ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ivan_B2

Ivan_B2

16.08.2013 09:49:33

Обратил внимание, что на спуске к ЖЭКу задействован электро-замок на калитке. Поэтому, соседи, либо носите с собой электронный ключ от подъезда (он подходит к Вашему парадному и ко всем калиткам с электро-замками), либо же обращайтесь к диспетчеру через "домофон" около калитки.

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

16.08.2013 09:59:41

Bosservis : После собрания наметили планы мероприятий направленных на устранение озвученных Вами недостатков...
-----------
Мы это замечаем и ценим! И хоть список недоделок не малый, но радует, что некоторые из пунктов уже можно вычеркнуть. Также мы знаем, что о проблемных вопросах уведомлён застройщик и эта ситуация находится у Вас на контроле.

Bosservis : Вы чего добиваетесь?
-----------
А жители Липинки добиваются в первую очередь адекватной величины коммунальных расходов. У большинства есть желание оставить охрану в том виде, как она есть сейчас - это и надёжность, и уверенность, и наше спокойствие. Но если б она входила в и без того не малый тариф (7.20). Вот и ищутся пути понижения коммунальных тарифов.

Да, и при обращении в КМДА наверняка речь в первую очередь идёт не о недоделках, а именно о тарифах.

IMHO

Цитувати

Bosservis

Bosservis

16.08.2013 10:08:37

Спасибо Ivan_B2 за ответ, но всё это можно же делать методами конструктивных диалогов, а не подлых анонимных жалоб в органы самоуправления.

Цитувати

Vika-Serg

Vika-Serg

16.08.2013 10:11:30

Bosservis: Я просто в шоке от Вашей писанины !!!!!!!! Бред!!!!!! Вы чего добиваетесь, групка...

Как чего? Снятие охраны, увольнения уборщиц и садовников, вообщем - нормальной типичной жизни в мусоре и воне, как на Борщаговке и Троещене. Следующий шаг - бабушки консьержки, которые будут спать и жить в подъездах. Сейчас ведь все так плохо. Травка в левом углу пожелтела, два дерева засохло, часть жителей не видят полива ( потому, что Вы ночью это стали делать), пыль в подъезде после рабочих ( как папарации дежурят под дверями и ждут пока запылиться лестница, что бы сфоткать). Ну вообщем, не для людей вы делаете свое дело. Как видно ничего не ценят.

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

16.08.2013 10:16:36

Основной конструктивный диалог ведётся на домашнем сайте (неофициальном форуме) Липинки. Насколько мне известно, там зарегистрированы только жители I квартала и инвесторы II. Там же и идёт основное обсуждение проблемных вопросов для подготовки обращения к застройщику через ЖЭК.
А здесь, насколько я замечаю, в основном эмоциональные и "накипевшие" выссказывания

Цитувати

FCDK

FCDK

16.08.2013 10:31:59

Vika-Serg:
Как чего? Снятие охраны, увольнения уборщиц и садовников, вообщем - нормальной...

+100! Отлично сказано. Добиваются привычной жизни. Прям американцев напоминают -за доллар удавятся.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

