ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ashkoda

Ashkoda

26.06.2013 18:20:08

Ну подпись может быть оригинальной, можно цифры заменить. Много моментов которые смущают в этом всем.
По самому тарифу, мне не понятно по чему там нет охраны. Потом добавят? И притензий по качеству услуги не предъявишь. Или охрану снимут когда столице будет не интересно.
Что скажете, Bosservis???

На инфодоске поставили листик с тарифами. Первый этаж 5.7689, остальные 7.1514грн. Тоже не понятно, если отнять лифт с электрикой, получится 5.9993грн.

Цитувати

MaSH

MaSH

26.06.2013 18:56:25

alnik: Подпись действиельно другая, НО! Обратите внимание, что на первом документе возле...

Кстати и формат документа несколько отличается: в варианте Босссервиса внизу справа написан текст "Громадянин(-ка)", а в якобы неправомерном документе : "Громадянин"?!?

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

26.06.2013 20:26:27

Bosservis:
Как официальное лицо (заместитель директора ТОВ "ЖБК "Управдом" Тростинский...

Простите, не сдержусь. Юридически коряво. Статья в данном случае не применима. Требование "выдать" вне закона.
Походит больше на запугивание, чтоб неповадно было.
А если серьёзно - может собраньице жильцов? Вопросов- тьма тьмущая.

Цитувати

Skyfox

Skyfox

26.06.2013 20:33:41

Bosservis:
Как официальное лицо (заместитель директора ТОВ "ЖБК "Управдом" Тростинский...

Bosservis,

Я с Вами полностью согласен в том, что недопустимо выкладывать на форуме поддельные документы (если выложенный документ таковым является). Вместе с тем, полагаю, что сложившаяся ситуация вокруг тарифов в Липинке также обусловлена и отсутствием какой-либо официальной информации со стороны Управдома по данному вопросу – неоднократно жителями Липинками задавались вопросы по тарифам, которые так и остались без ответа со стороны Управдома, например:
1) Какое основание для текущего тарифа 7,20? Если есть соответствующее решение гос. органов – было бы здорово посмотреть на данный документ.
2) Если я правильно трактую действующее законодательство, до подписания договоров между ЖЭКом и жильцами должны пройти слушания с привлечением жильцом относительно устанавливаемого тарифа. Когда подобные слушания планируется провести? Почему слушания не проводились до сих пор?
3) Почему выложенный Вами документ ссылается на недействующее постановление Кабинета Министров Украины (другими словами, расчет тарифа выполнен с нарушением действующего законодательства Украины, и соответственно является нелегитимным). Почему жильцы должны оплачивать стоимость ЖКХ по нелегитимному тарифу?
4) Есть также целый ряд вопросов по самим тарифам. Не буду сейчас их здесь перечислять, но детальный анализ тарифов показывает существенную «натянутость» цифр, в том числе за счет неадекватного накручивания накладных расходов.

Коль скоро этот вопрос в очередной раз поднялся, может, есть смысл таки организовать общественные слушания по поводу тарифа? Проведение такой встречи с жильцами и предоставление Управдомом полной информации будет наилучшим способом обосновать позицию Управдома и устранит нападки на Управдом в случае их неоправданности.

Можем ли мы организовать подобную встречу между жильцами Липинки и представителями ЖЭКа по данному вопросу, скажем, в одну из следующих суббот или вечером в рабочий день?

Цитувати

Skyfox

Skyfox

26.06.2013 21:02:20

Bosservis,

И еще один комментарий с моей стороны: я лично действительно высоко оцениваю тот подход, который Управдом пытается реализовать по содержанию Липинки. И уход за территорией, и уборка, и охрана – все это меня радует, равно как и, полагаю, моих соседей. Есть еще целый ряд недоработок, которые я пока списываю на «переходной» период в Липинке, и искренне надеюсь, что они будут устранены в будущем, к чему, как я вижу, и стремится Управдом.

Но Вы также поймите и жильцов – народ хочет разобраться в ситуации, что трудно сделать без какой-либо официальной информации со стороны Управдома. Так что будем признательны за организацию встречи Управдома с жильцами по вопросу тарифов в ближайшее время.

Цитувати

gollumz

gollumz

26.06.2013 21:17:23

Skyfox, спасибо за конструктив, полностью поддерживаю Вашу позицию.

