ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Nazz80

Nazz80

20.08.2011 21:42:33

Tarda: Была сегодня на стройке, работы ведутся одновременно практически по всем домам (кроме...

Вiтаю! В якому будинку квартира? Хотiлось би знати наскiльки уважно ви читали договiр? Мене насторожило чимало пунктiв цього договору.

Цитувати

dime

dime

21.08.2011 04:43:51

назз,
вам мерещится. почитайте все мои сообщения.
человек спросил о преимуществах, я ответил. мне и комплекс, и место, и планировка нравится.
договор прописан в интересах застройщика, как и везде. но даже если он будет идеальным, если захотят кинуть- кинут, и никакие договора не помогут. така держава у нас.
я собираюсь подъехать в офис, уточнить у юриста пару вопросов. отношусь потом.

Цитувати

Tarda

Tarda

21.08.2011 08:52:26

Квартира в доме №5. Договор читала внимательно, но как написал dime все договора пишутся в интересах застройщика, все предложения подкорректировать пункты договора, отвечают, что это стандартный договор, на уступки не идут. Я смотрела договора и по другим застройкам, везде одинаково- застройщик защищает свои возможности к "отступлению":))

Цитувати

Luchok

Luchok

21.08.2011 09:47:48

Привет всем!
Касательно договора: так же читал, советовался с юристом (судьей), по ее словам договор еще вполне адекватно составлен и учитывает интересы как застройщика, так и инвестора. Также перечитал договоры между компанией-владельцем фонда инвестирования и подрядчиком и застройщиком. Все составлены нормально, обязанности сторон и штрафные санкции друг перед другом добавляют оптимизма.

Касательно самого объекта: очень интересный проект, классная территория, жильцы обещают быть адекватными, без быдлоты, ну и правила проживания-поведения на территории квартала смотрятся очень круто и правильно.

Сам инвестор, дом №7.
Если есть соседи, отзывайтесь! ;)

Цитувати

yuliayak

yuliayak

21.08.2011 10:27:32

+1 Дом №2
Волнений по договору, земле и вообще качеству стройки очень много, но и очень много перекрывающих плюсов...
Если есть много денег, лучше брать конечно квартиру в сданных домах... но если хочется хорошего и не дорого, тогда придется попереживать и поволноватся...

Цитувати

Luchok

Luchok

21.08.2011 10:38:51

Вот, вот... Другого выхода нет. Чем за такие же деньги брать какую-то развалюху мелкую, то лучше немного поволноваться. Позитивный момент, что такой проект в Киеве первый кажется, да и не должны же они осрамиться с ним :)

Цитувати

Nazz80

Nazz80

21.08.2011 15:25:22

Luchok
мiй юрист вказав чiтко на всi пункти договору на користь фонду i нi одного на користь iнвестора. Iдея цього проекту справдi дуже гарна, але як вона буде реалiзована в реальному часi?
Немає жодних дат про термiни будiвництва; в договорi прописанi зобов"язання iнвестора, якi взагалi не мають вiдношення до будiвництва; для чого оформляти куплю-продаж, якщо по закону можливо вiдразу оформити документи на iнвестора (i не сплачувати 2%).
Панорамнi вiкна крiм краси лiтом принесуть холод i додатковi витрати на опалення. Звичайно склопакети можна замiнити, але чому вiдразу не зробити так як вимагає цього нормативна документацiя?
Як ви ставитесь до приватного ЖЕКу, який буде створений власником землi?
I не зрозумiлий механiзм приватизацiї прибудинкової територiї загального користування пiд назвою "палiсаднiк".
Якi думки з цього приводу.

Цитувати

Nazz80

Nazz80

21.08.2011 15:29:28

yuliayak

Всi переживають за свої кровнi, нiхто й пальцем не поворухне на вашу користь. Потрiбно вiдстоювати те, за що ви заплатили грошi. Я вже повторююсь, але в договорi немає жодних зобов"язань перед iнвестором :(

Цитувати

Nazz80

Nazz80

21.08.2011 15:43:51

dime: назз,
вам мерещится. почитайте все мои сообщения.
человек спросил о преимуществах,...

Вибачте, мiг переплутати - я ж вас не бачив в живу :) Якщо вам не важко, коли будете в офiсi задайте, будь-ласка, питання озвученi мною до Luchok.

Цитувати

Nazz80

Nazz80

21.08.2011 15:46:09

Tarda: Квартира в доме №5. Договор читала внимательно, но как написал dime все договора...

А як захищатись думаєте ви? :) Не в образу, а в дружбу - згiдно договору ви нiчим не захищенi.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 515
Архів