Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

MIA

MIA

09.04.2013 12:15:49

Всем доброго дня!
Надеюсь все подробно изучили свой ксерокс технического паспорта.
Потому что, при ВНИМАТЕЛЬНОМ просмотре каждой линии у нас вылезло несоответствие паспорта и построенного.
Конкретно в коридоре выступы на стене около входной двери отображены зеркально (т. е. то что должно быть справа, построено слева и наоборот).
Реакция ЖИ: пока не увидим собственными глазами, быть этого не может, БТИ не могло так напутать...
Собственными глазами смотреть собираются с понедельника, так что товарищи, внимательно смотрим, изучаем пока есть время и дружною толпою идем пальцами тыкать на недоделки представителям застройщика и ЖИ. Когда это все происходить будет в понедельник, я пока не знаю, они должны перезвонить, точно буду знать, напишу.

Цитувати

An-225

An-225

09.04.2013 13:55:41

МIА

Да вы что??? Значит надо быть предельно внимательными.

Прошу совета - на что еще надо обратить внимания, если покупать здесь квартиру???

Вопрос о зеленом доме: так что это все-такие такое???

Цитувати

КомОт

КомОт

10.04.2013 13:11:30

MMMeridian: Viktoria_07, мы еще осенью уточняли этот вопрос в ЖИ, но нам в кабинете начали все...
От уроды - они что у себя дом ложат плитку прямо не кирпич без выравнивания стены!?! Врут и не краснеют.
По поводу того что в договре оформление прав собственности за счет застройщика - в ЖИ искренне удивились, мол наверно жильцы сами будут делать при чем тут договор - по другим домам у них так и происходит.
Так что забудьте про договор ВООБЩЕ, они врут не только на словах а и на бумаге - в суд ведь все-равно никто не пойдет - обезбашенная контора, от таких можно любых фокусов ожидать.
По теплосети опять очередные (по моим подсчетам четвертые начиная с прошлого года) нове сроки, только не уточнили в каком году они ее сделают после схода снега которого уже неделю как нету.
Нехорошие новости и по окнам - профиля в окнах разных фирм - такая "сборная солянка" когда на одном окне профиля разных производителей делается токо недобросовестными и совсем наглыми фирмами - эксклюзив для сельских лохов - шо поделаешь дом начиная от высоты потолков -полный эконом вариант который будем долго и дорого расхлебывать.

А насчет отсутствия договора аренды земли - посмотрим как оформится хотя-бы одно право власности - тогда и посмотрим кто прав.
Застройщик то все свои косяки позакрывал баблосом, а что мы запоем когда с нас начнут требовать баблос при оформлении права собственности за их косяки - ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ И НЕ БУДУТ ОФОРМЛЯТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ инвесторам согласно договору!
Вот где собака порылась...

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

11.04.2013 07:36:10

Всем добрый день!
Планирую ехать в субботу в ЖИ. Буду забирать окончательные расчеты с этой конторой.
Подскажите, пожалуйста, кто знает точно весь перечень документов, которые я должна потребовать?
И какие еще у кого были недочеты по самой квартире?

Кстати, вчера проезжала мимо дома, который по пр. Правды. Немного ужаснулась: незаконченное строительство, а на окнах, как в студенческих общежитиях на веревках бельё сушится...
Не хочу вот так же, как и эти люди жить, но только по Туполева.

Цитувати

MMMeridian

MMMeridian

11.04.2013 09:01:35

КомОт: "По поводу того что в договре оформление прав собственности за счет застройщика"

А можете сказать в каком пункте это указано?

Может не стоит производить полные рассчеты с ЖИ пока они не признают, что по договору обязаны:
1) внутренние стены ванной и туалета оштукатурить
2) право собственности должен оформлять застройщик.
Ведь 1% вознаграждения мы платим ЖИ за выполнение условий договора, а они сейчас по сути от договора открещиваются.

По поводу приемки квартиры: нам ключник сказал, что приходите через месяц, когда будет возможность проверить холодную и горячую воду, а также снять показания счетчиков.

Цитувати

КомОт

КомОт

11.04.2013 10:00:01

Оформление права собственности - пункт 5.6 Правил ФФБ.

По поводу пр. Правды - я тоже ужасаюсь таких перспектив.
Но тут полюбому все будет лучше, хотя-бы потому-что как писали раньше воду выше девятого этажа носить не прийдется в отличие от 24 этажа на Правды :)
Да и можно договориться кинуть насос и шланг в скважину в частных домах и так наладить водоснабжение. Главное вода - без остального можно и обойтись.

Кстати и на Правды и тут цена упала по сравнению с ценой на стадии фундамента - на нормальных объектах такого сами понимаете не бывает.

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

11.04.2013 10:06:24

Цена упала? Вроде бы как было 9900 за кв. м. так и осталось? или это у меня устаревшая информация? )

кстати, кто-то еще будет в субботу в ЖИ или на самой стройке?
я уже не против и с соседями познакомится ;)

Цитувати

MIA

MIA

11.04.2013 12:02:49

TO Viktoria_07 Давайте знакомиться, предлагаю в понедельник на стройке, Там как раз будут представители и ЖИ и Застройщика (только точного времени не знаю, обычно у них совещания с 12.00-13.00). А предварительно познакомиться можно и в субботу, только со временем нужно определиться.

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

11.04.2013 12:09:35

С понедельником лично у меня будет туго (т. к. жесткий график на работе), а вот в субботу хоть целый день ;)

Цитувати

MMMeridian

MMMeridian

11.04.2013 12:27:58

Напишите время встречи в субботу - мы возможно тоже подойдем.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 46
Архів