Степаныч
27.12.2011 12:56:02
Блин - а шо-ж с потолками - померял у себя в панельке - 2,75м - тут только 2,5м - ну это-ж прям бункер какой-то. Лампочки в люстру можно без стула закручивать. Никто больше такие потолки щас не делает...
Кто знает - почему именно 2,5м?
mishafreedom
28.12.2011 14:40:51
Хто напише, який зараз стан на будiвництвi? За останнi 2 тижнi, що побудували? На якому етапi будiвництво? Забудовник обiцяв до Нового року завершити монолiт, встигнуть?
Закиньте паро нових фото.
red_scorpion
29.12.2011 15:43:33
Сейчас залито 10 этажей, варят арматуру для заливки тех-этажа; 5-й этаж уже закладывают бетонными блоками, вот и все. Ну а фото - все то же что и на предыдущих только + 1 этаж залито и +1 заложено)))
Jeremy
03.01.2012 10:52:09
too Степаныч: низкие потолки+ куча другого плохого... так зачем дальше тратить время, если так все для вас печально?:) не подходит - ищите другой дом. решение простейшее.
Степаныч
05.01.2012 08:38:40
Jeremy - если подтвердится очередная новая "страшилка", то будет окончательно и бесповоротно "печально" - тогда уже точно Вы злого Степаныча тут боле не увидите...
А пока потерпите трошки и примите поздравления - с Новым Годом! :))
Степаныч
10.01.2012 12:44:10
По просьбам трудящихся свежее фото.
Удивило еще такое - при закладке блоков на монолитный каркас (на фото видно) вначале ложат ряд красного кирпича, а поверху уже блоки - кто знает почему так?
На других стройках почему-то такого не наблюдается.
Может че-то с блоками не так - наверно очередное жлобство от застройщика как и потолки 2,5м...
Что еще подозрительно - в отличие от других строй. площадок (уже посмотрел не один объект) - на дом не пускают категорически - видать какой-то шухер-махер там делають :)
putyashka
10.01.2012 12:54:37
доброго дня всiм учасникам форума. Теж цiкавлюся цим об`єктом в першу чергу тому, що серед новобудов цього району ЖI пропонує порiвняно прийнятнi цiни на квартири. Недолiкiв немало. Для мене найбiльшим є висота стелi - 2.5 м. Чесно кажучи, в ЖI поки не дзвонила, а серед iнфи, яку найшла в нетi цифри 2.5 поки не побачила (тiльки почала займатись цим питанням). Скиньте якесь посилання, де ця висота прописана. Буду дуже вдячна. Це справдi дуже мало - стандартна висота стелi в "хрущах", а вiд цих стандартiв ой як хочеться вiдiйти.
Степаныч
11.01.2012 09:18:07
putyashka - прювет "молодому пополнению" :)
Как Вы уже поняли я тут самый нудный и самый главный по страшилкам ;)
Итак - высоту стели можете получить в прайс-листе в офисе ЖИ (могу отсканировать) - я впервые узнал об этом именно оттудава - сам вначале не поверил, дома уже лет 60 как с такими потолками не строят, прям "наследие темных времен" какое-то :) - но, к сожалению ошибки здесь нету - я проверял рулеткой :(
Вчера смотрели кино "Люди в черном" - там был момент когда зашли товарищи в комнату к каким-то тараканам - потолки низкие и по комнате они из-за этого ходили с наклоненными в сторону головами - жена мрачно пошутила - это мы в новом доме на Туполева - шутка неплохая - но почему-то никто не смеялся :).
Я так полагаю рядом со взлетной полосой строить можно дома определенной высоты и за счет низких потолков застройщикик вымутили один дополнительный этаж - это конкретное жлобство и оно сильно настораживает - что еще они там мутят по жлобской своей натуре - остается только догадываться - наверняка нас еще ждет много аналогичных неприятных сюрпризов...
Поэтому цену низкой назвать нельзя - Вы ведь сравниваете с НОРМАЛЬНЫМИ домами - я уже писал все недостатки дома (а о многих пока и не знаю) и примеры более дешевых и главное безопасных и надежных вариантов в Подольском районе.
Кстати в "ЖитлоИнвестБУДЕ" появился в продаже дом в Подольском районе с маленькими площадями (потолки как везде нормальные) - цена дешевле и застройщик серьезный в отличие от туташнего непонятного "МТД"! Цена однозначно неадекватна к проблемам этого дома...
red_scorpion
12.01.2012 13:58:13
Ожила наконец-то стройка после новогодних праздников! Работяги трудятся как муравьи, наступают по всем фронтам: закладывают 5-й этаж со всех сторон, заливают тех-этаж... приятно... видно что отдохнули и кинулись в бой с новыми силами)))
Потолочки, конечно, низковатые, но, Степаныч, никто и не заставляет...)))
Я Вам не завидую - жена то уже видит вас на Туполева, а значит так оно и будет))) так что смиритесь с этими потолками, и хватит всех жлобами обзывать, это, по меньшей мере, некрасиво и плохие впечатления о Вас как о человеке оставляет, а они нам не нужны!)))
Степаныч
14.01.2012 19:11:32
red_scorpion - Ваше замечание принято - "жлобы" это грубо, я исправлюсь :).
Но тот факт, что застройщики делают такие потолки говорит о том, что их не волнует как людям будет житься в этом доме - их главная цель деньги - побольше и сейчас.
Можно не сомневаться, что они еще много чего в этом доме делают по принципу - плевать на людей лишь бы бобла побольше и побыстрее срубить.
Начитался на форумах других подобный объектов как годами не сдают в эксплуатацию, а потом еще годами не могут получить акт на право властности.
Ну да ладно, не буду повторяться - вот трошки свеженького :) - знакомый жил в 90-е на Эстонской (это довольно далеко от Антонова) - говорит что шум даже на таком расстоянии был неслабый и не столько от полетов сколько от испытаний самолетных двигателей...