ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Infant

Infant

10.10.2011 20:23:16

MachuPicchu, стосовно вартостi квартири i маршруток. Тут вище вже сказали що прiоритеом може бути квартира а не машина. Так i є. Для мене важливiше мати своє комфортне житло а не наворочений джип замiсть нього. На машину простiше зiбрати грошi як на мене...
ТМ250, радий що тут з`явився iнвестор-професiонал. Я поки що не iнвестор, але думаю на цьому тижнi стану - тому радує що ряди стають тiснiшими. Коли пiдпишу договiр - теж напишу декiлька думок-зауважень щодо термiну здачi, деяких недолiкiв договору та нерозяснень.
Доречi в мене питання до тих хто iнвестував в об`єкт - вас не схвилювало те що в договорi чiтко не прописано що сплачена цiна являється остаточною i фiксованою i перегляду не пiдлягає? (здається пункт 5.1, нажаль зараз немає пiд рукою самого договору).

Цитувати

Greek13

Greek13

10.10.2011 20:25:49

Привет соседям взяли 2г вторая секция 3 этаж.

Цитувати

Greek13

Greek13

10.10.2011 20:36:56

кстати кто то в курсе что директора сейчас нет с печатью, если кто оплатил надо ждать до 20-го числа ,чтоб оформить бумаги у нотариуса

Цитувати

Инвестор280

Инвестор280

10.10.2011 20:58:49

Infant, добрый вечер. Все наоборот, в договоре нет пункта о повышении цены по каким либо причинам, как в договорах других застройщиков. А что либо делать можно согластно договора, если захотят повысить это будет нарушение договора.

Цитувати

MachuPicchu

MachuPicchu

11.10.2011 06:47:08

ТМ250:
Не знаю как решен вопрос с сетями. Тепло и вода на сегодняшний день сложный вопросы. Думаю не все так красочно. Хотя имея деньги это решаемо. Надеюсь поляки научились работать в Украине.

Тепло заведут от котельной рядом, по словам менеджера из отдела продаж там Енергополь проведет полную реконструкцию, свет уже мол завели подстанция рядом с домом. Поляками там не пахнет ИМХО.

Цитувати

kornaliya

kornaliya

11.10.2011 07:02:26

Infant: MachuPicchu, стосовно вартостi квартири i маршруток. Тут вище вже сказали що прiоритеом...

Тут вище вже сказали що прiоритеом може бути квартира а не машина. Так i є. Для мене важливiше мати своє комфортне житло а не наворочений джип замiсть нього. На машину простiше зiбрати грошi як на мене...

+1)
Если есть лишние деньги, то можно и совмещать. Если вы думаете, что для человека, который может взять в рассрочку квартиру за 10000м2 машина не проблема - это не так. Человек человеку рознь и каждый вибырает более необходимое для себя. И потом одно дело когда человек берет квартиру в 40 лет и совсем другое в 20.

Цитувати

MachuPicchu

MachuPicchu

11.10.2011 07:10:19

Инвестор280: Infant, добрый вечер. Все наоборот, в договоре нет пункта о повышении цены по каким...

Как нету цена фиксируется лишь в том случае, если 100% оплата... а при рассрочке привязана к долл США.

Цитувати

MachuPicchu

MachuPicchu

11.10.2011 07:33:24

kornaliya:
Тут вище вже сказали що прiоритеом може бути квартира а не машина. Так i є....

Я не агитирую брать дорогое авто, а бюджетную экономичную "жоповозку" можно взять за 7-9 к у. е. не супер огромные деньги... а брать в рассрочку=кредит в 20 лет. в не построеном доме, если канешно надо много головной боли то "Ю АР ВЕЛ КАМ!".

Цитувати

kornaliya

kornaliya

11.10.2011 07:36:46

Рассрочка ж не на 20 лет)

Цитувати

MachuPicchu

MachuPicchu

11.10.2011 08:06:16

Тем более, меньше срок - больше платеж ежемесячный....

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 67
Архів