virtfav
21.06.2013 06:34:42
А чего не слышать, ведь на плане комплекса это ясно нарисовано... Да и не думаю что наличие окружной это минус... До метро будем ехать пару минут) А большого загрязнение не будет, так как машины будут проезжать быстро и открытая площадь с лесом быстро будут поглощать) Да и сравните такие дороги как Проспект Победы, или дорога возле Кардач... там постоянный поток машин, которые постоянно стоят в тянучке и дома построены под самой дорогой... и там нету 6 метрового забора как возле нашего комплекса)))
сандр0
21.06.2013 07:52:28
6 метровый забор!? Вот так комплекс) А фотку можно?
SZabvor78
21.06.2013 12:15:13
сандр0: А вы слышали, что мимо вашего дома пройдет окружная дорога? Или это преимущество...
Про окружну знаємо з 2011-го, це не новина.
А 6-метрова огорожа i зараз є, на iснуючому аппендиксi.
Vds26
21.06.2013 13:21:40
То забор высокий. То до озера далеко идти. Приезжайте к комплексу. Посмотрите на обилие детских площадок и лес. Территория возле комплекса огромная. Всегда найдутся люди видящие что стакан только на половину полный
Vds26
22.06.2013 07:36:28
Начали 3-ю очередь. котлован под первую секцию готов. Идет чистка территории. Сносят старые здания. Процесс пошел.
Миша87
22.06.2013 08:52:15
А ведь действительно много Жилых комплексов Киева расположено в близости дорожных магистралей и без всякого защитного барьера. И озер у этих ЖК рядом нет совсем, и природы никакой, кругом сплошной асфальт. Так может действительно окружная это не так уж плохо? Это дополнительная дорожная развязка которой будут пользоваться и сами жители ЖК Министерский. Плюс все же будет стена ограждающая ЖК от дороги.
LARSON
24.06.2013 16:31:51
Vds26: То забор высокий. То до озера далеко идти. Приезжайте к комплексу. Посмотрите на...
Повнiстю згоден з тим, що хтось чимось завжди не задоволений. З приводу окружної скажу, що не розумiю чого так бентежить її будiвництво, я думаю що iнтенсивнiсть руху на окружнi не сильно вiдрiзняється вiд пр. Перемоги чи подiбними вулицями. Тiльки тут хоча б лiс буде забирати частину газiв вiд машин. Не знаю мене поки що в комплексi все влаштовує, особливо радує темп будiвництва.
Sonnendieb
25.06.2013 07:21:59
Живу на Оболони, там где ул. Приречная и рядом церковь, так скажу, что очень даже шумное место и не из-за движения транспорта, а из-за пьяных криков из парка, взрывов петард пьяных дебильных посетителей близлежащих ресторанчиков, по ночам, на лавочке у подъезда многочасовые пьяные разговоры не о чем, отдельное слово по поводу парка - туалетов в парке нет, поэтому ссать народ после пива идет прямо под окна жильцов первых этажей, можно запросто выйти на балкон и увидеть в кустах напротив сияющую в ночи голую женскую жопу)))орошающую почву, такие вот прелести.
Министерский порадовал своей тишиной, после 22.00 тишина.
Как будет дальше, если запустят дорогу сказать сложно, но думаю, что хуже не будет, охрана ночью ходит по территории, так что пьяные посиделки и крики тинейджеров во время сперматоксикоза на огороженной территории полностью исключены.
Vds26
01.07.2013 11:44:35
Что делают по строительству 2-3 очереди. В отпуске хотелось бы быть в курсе текущего положения на стройке. Котлован вырыли уже под 3-ю очереди?
LARSON
01.07.2013 14:34:17
Вже викопали котлован пiд третю чергу, йде пiдготовка по виконанню робiт по сваям. По другiй черзi: монолiт вже в стадiї завершення, активно ведуться роботи по керпiчнiй кладцi. Приблизно така ситуацiя, по ходу будiвництва другої та третьої черги.