ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Asja

Asja

22.05.2013 12:27:34

Kein: Asja, да че перебо то? Пока боремся с микроавтобусами. В дальнейшем можно добавить...

Вот-вот :))) Шутки шутками, но прежде чем высказывать в слух недовольства на форуме, предлагаю всем, кто чем-то недоволен и требует что-то запретить, кого-то ограничить и т. д. вдохнуть, выдохнуть и серьёзно подумать о том, насколько это требование вообще адекватно ;)

Цитувати

Blar

Blar

22.05.2013 16:04:36

mykola:
CHiSA, Maxon, я согласен, заехать подписать бумаги это маленькая проблема. Но...

Хотела отписаться по поводу Череды. У нас с подключением вопросов практически не возникло (сделали достаточно быстро, т. к. подключали давно и у них, видимо, еще было время на это:).
А вот с техподдержкой - полная лажа.
У нас отключился инет в выходной день, а эти ребята работают только по будням (по крайней мере раньше так было), и при этом только до 17.00!
Позвонили им в субботу, трубку взял какой-то мальчик (может, стажер??). Говорит: "Зайдите на страницу вашего роутера, там должна быть надпись "advanced setup". Но так как у меня был русский интерфейс роутера, парень окончательно растерялся и не смог ничем помочь.
У нас еще был мобильный одного из сотрудников, и он таки приехал после долгого терроризирования и угроз написать жалобы с нашей стороны:)

Но интернет включился ДО его приезда (мы подозреваем, что благодаря нашему тогдашнему соседу, который зашел помочь, за что ему большое спасибо:)))..

Скорость устраивает (смотрим интернет-телевидение). Если спидтестом померяем, то напишу.
Но техподдержка ещё та.
очень бы хотелось какого-то выбора провайдеров.

Кстати, это вроде из-за Череды и их кабелей в подвалах были потопы этой зимой.

Цитувати

Ronin

Ronin

22.05.2013 19:31:17

Подтверждаю, рассказывали строители - затопило из-за череды - наделали отверстий в фундаменте и не загерметизировали... даже пеной не задули для времянки...

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

22.05.2013 19:35:29

Уважаемые будущие соседи

По долгу службы, я смог обратиться изнутри в 3 провайдера Интернет для рассмотрения подключения Липинки.
1 отказался, 2 рассматривают.

Настоятельно советую зайти на сайты провайдеров (напр - киевстар) и оформить заявку "о заинтересованности". В таком случае сейлы увидят, что есть интерес для покупателей и более охотно начнут работать по вектору подключения Липинки, поскольку смогут выполнить план.

Спасибо.

Цитувати

revil

revil

23.05.2013 07:37:45

По киевнет`у http://forum.hub.net.ua/viewtopic.php?f=3&t=574

Цитувати

gollumz

gollumz

23.05.2013 07:49:14

ждем киевнета, это было бы прекрасно. вот мой теперешний спидтест до мюнхена на киевнете - http://www.speedtest.net/result/2726090627.png

Цитувати

Maxon

Maxon

23.05.2013 08:36:16

На Череде вчера померял спидтестом:

download > 40 mb/s
upload > 30 mb/s

могу сделать скриншот)это на пакете за 65 грн.

скорость скачивания файлов видел как доходила до 6 Мб/сек. обычно 2-4 (зависит от отдающего сервера конечно).

так что к скорости претензий нет. к стабильности работы особо тоже нет. может за пол года пользования пару раз вылетал инет, но довольно быстро все восстанавливалось (15-20 мин).
по обслуживанию абонентов охотно верю, что уровень не высок, это не машина вроде "воли"... но мне не приходилось особо с ним сталкиваться, поэтому не могу жаловаться.
один раз скорость сильно упала. написал гневное письмо в поддержку. на следующий день звонили сами, уточняли что случилось, что-то рекомендовали. но проблема на самом деле была не у них, а в моем wi-fi свистке, так что переустановка драйверов решила проблему)

Цитувати

STOM

STOM

23.05.2013 09:22:20

С Чередой и мы намучались, НО только вся их беда в людском отношении. На работу и скорость самого интернета нареканий нет. Но отношение людей к работе - безсовестное и ужасное. Даже хотели выходить на самого Череду Г. и жаловаться на персонал. Не знаю по какой причине, но работники онной фирмы не заинтересованы в получении положительных отзывов.
На прежднем месте жительства имели отношения и с Киевстаром. Они к нам отнеслись еще хуже, при том, что сами предложили провести интернет.

Цитувати

STOM

STOM

23.05.2013 09:28:58

Bosservis: Спасибо AdeNur. Очень приятно. Ваши эмоции - это наша цель и стимул, которые заставляют...

А я внесу каплю дегтя. Пару дней назад сделала замечание работнику СБ за поломанный замок на калитку черного входа (возле дома 7). Он мне что-то буркнул и удалился. На следующий день встретила его же. И на вопрос "А что калитка все-также открыта?" Мне ответили что это не их компетенция и снова развернулся и ушел. Сегодня там еще не ходила, не проверяла. Но очень сомневаюсь, что что-то делалось.
Я вот в сомнениях, выходит чинить замки и закрывать их - это не входит в понятие "безопасность квартала"?

Цитувати

STOM

STOM

23.05.2013 09:35:07

И еще у меня назревает волна возмущения по поводу паркинга. ЖЕК сказал, что он не закончен и не здан. Но никакого движения не замечали. Про него случайно не забыли?
Места возле домов разбираются как горячие пирожки, кто успел тот и занял. Без паркинга мы не сможем. Да еще и жильцы взяли моду "бронировать" места баклашками с водой или колпачками.

Цитувати
<< 375 376 377 378 379 ... 515
Архів