16.08.2013 11:29:27

может я, конечно, не совсем понимаю и вообще глупая женщина, но.. объясните, пожалуйста
вроде тариф расписан и расчитан согласно нормам и предоставляемым услугам (видела на неофиц форуме сканы расчетов, но сейчас не смогла найти)
например, у меня сейчас тариф около 2х, но нет ни лифта, ни нормальной уборки, никаких поливов и мытья окон в подъезде, мусор вывозят не каждый день и т. д.
соответственно менять тариф можно только выкинув какие-то услуги из списка, тем самым снизив общую сумму, но ведь тогда и услуг этих не будет (хотя я бы отказалась от вывоза снега летом и полива зимой, но это я все о своем, наболевшем)))..
сама, просидев более 3х месяцев без гарячей воды, прекрасно понимаю людей, у которых уже год вода бежит мутная и грязная, но все-таки считаю, что не тариф надо менять, а требовать качественные услуги за свои деньги, а иначе действительно будем платить мало, но и получать соответственно..
да, наверно 100-200грн платить за охрану многовато каждый месяц, но охранники тоже люди и должны получать достойную зп, хотя бы для того чтобы не было искушения поспать на работе или самому заглянуть к кому-то "в гости" (прошу никому не обижаться), да и пройдясь по микрорайону и даже просто проезжая по белицкой передергивает от алкашей и прочих, кого бы совсем не хотелось бы видеть на территории.. но сократить с 5 человек до 3 за смену думаю вполне можно, учитывая, что территория ограждена и под камерами - один на въезде, второй на камерах и третий или на втором въезде или обходе.. это и уменьшит плату и не оставит совсем без охраны
но это все дело диалога и желания идти на встречу - как жильцов, так и жэка
очень прошу жэк задуматься и начать работать - ведь если у жильцов не будет претензий, то и платить им придется
так же прошу жильцов адекватно взглянуть на расписанные тарифы, обсудить что можно вычеркнуть и провести конструктивный диалог с жэком
если никто не хочет серъезно заниматься осбб, то договариваться все равно придется, а жалобы третим лицам только уменьшают желание выполнять свою работу

Цитувати

Asja

Asja

16.08.2013 12:08:27

Ольга111, вот абсолтно с Вами согласна. Нужно организовываться и налаживать нормальный диалог.
Хотя со стороны ЖЭКа вина в этом тоже есть - в первую очередь, это нехватка коммуникаций. Bosservice, Вы же не за всё в комплексе отвечаете, а отдуваетесь тт за всё. Я думаю, нужно уходить на закрытый форум (как мы и договаривались на собрании, помните?) и там вести нормальную коммуникационную работу. Мы вот тут много раз уже задали вопрос - если в 7,2 входит охрана в виде 2-х постов (на въезде и видеонаблюдение), а у нас 4 поста, то означает-ли это, что затраты по охране мы делим на пополам с ЖЭКом? Но тогда это отнюдь не 2,4 к тарифу. Может это кто-то прокомментировать?

Цитувати

wind

wind

16.08.2013 12:15:59

Bosservis: Я просто в шоке от Вашей писанины !!!!!!!! Бред!!!!!! Вы чего добиваетесь, групка...

Ваше сообщение можно расценивать как то, что люди очень сильно могут помешать вашим планам. Боксерские перчатки, это не метод решения вопросов цивилизованных людей, а вот по вашему тексут, очевидно, что вы готовы засучить рукава. Почти 2 года, люди видят только обещания и вялые шаги к устранению каких-то недоделок. И еще вопрос, почему Боссервис, которая якобы не имеет никакого отношения к Жек и всей структуре Столицы, вмешивается в обсуждения тарифов жильцов?!..., это риторический вопрос.

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

16.08.2013 12:41:14

wind:... люди видят только обещания и вялые шаги к устранению каких-то недоделок
--------

Я уже как-то упоминал, что на закрытом форуме есть сканы официальных обращений ЖЕК`а к "Столичнi буд. технологiї" - компании, которая на договорных условиях со "Столицей" и занимается строительными работами и устранением недостатков. Некоторые из тех проблемных вопросов на данный момент уже решены, недоделки исправлены.
Новый перечень недостатков жители Липинки сейчас совместно готовят для передачи через ЖЭК компании "СтолицяГруп" для их устранения.
А теперь ответьте мне (вопрос не лично в Вам, wind), какие из проблем в ЖЭКе отказались решать при условии, что подана и зарегистрирована официальная заявка? Вот в том-то и дело, что зачастую мы их высказывали в слух без обязательной официальной заявки.

P.S. Я долгое время работал IT-директором в нескольких компаниях и знаю, что такое техподдержка. Т. е. пользователи обращаются в основном только с проблемами (редко кто может поблагодарить за успешную помощь), да к тому же многие норовят упомянуть о проблеме "на ходу", пробегая мимо. Все проблемы чётко и методично исправлялись только после официальной заявки об инциденте, как результат - эмоциональное напряжения у всех сократилось в разы!

Я призываю всё-таки быть более цивилизованным и решать все имеющиеся на данный момент проблемные вопросы именно официально и без лишних эмоций.

Цитувати
<< 439 440 441 442 443 ... 515
Архів