chess
15.07.2013 15:28:28
Vds26: Ранее по генплану хотели делать дорогу, но после протестов жителей микрорайона и...
Такая неопределенность с землей с застройкой парка или дороги - отталкивает покупателей. Дадут время для строительства всех домов в ЖК Министерский и их продажи, а потом возьмутся за строительство дороги с соединением пр. Рокоссовского. Если там будут эти дороги то жить там будет не комфортно со всеми вытекающими последствиями и продать квартиру будет тяжело.
Eagle
15.07.2013 15:53:05
Ага так отталкивает покупателей что 3 очередь на уровне свай уже зарезервирована на 80%%... посмешили! Позвоните в ОП и попробуйте зарезервировать квартиру с хорошей планировкой... И че Вы несете по поводу соединения Рокосовского, эта тема давно решена, там уже посажен сквер и поставлена детская площадка! Вы бы читали ветки с самого начала и не подымали ту историю которая давно уже не существенная!
Olga_O
15.07.2013 16:12:40
Поддерживаю. Беспокойства пользователя chess абсолютно необоснованны, а если, а как бы, а может.. квартиры активно бронируются и выкупаются. А темпы строительства как "бальзам на душу" как для уже инвесторов, так и для потенциальных. Заедите на стройку - сами посмотрите!
SZabvor78
15.07.2013 16:25:49
chess:
Такая неопределенность с землей с застройкой парка или дороги - отталкивает...
Згiдно проекту нового ГенПлана, з’єднання окружної з проспектом Рокосовського не буде. Виїзд на окружну буде через вулицю Петра Дегтяренка.
LARSON
16.07.2013 13:00:38
Не знаю як кому, а менi чесно кажучи вже це обговореня окружної дороги набридло. На всiх форумах "Мiнiстерського" обговорювали це питаня, навiть не обговорювали, а так кидали просто свої гiпотизи. Думаю навiть якщо побудують окружну дорогу, то просто поставлять шумобарєр, як роблять в багатьох країнах Європи iдорога не буде спричиняти дискомфорту. А хто хоче тишi та спокою то нехай придбає собi будиночок десь в селi i насолоджується тишою. Краще переживати щоб попались адекватнi сосiди до яких можна б було завiтати на чашку чаю, чи запросити до себе. Коли я приймав рiшення про купiвлю квартири в Мiнiстерському то питання будiвництва окружної мене не бентежило i не бентежить i зараз.
Eagle
16.07.2013 13:24:12
Полностью поддерживаю! Меня эта тема тоже бесит! Уже тысячу раз писали что дом стоит 75 метров от окружной с 6 метровым забором! А те кто кусает локти что не может себе позволить купить квартиру в ЖК бизнес класса пусть переживают за свои дома которые не возле окружной на Оболони а на Троещине, Бортничах, Борщаговке... строятся по 5 лет, с газоблока, пенопласта с нарушением всех норм и ожиданием документов десятилетиями...
Naoko
20.07.2013 17:22:20
что-то не пойму в каком состоянии они продают квартиру со строительным ремонтом или с ремонтом или что-то среднее?Очень приглянулся этот ЖК, но по личным обстоятельствам можем купить только с готовым ремонтом или хотя бы с частичной основной отделкой, чтобы электропроводка и межкомнатные двери и полы постелены были. Ну и из стен чтобы арматура не торчала. Прийти и посмотреть самим на данном этапе нет возможности.
Eagle
20.07.2013 19:44:40
Отделка комнат и кухни под поклейку обоев... Ванная и сан узел черновая отделка после строителей.
инвестор2оч
21.07.2013 15:33:17
Доброго время суток всем! Кто-нибудь может подсказать почему так мало инфо по нашему ЖК? Я просматрела другие ветки, по другим ЖК так там огромное кол-во комментариев и информации, а у нас какой-то информационный вакуум. Нигде не могу найти комментарии жильцов 1-ой очереди или может им некогда )))
инвестор2оч
21.07.2013 15:38:14
Очень интересно как им там живется, какой есть негатив и есть ли он вообще. Я уже была на нескольких форумах и "новаквартира" и "министрерский форум" нет нигде интересующей инфо и мало того, там вообще очень мало нового, везде все одно и тоже обсуждается, причем только будущими жильцами