ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Dmitry15

Dmitry15

26.04.2014 11:20:26

Касательно провайдеров, выбор в нашем доме сейчас не велик, подключил билинк, за две недели пользования нареканий нету. ТВ и интернет работает без перебоев. Пока доволен. Когда подключался, фастнет даже не предлагали, вероятно менеджер Вам не правду сказал.
П. С. номера могут слить не только в ЖЭКе, возможно Вы делали доставку к себе в квартиру или через интернет магазин что-то заказывали и самое главное: мне никто не звонил с фастнета, значит слили не всю базу или действительно утечка не у ЖЭКа, а в другом месте.

Цитувати

Garyc

Garyc

26.04.2014 19:28:28

oksina: Очень обидно, что Вы думаете что ето я дала базу телефотов. Не забывайте, что Ваши...

Оксана, я Вас ни в чем не обвиняю и ничего не думаю, т. к. не знаю. Просто попросил.

Вариант слива информации из заказа доставки отпадает, т. к. ничего не заказывал. Привожу сам.

Наглость и самоуверенность провайдера и мне не понравились, поэтому я его послал в сад, сказав, что не они одни в доме, что есть еще билинк, на что менеджер "агрессора" сказал, что мол они покамест кабель проложат, пройдет не один месяц. Он даже мне не поверил, что в доме УЖЕ билинк, а не в планах.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

30.04.2014 15:12:49

Ланет также, очень не расторопные. Вот, если вы найдёте клиентов на пол дома, мы тогда проведём в доме кабель. Может через год мы подключим и ваш дом. Через год все будут на билинк с таким отношением к клиентам. Какие новости по дому, когда заработает второй лифт, домофон, можно ли купить несколько ключей к домофону? По поводу паркинга, читал на домик нет, что и в других районах не сильно его покупают, т. к не выгодно покупать и платить за охрану, дешевле просто ставить на стоянку. В соседних новостроях например по Борщаговской 152-а, там просто двор забит машинами, люди ставят в свободном порядке.

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

30.04.2014 16:46:13

Домофон уже работает, ключ можно купить у Оксаны. Лифт 2й не работает. Ланет реально тупит, я уже раза три им звонил, подключился на Билинк, т. к. без интернета как без воздуха, уже больше двух недель пользуюсь - пока доволен и телевидением и интернетом, ничем не хуже Ланета, посмотрим ка будет работать когда больше людей в доме подключится.

Цитувати

Devilhunter

Devilhunter

01.05.2014 07:03:50

Maestro33: Ланет также, очень не расторопные. Вот, если вы найдёте клиентов на пол дома, мы...

Да, паркинг стоит немного дороговато. Но никто его не покупает только потому, что можно машины ставить где попало и за это ничего не будет. Также как и выгул собак. Тоже где попало гадят, никто не убирает и за это ничего. С одной стороны нет карательных мер, с другой стороны люди сами не хотят жить нормально. Машин под домом уже довольно много, а что будет дальше...?
Оксана, а сдаются ли стояночные места в паркинге в аренду?

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

21.06.2014 03:16:31

Отвратительная компания. Почитайте отзывы по дому на Гашека 8-а. Кидают людей! Хотя этот дом и достроен и акции у них не плохие ;(

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

21.06.2014 03:20:29

Настоятельно не рекомендую связываться с этой компанией, энергобудлизинг и горстройинвест компании одного собственника, зарегистрированные по одному юр. адресу, с абсолютно скотским отношением к клиентам. почитайте форумы и все сами поймете. Потратьте немного времени и сберегите много денег и нервов....

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

21.06.2014 10:39:51

Косяки у компании есть, но у кого их нету? Я уже 2 мес. живу в доме. Вода, свет есть, недочеты устраняют потихоньку. Дом сдали вовремя.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ...
Архів