ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Лолли

Лолли

16.09.2011 11:28:21

а как по мне соотношение цена, качество и место-расположение отличное. за такие деньги ближе к центру не купишь. я тоже сначала думала, что далекова-то, но когда съездила, то удивилась, что удобно. и маршрутки там ходят часто.

Цитувати

FMAX

FMAX

16.09.2011 11:44:40

Место очень далеко от центра. Не Троещина конечно - но ул. Кондратюка это всё-таки удаленный спальный массив. Не знаю как на маршрутках, но автомобилем придется добираться через очень и очень загруженные и пробочные места. Станции метро рядом - нет и не предвидится. В конце концов это окраина, и добираться до какой-нибудь другой окраины вдвойне тяжелее. Плюсы в том что рядом лес, у кого дача в районе Вышгорода - будет удобно.
Про качество думаю говорить рано, а примеров когда декларировался вентфасад а получалась штукатурка - полно.
Озвученные выше цены 9-10 тыс. за метр выглядят не очень уместно для этого объекта.

Цитувати

novichok

novichok

16.09.2011 11:49:13

Лолли: конечно за такие деньги ближе к центру не купишь. Так как это самая что ни есть окраина киева - "там, где кончается асфальт". Ваши деньги- ваш выбор... А что касается проекта дома - то он действительно интерестный, для этого района даже шикарный.

Цитувати

Лолли

Лолли

16.09.2011 12:28:32

я там была и достаточно удобно от туда ехать и на набережную, в дрим таун и к центру. на другую как вы говорите "окраину" у меня особо нет потребности добираться

Цитувати

April

April

16.09.2011 22:36:09

Я живу на Минском массиве много лет, то еше райончик, но жить можно ;) Много наркоманов и алкашни, к сожалению, особенно на "старом" массиве - от нечетной Полярной до Кондратюка, там просто огромное количество гостинок. Вечером без большой страшной собаки ходить страшно :) Магазины появились пару лет назад, хотя много чего не купишь, рынок маленький, ассортимент не очень, окружная уже подпортила район в плане экологии, но видимо, будет еще веселей... На Министерке от пляжа остался один аппендицит. Мы живем на "новом массиве" в сравнительно новом доме, и в принципе не сильно ощущается, что практически в гетто, много значит консьерж и адекватные соседи, а вот в старом доме на Рокоссовского было "ховайся"...
Янукович год не ездит через Автозаводскую, потому что ездит через Богатырскую. Поэтому в час пик в направлении м. Минской Полярная частенько стоит. Вряд ли менты, выставленные каждые 30 м там просто кусты охраняют ;)

Цитувати

April

April

16.09.2011 22:55:47

И еще: добираться в принципе удобно, я поездила из разных "безметровых" районов города - удобнее, чем с Соломенки и дальней Борщаги, про Левый берег вообще промолчу, опять же сейчас Оболонь - большой торговый и бизнес район Киева, лично я дальше Оболони в "город" выбиралась всего несколько раз за этот год ;) И окраина чисто субъективно, Троещина, скажем, начинается где-то на уровне с. Хотяновки Вышгородского района, так что в сравнении с ней - почти центр ;)
Но при всем при этом жить тут не собираюсь, не совпадают у меня биоритмы с этим районом ;)

Цитувати

Na-Na

Na-Na

19.09.2011 13:18:00

Были у друга в гостях весной, заметели стройку напротив, вот фото на тел сделала. На выходных к тому же другу приехали, жаль вечером сфоткать не получилось, так там почти закончили! Быстро они, быстро! а не повлияет ли скорость на качество???

Цитувати

vava

vava

19.09.2011 13:33:24

На выходных заезжали. Интересный проект и неплохие менеджеры. Общалась с мальчиком Петей, все доступно нам объяснил. Устроило то, что они сейчас ремонтируют садик, а нам как раз на следующий год идти. И вроде бы в первую очередь будут принимать детей жильцов этого дома. Говорили еще, что будут школу на Рокоссовского реставрировать, но пока ничего еще нет. Но нам до школы рановато. Подождем, посмотрим.

Цитувати

Na-Na

Na-Na

19.09.2011 13:45:49

Лолли: я там была и достаточно удобно от туда ехать и на набережную, в дрим таун и к центру....

так а на чем ехали модам??? личным или общественным???

Цитувати

Лолли

Лолли

19.09.2011 13:47:45

и тем и тем, туда добиралась сама, а назад с родителями. до минской 99 машрутон, на нивки 32, 31

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 67
Архів