Степаныч
08.12.2011 07:03:24
Вот еще один пример - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4722&cpg=9999&lngv=u - контора "Матинка" типа МТД - "Дом сдан в 2009 году в декабре, и каждые 2 недели обещают в Матинке оформить основной Договор купли продажи, и так уже 2 года. Предварительный договор не дает никакого права даже на ключ от квартиры. Не "кидалово" ли это?".
Прошло всего лишь каких-то ДВА года после завершения строительства...
Хорошо хоть людей таки не кинули - хотя два года строительства + два оформление - 4 года, тоже не нормально.
Уважаемый Jeremy - не кипятитесь, если бы я однозначно решил не инвестировать, я бы здесь ни слова не писал - я надеюсь МТД выставит реальные цены, просто не хочется, как Вы выразились как лоху, переплачивать за то что стоко не может стоить...
mishafreedom - стройка идет, я был недельку назад занимались 7 или 8 этажом, только вот в дом не пускают "пощупать" товар - тоже как-то не по людськи, но главное молиться аллаху что-бы очередной кризис не шарахнул - иначе будет точно капут...
void
08.12.2011 08:41:11
03/12/2011
Jeremy
08.12.2011 10:59:20
Сткпаныч - реальные цены? :))) Ну, вот пример цен в этом районе (как написал alex_73)" Вижу смысл обсуждать только дома в этом районе.
Мегаполисстрой (парк Нивки) - цена 13000грнм. кв, Ковальская (ул. танковая) - цена со скидкой 11 500,0 только на акционные квартиры, Под ключ (Нивки, салютная - 13 000,0 квм, Коцюбинское - 10 000,0 грн квм. Ближе к центру еще дороже. Единственный как по мне достойный объект - Киевгорстрой (ул. рожевая)". Ну, а если цены нужны еще более "реальные" и справедливые, тогда можна поискать что-то на левом берегу - дешево и сердито :)
Степаныч
08.12.2011 15:24:34
За цены я уже писал - не буду повторяться.
А вот левый берег Вы зря хаете - там цены есть дешевле, но есть и дороже, причем значительно - например "Ривер Стоун" гляньте.
Любому понятно что цену формирует не столько район, сколько инфраструктура, риски, качество, близость к метро и т. п. - в одном районе цены аж ой какие разные.
В данном случае Ваши примеры намного лучше по указанным параметрам, а вот цена не настолько намного (не пропорционально) меньше.
Ну не будем спорить - главное что уже есть первое фото!
И на нем даже есть паркинг, а говорили не будут строить - усе уже готово ))
Даже видно как куча работяг на доме вкалывает не разгибаясь )
mishafreedom
08.12.2011 16:38:48
Опалення централiзоване чи iндивiдуальна котельня в будинку?
Пiдведення до кухоної плити газове чи електричне?
Пiдкиньте ще паро фото.
Степаныч
08.12.2011 16:59:48
Товарищ mishafreedom - я не пойняв - шо за конкуренция - тут страшилки рассказываю я )
"Здача мала бути IV квартал 2010" - прошло 1 год после запланированной сдачи и до сих пор люди не заселились - вот это Житло Инвест дает, надежная однако компания!!! И это в относительно благополучный 2010 год!?!
Я так понял Вас Житло Инвест кинул - деньги не отдают - так Вы пытаетесь их перенаправить на другой их объект, не смотря на то, что в Вашем доме сдача 4 квартал 2010 а в этом 3-й 2012 ?????? Это-ж как надо человека достать!?!
Должен признаться Вы даже меня заставили крепко призадуматься -
"Забудовник "Екобуд" каже: немає коштiв та, що Ж-I не фiнансує"
- ситуация один в один как и здесь - у Вас стремный забудовник "Екобуд", тут стремный забудовник "МТД" - и в Вашем и в этом случае Житло Инвест не финансирует, дальнейший сценарий просто очевиден, особенно если обещанный кризис таки до нас докатится - это просто неизбежно.
Как-то даже мене теперь не по себе :(
Степаныч
08.12.2011 17:22:38
Еще почитал отзывы обманутых инвесторов - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fSrch=2&fTpc=4&IDF=4&lgc=a&fCC=1&arss[]=obmants:oytkan&arss[]=incfrsoq:incfrsoq&_title=ОБМАНУТЫЕ ИНВЕСТОРЫ - и совсем загрустил.
Возможно прийдется действительно отказываться от этого дома, даже если цену сложат реальную :(
Надо хоть сходить в МТД - есть ли у них хотя-бы лицензия и всякая другая хрень для строительства, большо уж напоминает застройщиков из этих отзывов - ЗАО “Побутрембуд”, ЧП "Под ключ" и т. п.
red_scorpion
08.12.2011 18:11:27
Степаныч, мне кажется Вам нужно что-то на вторичке присматривать, но, блин, там тоже могут кинуть!)) Знаете, тут такое дело: волков бояться - лес не ходить.
На счет Петровского - не переживайте, инвесторов услышали, там действительно есть проблемы, и в первую очередь с электричеством. Но проблемы решаются, проект по переоборудованию ЗТП готов, оборудование закуплено, деньги на монтажные работы выделены.
К тому же, как строитель в сфере энергетики, могу сказать, что проблемы в Петровском с коммуникациями были очевидны. Кто знает что такое Киево-Святошинский район тот поймет. В этом конкретном случае нужен действительно застройщик умеющий решать вопросы и "могящий" финансово стимулировать позитивное их решение причем не только безналом))
На Туполева ситуация другая: все коммуникации рядом, мощность на ТП есть (причем кабель уже протянули и ямы после земельных работ заасфальтировали), дом "социальный", много квартир пойдет по льготным программам очередникам, земля оформлена давным-давно... Вообщем, здесь нет никаких очевидных проблем.
И лучше посмотрите как Житло-Инвест справляется с объектами в Киеве. Возьмите ближайший пример - Баумана. Все четко в срок. Хотя ровно год назад там было меньше сделано чем сейчас на Туполева.
Всем удачи!
red_scorpion
08.12.2011 18:17:59
Для mishafreedom:
- опалення централiзоване;
- Пiдведення до кухоної плити газове;
- Фото, якщо не забуду, зроблю в суботу i накидаю цiлу кучу)))
mishafreedom
08.12.2011 18:25:52
Дякую!
Я на вихiдних тоже хочу туда попасти, але закиньте. Може непопаду то хоч подивлюсь по фото