EgorPetrov
21.09.2011 14:13:48
Zema, вы похоже, в теме))) Знаю информацию наверняка, вариантов 3 ком, до... и больше, это даже не замануха, а цирк, дешевый)))) Persik, ничего личного)))
P.S. Откуда информация: разъясняю - специально для отдельных посетителей данной ветки форума, есть знакомые в Ковальской, то есть на самой фирме, оттуда информация...
Persik
21.09.2011 14:25:16
возможно-возможно... Поэтому и спрашиваю ))) Пока собираю инфо с понравившихся комплексов. Думаю, большой путь еще впереди, ведь начала поиск 3 недели назад )))
EgorPetrov
21.09.2011 14:29:09
Удачи вам Persik, без иронии)))
srg123
21.09.2011 20:37:00
EgorPetrov: Zema, вы похоже, в теме))) Знаю информацию наверняка, вариантов 3 ком, до... и больше,...
EgorPetrov, изначально заявленное количество акционных 3-шек состовляет 5 штук (не путать с тысячами), про что, собственно, написала Persik, и это число ну никак не соответствует вашему определению "до... и больше" даже, если Ковальская не продала ни одной
хватит захламлять ветку своей "достоверной" информацией, инсайдер вы наш,
жаль тех инвесторов, которые будут перечитывать эту всю ерунду через год
Stmm
21.09.2011 21:45:13
Полностью согласен с "EgorPetrov". Квартир в Ковальской трешек до... было бы желание покупать. Цена 11555 грн. за 1м2 считаю завышенной как минимум на 10-15%.
По ИБК "Столица", насколько я знаю, у них вроде ситуация более менее стабильна, но долгов хватает.
srg123
21.09.2011 23:06:14
Добавлю немного математики для тех, кто в танке:
1. в 1-м доме, который сейчас продается, 3-шки есть в 4-х секциях по одной на этаж, приблизительно около 80-ти штук выходит, я этого не опровергаю
2. по "акционной" цене 11555 грн/м ковальская продает только 5 из них (6%), что не есть "до* и больше" http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1315222971&page_lang_id=1
3. после продажи этих первых 5-ти 3-шек не известно какая будет цена на оставшиеся, не исключено, что "акцию" продлят - все зависит от продаж, но я больше склоняюсь к тому, что, как минимум, добавят коэффициент этажности
а теперь, если у кого-то есть возражения, подтвердите их, пожалуйста, аргументами, дабы зазря не "сотрясать воздух"
EgorPetrov
22.09.2011 08:37:09
То что вы не танкист, а математик, это все поняли, никаких возражений, по математике у вас 5 или 12)))) Статистика - классная вещь, я обобщил, вы конкретизировали... Но суть в другом, часто в отделах продаж говорят, "квартир нет", а когда дом сдан или на этапе сдачи, появляются, и именно те, которых "нет", тот же номер, планировка и т. д., цена только, сами понимаете, другая, и это повсеместная практика отделов продаж застройщиков, зачем они это делают, думаю всем понятно, это к слову о "рынке недвижимости"... Об этом "цирке" имелось в виду, и госпожа Persik, в этом не виновата))))
Kievlyanka
24.09.2011 11:38:18
Я тоже не верю, что квартиры в ЖК "Зеленый остров" распродаются так быстро. Красная цена на данном этапе строительства за 1 кв. м 9000 грн., а более реальная - 8000-8500грн. Поэтому если Ковальская хочет, чтобы народ инвестировал свои "кровные" в данную стройку, необходимо пересмотреть ценовую политику.
vega
25.09.2011 07:18:48
Не розумiю в чому прикол.
До метро 1.8 км, можна i через парк, але я жив на Уссурiйськiй вулицi i йти через той парк реально навiть менi дуже страшно. Лiнiя метро найгiрша i найзавантаженiша, там i вентиляцiї-то немає нормальної.
Як там може бути 11.5 тис. грн. за квадрат - не розумiю. Квадрат в 3к. квартирi у iншiй аналогiчнiй новобудовi приблизно в такiй же вiдстанi до метро але в набагато кращому i екологiчнiшому мiсцi - 9.6 тис. грн., так там забудовник навiть парк окультурив, наробив майданчикiв i т. д. Озера. Навiть ППС на конях скачуть )) А будинок мiж iншим вже в високiй степенi готовностi, здача в 1 кв. 2012.
Називати не буду, не хочу рекламувати забезплатно :) просто дивуюсь з Ковальської..
SSilent
25.09.2011 08:13:26
Не знаю до какого метро вы считаете, но до м. Берестейская не более 800м