dime
17.08.2011 14:03:39
Смотрел на стройку сегодня. Что-то за две недели никаких изменений (внешне) не заметил. Рабочих не видно. Хотя дожди, может фасады не делают, всех на штукатурку секций с отправили?
dime
17.08.2011 14:07:20
Цiн на сайтi www.lipinka.com.ua не знайшов проте по телефону озвучили 1390$. Як цiна спiввiдноситься з ринковою по києву?
Цены разные на разные квартиры. Самые дешевые - первые этаже, самые дорогие - пятые.
Относительно как что соотносится - все очень по разному, зависит от сегмента, района и пр. Если вам интересно - лучше смотреть цены самому, например по авизо и сравнивать. Но при этом помните, что реклама "от....." и реальность на стройке и в ОП застройщика немного отличается.
Если хотите совет - лучше ездить, смотреть и сравнивать самому.
uastan
18.08.2011 07:54:16
Менi як не києвлянину було б цiкаво почути переваги цього ЖК перед iншими київськими будовами. Що можете сказати, панове?
dime
18.08.2011 10:29:53
Низкоэтажная застройка в тихом месте. Рядом нет шумных улиц, вокруг частный сектор. При этом правый берег и не совсем окраина.
Кирпич + утепление, а не дешевая панель.
Если все доведут до ума - будет своя территория с охраной внутри квартальчика.
Пожалуй, все.
fullthrottle
18.08.2011 10:43:38
Не окраина? Это смотря с какой стороны смотреть, но для меня самый большой минус в этом проекте отсутствие полное инфраструктуры, наличие рядом общаг, ПТУ и т. п., выехать в центр по ул. Фрунзе утром проблема, и цена ИМХО для этого р-на должна быть на 20% ниже минимум
uastan
18.08.2011 10:52:38
На мою думку пiдхiд до житлового будiвництва достатньо iнновацiйний, панорамнi вiкна та просторi балкони приваблюють. Чи на практицi буде кращий комфорт стане вiдомо тодi коли здадуть першу чергу в експлуатацiю.
у львовi схожий проект уже завершили www.sunny-land.com.ua. Я нiяк не повязаний з ними.
dime
18.08.2011 11:32:32
"Не окраина? Это смотря с какой стороны смотреть, но для меня самый большой минус в этом проекте отсутствие полное инфраструктуры, наличие рядом общаг, ПТУ"
Ну, если смотреть например со стороны Харьковского, Троещины или даже Минского массива - то не окраина :-)
"полное инфраструктуры, наличие рядом общаг, ПТУ и т. п." - ну это да, но там где "инфраструктура" - шум, гам и загазованность.
"выехать в центр по ул. Фрунзе утром проблема" - а где утром в сторону центра не проблема?
"цена ИМХО для этого р-на должна быть на 20% ниже минимум" - та везде должна, даже бы и на 50 неплохо. :-) Но цена на липинке примерно сравнима скажем, с Парковым Мистом рядом. Автозаводская, Правды и Майорова, конечно, подешевле. Но чтобы понять разницу, нужно это видеть.
Tarda
20.08.2011 21:16:03
Была сегодня на стройке, работы ведутся одновременно практически по всем домам (кроме 8-го), но сдачу комплекса перенесли на 4-й квартал 11г.
Как один из первых инвесторов, в моем договоре прописаны окна с двойным стеклопакетом. Есть хоть какие-то шансы поспорить по этому поводу со "Столицей"? Посоветуйте!
Nazz80
20.08.2011 21:28:00
yuliayak:
За покупку любой квартиры нужно платить государству налог!
Я рада, что хоть...
Нi не iнвестор, i якщо компанiя не змiнить своєї позицiї нiколи ним не стану...
Nazz80
20.08.2011 21:35:30
dime: Низкоэтажная застройка в тихом месте. Рядом нет шумных улиц, вокруг частный сектор....
А ось i менеджер з офiсу на будiвництвi з"явився. Думаю Дмитро багато чого позитивного може сказати про комплекс.