skh
07.12.2012 08:07:40
Начали выдавать ключи 1 очереди. Ура товарищи!!!
http://www.ministersky.ua/news/all/detail.php?ID=521
Naoko
21.12.2012 18:52:36
люди, а что у застройшика с правами на эту землю:собственность или аренда?И если аренда, то на какой срок и как это может отразиться на покупателях?
Tohas
25.12.2012 08:31:18
Подскажите, что с домашним форумом?
MachuPicchu
25.12.2012 09:15:54
ддос- атака... надеюсь на днях закончится.
Alexandro
25.12.2012 12:49:54
Naoko: люди, а что у застройшика с правами на эту землю:собственность или аренда?И если...
У всех застройщиков многоквартирных домов участки в аренде.
Что никак не может отразиться на инвесторах и владельцах квартир:)
MachuPicchu
27.12.2012 13:29:23
К сожалению, защитить домашний форум от ддос атаки стоит не малых денег, т. к. атака заказная и четко направленная на наш форум. Кому выгодны такие грязные методы борьбы и кто заплатил не малые деньги за это, делайте выводы сами... Форум был источником объективной и не заангажированной информации. Но в очередной раз было продемонстрировано, как у нас такие "проблемы" решаются. До сих пор не верю, что такое могло случиться. Смешно даже.
Надеюсь скоро сайт возобновит свою работу.
Sky_t
18.01.2013 15:38:13
Был возле комплекса, стройка движется. Так что по идее должны вложиться в сроки!
Kein
11.02.2013 00:27:11
Подскажите как у 1-й очереди обстоят дела с документами на право собственности. На сколько я понимаю, она введене в эксплуатацию, но документов на право собственности еще нет? Так ли это?
Рассматривал как вариант инвестирования в ЖК Министерский во вторую очередь, но желание отпало после хамского общения менеджера в отделе продаж. Ну и плотность заселения и развязка сыграли немалую роль. Инвестировал в итоге в Липинку, тоже вторую очередь. По сроком сдачи комплексы обещали примерно одинаковые сроки. В липинке 1-я очередь давно введена в эксплуатацию, но документы на право собственности получили единицы и пока не ясно когда остальные получат. А у вас? ))
Optima
11.02.2013 06:03:35
Документы на право собственности в Регистрационной службе уже выдают, но возможность оформится есть только 1-й и 2-й секциям, ну может еще кто-то из 3-й.
4-я секция еще не начала получать ключи / документы.
Миша87
13.02.2013 14:56:15
Kein: Подскажите как у 1-й очереди обстоят дела с документами на право собственности. На...
Про первую очередь я Вам ничего не скажу, т. к. рассматриваю покупку квартиры во второй очереди. А с кем Вы общались? Я был на выходных в отделе продаж на просмотре квартиры, нас принимала менеджер по продажам Катя, про нее ничего плохого сказать не могу. Обслуживали нас просто на отличном уровне. А по поводу плотности населения, Вы хотите жить в пустыне? Скажите какой ЖК в столице имеет меньшую плотность населения вокруг? Вроде с инфраструктурой там все ок.
А по поводу вашего вопроса - как у 1-й очереди обстоят дела с документами на право собственности. - все же позвоните в ОП думаю Вам расскажут или подскажут что и как.