потому что думал, если я буду по человечески то и ко мне так будут, пока что не выходит так. Все мы люди и воевать лишний раз никто ни с кем не хочет, но в данном случае что то делать нужно. Я думаю, если что то и не делается как нужно, то только из за нехватки средств, или не желания что то делать, в нашем случае предполагаю что первый вариант. Жэк как и любое предприятие должно было зайти с какими то инвестициями, а они по факту выполняют работы при поступлении средств от жильцов. Но это все лишь мое мнение, я не знаю как там дела обстоят на самом деле.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

30.03.2013 23:03:17

В 2009 году разбирались с частными ЖЭКами. Писать надо заявление с фото подтверждениями подписываться чем больше-тем лучше. Адвокатские конторы занимаются подобным за умеренную плату

http://comments.ua/politics/149064-Prokuratura-zametila.html
http://politdengi.com.ua/novosti-ukraini/664.html

Цитувати

Kein

Kein

30.03.2013 23:19:36

Мусор по Киеву нигде не вывозили, мусорные машины даже в киев не пускали, а когда пустили, то они во многие места проехать не могли. У нас начали вывозить мусор с пятницы, из-за накопившегося мусора машина полностью набивалась в первом же дворе. Из-за усложненного трафика еще неделю минимум будут разгребать мусорные завалы

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

30.03.2013 23:34:13

Может и такое, хотя я на легковушке проехал без проблем.

Цитувати

STOM

STOM

31.03.2013 13:12:44

В нашем случае, нужна не мусорная машина - вывозиться весь контейнер. Еще летом поднимался вопрос вывоза мусора. Ответили: "Вызываем машину, когда контейнеры полные". Сейчас, видимо, еще не под загрузку. А вот что будет, когда вместо бумаги, кирпича, гипса, и т. д., будут пищевые отходы, даже думать страшно.

Цитувати

STOM

STOM

31.03.2013 13:19:21

Помниться на первом собрании (возле болерной) была избрана инициативная группа. Ау!! Ребята вы где? Неужели юристу так сложно написать обращение в прокуратуру, антимонопольный и другие инстанции? Наверное, вас устраивает такой тариф.

Цитувати

DAVID

DAVID

31.03.2013 19:18:34

Мне кажется, что надо сбросится на аккумулятор, и х... знает на что для нашего муляжного трактора а так же на Урало-Камаз ( в аренду ), для вывоза снега с территории ))) А к тарифам вернутся после! Беда у всех одна, ни выехать ни выйти) Я думаю что в закрытом комплексе, собраться и скинутся по 100гр + - Намного проще.... Тут от сложившейся ситуации вся страна, Президент и Попов в УУжасссе, а мы ждем реакции от СА.... Да и кстати, у кого есть связи с автопарками, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, предлагайте- мы поддержим!
П. С а то чувствую, что придется разбирать балконы, дабы доплыть на работу на Ноевом Ковчеге))))))

Цитувати

y2p

y2p

31.03.2013 21:18:28

Добрый вечер.

Скажите:
1. а сколько добираться с Липинки сутра в час пик в центр (например до Льва Толстого)?

2. кто делал перепланировку 3к квартиры (небольшой) - можете поделиться?

3. кто живет на 1-х этажах - ролеты можно ставить и не болитесь ли, что вода от снега затечет в квартиру?

Спасибо.

Ваш потениальный сосед

Цитувати

Asja

Asja

01.04.2013 09:16:44

А что за паника и кто не может выехать? У меня совершенно не джип, хечбек обычный и я спокойно выезжаю - заезжаю все эти дни. Ну да, не вывезли снег после этих снегопадов. И он тает и создаёт так и да дискомфорт. Но трактор этот вопрос бы не решил. Честно говоря, риск от таянья снега один - подтопление подвалов. Это да. А выехать и заехать - вообще не вижу проблемы.

y2p

1. Смотря на чём ехать :) Можно доехать на маршрутке до Нивок и там на метро. А можно ехать машиной. Я на машине езжу недалеко - до Петровки, это занимает около 15 минут в час пик. Ездила пару раз в центр (Госпитальная, Богдана Хмельницкого) - порядка 40 минут утром, в час пик.

2. Не делали
3. У нас первый этаж. Ролеты ставить можно, мы тоже хотим. Снег таял уже несколько раз - ничего в квартиру не подтекает, слава Богу, ТТТ.

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 515
Архів