Инвестор280
11.10.2011 15:52:08
MachuPicchu, я уже давно писал о том что в парковом цена неадекватная а качество почти эконом.
Нужно быть очень крутым с мешком денег, или сильно внушительным и поверить их рекламе в "тайный смысл" жизни возле озера, типа в парке.
карамболь
11.10.2011 17:14:38
Я тоже ходила в Паркове мисто но цена на тот момент была 16000 за м. так и ушла, а мечтала там купить. Цена там лично для меня ну очень неадекватная. Хотя так все прикольно парк, детская.
ТМ250
11.10.2011 17:30:26
Я вам скажу и ЖК Министерский не очень дешево. Так случается когда сильный инвестор ( в парковом мистечке, это российский бизнесмен, забыл фамилию) он способен максимально долго не продавать и ввести дом в эксплуатацию. Потом и порядок цифр меняется.
Другое дело когда продали квартиру за месяц и совершенно случайно процентовка генподрядчика имеет цифру равную стоимости квартиры. Это говорит о том что денег нет! Только в таком случае цена может максимально приблизиться к себестоимости. Но дом будет очень долго вводиться.
kornaliya
11.10.2011 19:27:08
MachuPicchu: Ну так это критично тому кто зарабатывает в грн. и себережения в ней же держит.
Га-га а ничего, что в стране зп в гривнах)))
Tohas
12.10.2011 08:05:00
Подробнее о компании Энергополь-Украина и ЖК Министерский можно почитать тут http://energopol-ukraine.com/ministry/
По списку проектов, которые были реализованы доверие к компании возрастает ))
Peppilotta
12.10.2011 12:29:20
присоединюсь к компании на правах инвестора. мы на стадии уже нотариально заключенного договора. 3секция 3х комнт. Это тоже были слегка акционные квартиры, хотя я особо не вижу в них недостатка, а цена по сравнению с другими трешками была значитено симпатичней. поэтому мы наверное одни из первых рискнувших покупателей. теперь будем вместе ждать и надеяться на скорейшее завершение строительства.
карамболь
12.10.2011 13:44:19
Класс!ПОЗДРАВЛЯЮ трех комнатная ето круто. Теперь будем ждать и верить.
Инвестор280
12.10.2011 15:34:43
Tohas спасибо за инфу, действительно доверия и спокойствия добавилось. Чтобы уменя была эта информация сразу, я не думал бы две недел. Почему в отделе продаж не дают эту информацию? Многие думали что это новички.
Peppilotta
12.10.2011 16:11:15
они видимо только обновили сайт. еще пару недель назад его не существовало. и вообще на 5-7 сентября было очень заметна их неготовность к продажам. вся информация сырая, ни сайта, ни рекламы, ни макета... нам на момент заключения предварительного договора 8сентября пришлось вообще верить на слово менеджерам. за месяц конечно изменения есть существенные - доверия больше и больше. я в целом очень верю, что все будет хорошо:)
Infant
12.10.2011 18:18:24
Инвестор280: Infant, добрый вечер. Все наоборот, в договоре нет пункта о повышении цены по каким...
Дякую за вiдповiдь по договору.
Стосовно того що було мало iнформацiї... Що вам сказати, мiсяць назад я вже спiлкувався з менеджером i вiн розказав про всi переваги i про саму фiрму, про те чим вона займалась ранiше i т. п. Просто вам попався менеджер, який або мало знає або спецiально не розказував iнфомацiю (хоча для чого - незрозумiло). Завтра викладу свiжi фотографiї з телефона. На словах - останнiй поверх заливають здається (чи дах), цеглянi перегородки до 8-9 зведенi. Активно зводять iншi перегородки. Робота кипiла сьогоднi.