ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Maestro33

Maestro33

30.11.2013 20:23:50

Спасибо Валентину Ивановичу за своевременное отопление. Можно спокойно делать ремонты в зимний период. По поводу стен, если лифт работает, то никто не станет поднимать что то по лестнице. По поводу фурнитуры на дверях в парадном, она просто никуда не годится, и речь даже не в том, что амбалы рабочие повыламывали ручки, и если по честному, то фурнитуру нужно было бы вернуть подрядчику, она ну очень хрупкая, причём благодаря вращению ручки, вы сами можете заметить, практически на всех этажах оббивается штукатурка стены. Конечно можно просто промолчать, свалить всё на рабочих, но только проблема от этого не решится, хотелось бы решать наши общие вопросы сообща, ведь нам жить в этом доме.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

02.12.2013 15:58:14

Схема расположения кондиционеров. Прошу извинить за качество(с телефона). По схеме все кондиционеры в квартирах расположены на балконах, т. е со стороны кухни. А если мне например нужен кондиционер в комнате, или кто то захочет 2 кондиционера в квартире. Получается нужно штробить с комнаты через всю квартиру, либо выводить с комнаты наружу дома и тянуть до балкона? Может кто то знает третий вариант?

Цитувати

Maestro33

Maestro33

02.12.2013 16:10:37

Активность в ремонтах чувствуется. Да, кстати завтра к 11.00 включат отопление, желательно всем его проверить, чтобы никто никого не затопил, не было подтёков или других неисправностей.

Цитувати

Morra

Morra

02.12.2013 16:27:46

кто-то использует проводку, которая установлена изначально, или все переделывыаете?

Цитувати

drpeter

drpeter

02.12.2013 16:56:57

Настоятельно не рекомендую использовать ту проводку, которая разведена строителями. Я все развожу заново. Мой электрик показал ужас, который был упрятан в потолок- кусок проволоки, скрученный из кусков и обмотанный изолентой. Как только смогу- выложу фото этого шедевра;)))
По поводу установки кондиционеров в других комнатах, я тоже сегодня задал вопрос в ЖЕКе и был послан к Юрченко, ибо они не знают... вопрос отпал сам собой, мои строители уже все проштробили, уложили и вывели коммуникации под кондиционеры в спальне и гостиной, переделывать не буду.;)Нужно было раньше нормальную схему давать;)

Цитувати

Morra

Morra

02.12.2013 17:52:11

понятно.. я в шоке от такой проводки, лучше бы ввели кабель до щитка и все.
еще входная дверь очень интересная, достаточно небольшого усилия в углу полотна, чтобы ее согнуть)

Цитувати

drpeter

drpeter

02.12.2013 18:02:59

у меня- уже ручка изнутри отвалилась, открываю ключем)))

Цитувати

Morra

Morra

02.12.2013 18:04:49

у меня пока держится, но на вторник привезут новую дверь, покрепче.. не хочу такую оставлять)

Цитувати

drpeter

drpeter

02.12.2013 18:08:56

я решил после ремонта менять, пусть пока постоит, покоцают строители, новую жалко)))

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

02.12.2013 18:32:52

У меня тоже с проводкой проблемы, будут строители новую разводку делать.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 138
Архів