ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

OVB

OVB

02.10.2013 12:28:00

Я уже дважды приобретал квартиры в новостроях, и во всех случаях начинал платить ЖЭКу только после заключения договора с ЖЭКом. Поэтому такая постановка вопроса была для меня неожиданной.

Так или иначе, в договоре указано, что передача права собственности может длится 90 или 180 дней, точно не помню. Т. е. получается, что кто-то за эти дни платит, а кто-то - нет, потому что заключает договор позже. И если в обеих случаях человек не пользуется услугами, почему он обязан за них платить в одном случае и не обязан в другом?

Так или иначе, предлагаю закрыть дискуссию.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

02.10.2013 14:37:26

Т. е. получается, что кто-то за эти дни платит, а кто-то - нет, потому что заключает договор позже.

Пока квартира в собственности Инвест-Консалтинга, то это его расходы, он должен оплачивать обслуживание дома и территории за эти квартиры, если выходит у ЖЕКа прибыль, то это как бы переложить из одного кармана в другой (фактически собственники и фонда и жека одни), думаю если они не платят жеку, то мы могли бы через суд их обязать доплатить, если бы жек не оказывал услуги в полном объеме-аргументируя нехваткой денег... как-то так... а те инвесторы, кто думают, что экономят несколько месяцев на обслуживании жека и из-за этого тянут с оформлением на себя прав собственности-играют с огнем, по договору Ковальская может расторгнуть с ними договор и вернуть им деньги ими уплоченные-за минусом штрафа, а потом продаст их квартиры по цене на сегодня

Цитувати

Madlen

Madlen

02.10.2013 14:44:33

anna63: Вот тут интересно - в парадных висят объявления, что до 30!!!!!!!сентября надо стать...

Були сьогоднi в полiклiнiцi - ставлять на облiк без питань.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

02.10.2013 14:57:54

Madlen : Були сьогоднi в полiклiнiцi - ставлять на облiк без питань.

А фамилию участкового не подскажите? И отзывы о враче?? Мы просто думаем, стоит ли нам менять поликлинику по обслуживанию, мы сейчас на Зоологической, так себе, но не ужас-ужас... а вдруг новый участковый будет ужас-ужас...(речь о пожилом родственнике, по страховке далеко не все проблемы решаются...)

Цитувати

Madlen

Madlen

02.10.2013 20:39:24

Наш участковий лiкар Ганзюк Тетяна. А ось вiдгуки.. якось i не спитали

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

11.10.2013 13:56:26

Закончили ремонт в 2-к в 1-м доме, можем посоветовать своих ремонтников и дизайнера (050-585-35-38), результат можно посмотреть, отличное соотношение цена-качество.

Цитувати

invest_zo

invest_zo

18.10.2013 14:03:46

Кто хорошо знает окрестности нашего комплекса, посоветуйте хорошую школу и преподавателя младших класов.... нам в сентябре в первый класс и хотелось бы школу так, что бы можно было пешком дойти.

Цитувати

Мара

Мара

19.10.2013 06:37:26

Школа в окрестностях только одна,82. Остальные дальше и намного хуже.
Но 82 сильно переполнена, не относится к вашему микрорайону, поэтому придется договариваться. Не знаю, как ваш дом, но вся Шамрыло привязана к 97 школе. Но это мрак.

Цитувати

invest_zo

invest_zo

19.10.2013 15:47:59

Спасибо

Цитувати

YuriL

YuriL

22.10.2013 18:46:57

А я 97 то и заканчивал...)))

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 282