ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Kein

Kein

13.02.2013 14:59:31

Optima: Документы на право собственности в Регистрационной службе уже выдают, но возможность...

Спасибо за ответ, у нас ситуация примерно такая же

Цитувати

Kein

Kein

13.02.2013 15:17:52

Миша87:
Про первую очередь я Вам ничего не скажу, т. к. рассматриваю покупку квартиры...

Я был в офисе продаж еще весной, вспомнить с кем общался сложно. Это был молодой человек, может Андрей, может Игорь - точно не скажу. Разговаривал с нами так (ездили с девушкой), будто мы дети малые, а точнее - малые дети, которые просто балуются и все равно ничего покупать не собираются. Ну не в этом суть.
Куда я вложил деньги я написал - в посте выше. В министерском реально смутила очевидная проблема с парковками, все таки покупать машиноместо на подземном паркинге, а тем более два места (у нас 2 машины) совсем не по карману.
В этой ветке задал вопрос по документам на право собственности, потому что Министерский и Липинка - 2 комплекса, в одном и том же районе, с примерно схожим порядком цен и сопоставимыми графиками сдачи 1-й и 2-й очередей. У нас в первой очереди с правоустанавливающими документами может пару десятков людей наберется. Вот и поинтересовался как дела в министерском с этим дабы понимать везде с доками тянут, или это только в нашем ЖК

Цитувати

Sky_t

Sky_t

13.02.2013 15:24:26

А сколько стоит паркоместо в Липинке? Намного дороже чем в Министерском?

Цитувати

Kein

Kein

13.02.2013 15:36:22

порядка 120 тыс. Точно не скажу - особо не интересовался. Там наземных паркингов прилично, поэтому подземные особо не раскупают. Кто то говорил, что на данный момент чуть ли не 4 паркоместа продано во второй очереди. Вообще, было бы неплохо что бы их сдавали в аренду, ато выложить 120тыс и потом еще ежемесячную плату звучит как то нерадостно

Цитувати

Vasil

Vasil

04.03.2013 12:13:07

bucha: Присматриваюсь к покупке квартиры в этом доме.
плюсы: Правый берег, вид из окна...

Обїзна дорога це не обовязково мiнус, для тих у кого є авто. Плюс не зрозумiло коли її побудують ще. В нашiй країнi це може зайняти i 30 рокiв.

Цитувати

Vasil

Vasil

04.03.2013 12:27:47

Kein: порядка 120 тыс. Точно не скажу - особо не интересовался. Там наземных паркингов...

Звiдки ви взяли таку нереальну суму?

Цитувати

Kein

Kein

04.03.2013 12:42:08

Vasil, да вот хоть бы отсюда http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2732

Цитувати

Olga_O

Olga_O

04.03.2013 13:25:03

Давно уже приняли решение покупать квартиру с мужем в Министерском. Долго присматривались к разным ЖК, но выбор пал именно на Министерский, так как цена-качество самые приемлемые на Правом берегу.

Когда обратились в Отдел продаж, общались с одним менеджером, узнавали главные нюансы, а через месяц уже с другим, тоже парнем, имени не помню. Первый раз некоторые аспекты не очень доходчиво объяснил менеджер, может быть он был новенький, а во второй раз все разложили по полочкам, остались довольны обслуживанием.

Также вначале смутили цены на парковку, но ввиду того что есть условия рассрочки, все же решили что одно паркоместо купим, а далее будет видно, может цены упадут. Но в тоже время не стоит забывать, что у многих жк и вовсе нет парковки на продажу жильцам, не говоря уже о подземке.

Сейчас вот активно с мужем отслеживаем ход строительства 2й очереди, в первую очередь благодаря форумам. :)

Цитувати

Vasil

Vasil

04.03.2013 14:05:25

Kein: Vasil, да вот хоть бы отсюда http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2732

Я чогось думаю, що в Мiнiстерському паркомiсце дешевше.

Цитувати

Olga_O

Olga_O

04.03.2013 14:36:27

brat77: Смотрели и мы тоже, но там дом совсем над дорогой. Хочется подальше, потише. Мы сейчас...

куда же тише. рядом зеленая полоса, а пластиковые окна закрывают любой шум, и все дело привычки. я бы не сказала что слышно шум дороги. разве что в час пик, но это везде так. но еще раз повторюсь, дело привычки. если смотреть только на этот аспект, то конечно это вариант не для вас.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 67
Архів