SergeyT
04.07.2013 13:44:35
Уважаемый inco,
Очень не хватает представителя на ветке ЗО-2. Вы не могли бы как-то посодействовать? Спасибо!
inco
04.07.2013 17:22:06
Мое участие в форумах связано исключительно с личной инициативой и желанием, и это не является участием "представителя". К сожалению, форумы, особенно когда инвесторов еще мало и не сложилась аудитория заинтересованная в общении непосредственно по теме, наполнены излишней агрессией. И Представителю участвовать в них практически нереально, так как Представитель не может выразить свою эмоцию и сказать то что он думает, и в той форме как он это думает:), он должен всегда сопоставлять сказанное с своими служебными обязанностями. Поэтому, лично я считаю, что наличие Представителя на форуме вещь неблагодарная и не необходимая. Представитель интересен форумному социуму только тогда, когда он может высказать свое личное мнение, и в той форме в которой считает нужным это сделать и еще он должен обладать всеобъемлющей и достоверной информацией, т/е/ практически жить объектом - а это невозможно в рамках служебных обязанностей, а "вне рамок" необходимо желание, а для желания нужны стимулы, причем в данном случае они не могут иметь материальный характер. Мне лично форум изначально был интересен для понимания общественного мнения социально активной части инвесторов, дальше были позитивные эмоции, правда стоит отметить что они зачастую уравновешивались негативными:) Благодаря форуму чему то я научился, что то смог объяснить инвесторам. В общем это было взаимовыгодное общение, которое в некоторых случаях переросло в хорошие отношения с форумчанами:)
В общем если кратко - посодействовать не могу:)
SergeyT
04.07.2013 19:55:37
жаль... :(
Очень полезно было бы получать информацию "из первых рук". Поначалу был Wladimir, видимо Ваш коллега, но сейчас что-то не появляется...
Неужели это не способствует имиджу, а как следствие и лучшим продажам?
inco
05.07.2013 07:03:44
"Очень полезно было бы получать информацию "из первых рук"." - После подключения комплекса к ЛК - с информацией проблем не будет:)Во всяком случае инвесторы Зеленого острова 1, мне кажется, не испытывают значительных проблем в плане информационной поддержки:).
"Поначалу был Wladimir, видимо Ваш коллега, но сейчас что-то не появляется..." - видимость зачастую обманчива:) (это я насчет коллеги), вероятно его форумный движ не стимулирует к продолжению общения:) (хотя вероятность еще обманчивей видимости:))
"Неужели это не способствует имиджу, а как следствие и лучшим продажам?" - в части необходимости (а необходимость практически всегда исходит из эффективности) присутствия официального представителя на форумных ветках , свои мысли я изложил в предыдущем посте:)
lenchik_n
05.07.2013 07:19:08
Inco, а когда ориентировочно планируется подключить инвесторов ЗО-2 к ЛК?
inco
05.07.2013 11:05:23
На недельку еще работы по подключению имеется
lenchik_n
05.07.2013 11:08:35
Ок, спасибо! Ждем с нетерпением :)
bond
06.07.2013 07:15:49
Если кто знает просьба подсказать что с планами по постройке 4 дома в ЗО1? Они полностью отменены, или еще есть надежда?
inco
09.07.2013 14:47:58
Надежда на 4 дом стала туманной и далекой, причем настолько далекой, что не видно ее на горизонте, и настолько туманной, что непонятно есть ли она вообще.
Derial
10.07.2013 14:06:06
ЖИТЛОВИЙ КОМПЛЕКС «ЗЕЛЕНИЙ ОСТРIВ» ОТРИМАВ СВIДОЦТВА ПРО ПРАВО ВЛАСНОСТI НА КВАРТИРИ - http://tankova.zeleniyostriv.com.ua/news/svidotstva_otrymano
Поздравляю всех!