Цитувати

Luchok

Luchok

27.06.2013 04:31:25

+1 к собранию

Цитувати

Asja

Asja

27.06.2013 06:57:54

Я завтра улетаею на 10 дней, муж на форум не заходит. Т. е. мi до 07.07. на собрании присутствовать не можем

Цитувати

Bosservis

Bosservis

27.06.2013 07:26:57

Sosed_k_a:
Простите, не сдержусь. Юридически коряво. Статья в данном случае не применима....

Добрый день уважамый_а_я Sosed_k_a!
Извините за мой французский (в юриспруденции может не дотягиваю), но указанная мною статья гласит следующее:

Стаття 358. Пiдроблення документiв, печаток, штампiв
та бланкiв, збут чи використання пiдроблених
документiв, печаток, штампiв
1. Пiдроблення посвiдчення або iншого офiцiйного документа,
який видається чи посвiдчується пiдприємством, установою,
органiзацiєю, громадянином-пiдприємцем, приватним нотарiусом,
аудитором чи iншою особою, яка має право видавати чи посвiдчувати
такi документи, i який надає права або звiльняє вiд обов`язкiв, з
метою використання його пiдроблювачем чи iншою особою або збут
такого документа, а також виготовлення пiдроблених печаток,
штампiв чи бланкiв пiдприємств, установ чи органiзацiй незалежно
вiд форми власностi, iнших офiцiйних печаток, штампiв чи бланкiв з
тiєю самою метою або їх збут -
караються штрафом до ста неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв
громадян або арештом на строк до шести мiсяцiв, або обмеженням
волi на строк до двох рокiв.
2. Складання чи видача працiвником юридичної особи будь-якої
форми власностi, який не є службовою особою, приватним
пiдприємцем, аудитором, експертом, оцiнювачем, адвокатом або iншою
особою, яка здiйснює професiйну дiяльнiсть, пов`язану з наданням
публiчних послуг, завiдомо пiдроблених офiцiйних документiв, якi
посвiдчують певнi факти, що мають юридичне значення або надають
певнi права чи звiльняють вiд обов`язкiв, пiдроблення з метою
використання або збуту посвiдчень, iнших офiцiйних документiв, що
складенi у визначенiй законом формi та мiстять передбаченi законом
реквiзити, виготовлення пiдроблених офiцiйних печаток, штампiв чи
бланкiв з метою їх збуту або їх збут чи збут завiдомо пiдроблених
офiцiйних документiв, у тому числi особистих документiв особи, -
караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мiнiмумiв
доходiв громадян або арештом на строк вiд трьох до шести мiсяцiв,
або обмеженням волi на строк до трьох рокiв.
3. Дiї, передбаченi частинами першою або другою цiєї статтi,
вчиненi повторно або за попередньою змовою групою осiб, -
караються обмеженням волi на строк до п`яти рокiв або
позбавленням волi на той самий строк.
4. Використання завiдомо пiдробленого документа -
карається штрафом до п`ятдесяти неоподатковуваних мiнiмумiв
доходiв громадян або арештом на строк до шести мiсяцiв, або
обмеженням волi на строк до двох рокiв.

Примiтка. Пiд офiцiйним документом у цiй статтi та статтях 357 i
366 цього Кодексу слiд розумiти документи, що мiстять
зафiксовану на будь-яких матерiальних носiях iнформацiю,
яка пiдтверджує чи посвiдчує певнi подiї, явища або
факти, якi спричинили чи здатнi спричинити наслiдки
правового характеру, чи може бути використана як
документи - докази у правозастосовчiй дiяльностi, що
складаються, видаються чи посвiдчуються повноважними
(компетентними) особами органiв державної влади,
мiсцевого самоврядування, об`єднань громадян, юридичних
осiб незалежно вiд форми власностi та
органiзацiйно-правової форми...

Ваша позиция "адвоката" мне непонятна (полагаю не только мне), также, то что Ваши комментарии по-поводу "вне законности" выдачи провокатора идут вразрез с правилами участия на форуме (на которые Вы так же согласились когда регистрировались). А если отстаивание мною прав своей компании ассоциируется у Вас с "запугиванием", то это неверное восприятие происходящего.
По поводу общего собрания, то полностью с Вами согласен что их проведение назрело. О проведение нашей встречи мы сообщим дополнительно всеми доступными способами оповещения.
Спасибо, с уважением Bosservis.

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

27.06.2013 08:34:17

Очень жаль, что Вы столько времени потратили на ответ именно на моё сообщение. У Skyfox : были более содержательные вопросы, на которые все с удовольствием бы увидели ответ.
Очень порадовало, что среди прочего Вы заметили главное - собственники жилья хотят конкретики, а не рассказов про вселенскую зависть и войны с ветряными мельницами.

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 515
Архів