ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Maestro33

Maestro33

06.12.2013 17:38:14

Новости
вернуться назад
Новогоднее спец предложение! 14 квартир в 2014 году.

06.12.2013 / Новости

С 1 декабря 2013 года по 14 января 2014 года в жилых комплексах «Златоуст», «Уютный Дом», и «Берестейский» действует новогодняя акция на квартиры участвующие в спец продложении.

Не упустите скидку, воспользуйтесь следующими возможностями:

ЖК «Златоуст» — при приобретении 1 комнатных квартир на 2 этаже действует спец цена — 14 500 грн/ м². Так же на все остальные квартиры при 100% оплате предусмотрена скидка до 5%.

ЖК «Уютный Дом» — при приобретении 3-х комнатных квартир на 3 этаже действует спец цена — 11 700 грн/ м²., на все остальные 3-х комнатные при 100% оплате предусмотрена скидка до 5%.

ЖК «Берестейский» — при приобретении 2-х комнатных квартир расположеных во внутрених торцах с 3 по 5 этаж действует спец цена — 9 200 грн/ м².

Подробности в отделе продаж: 044 501-9966.

Цитувати

Morra

Morra

07.12.2013 14:49:16

В "Уютном доме" есть проблемы с уютом. Отключили воду без предупреждения, без объявлений. Почему? Сложно сообщить заранее, чтобы строители набрали резерв воды? Ах да, повесили объявление днем позже, спасибо огромное - очень помогли!
Далее - лифт. Это отдельная песня. Я не помню дня, когда он не ломался. Вопрос - почему?? У лифтера руки из жопы растут, или в чем проблема? Может там какой то важный узел бракованый? Хотел бы услышать ответ, когда лифт будет работать _стабильно_, _круглосуточно_, _ежедневно_? Этот день настанет?
В итоге что мы имеем? В выходные дни, когда есть свободное время для посещения строительных магазинов - возможности поднять грузы на этаж нет.
Работать со строительными смесями строители не могут по причине отсутствия воды. Круто!
Очень надеюсь, что проблем с выбором интернет провайдера в доме не будет. По неподтвержденным данным, начальник жека имеет договоренности с каким-то конкретным провайдером(предположительно - КолоТВ), интересы которого он будет максимально лоббировать и не пускать в дом других провайдеров. Просьба подтвердить либо опровергнуть данную информацию.

Цитувати

Garyc

Garyc

07.12.2013 21:54:15

А кому то удавалась дозвониться к Валентину Ивановичу на мобильный? Звонил 5 раз в разные дни - как в рельсу :(

Цитувати

Муранди

Муранди

08.12.2013 15:58:49

А есть желающие поставить домофон на входную дверь вместо консьержей? как по мне это и эффективней и экономней. если идею поддержат, хотелось бы до конца ремонта установить трубку в квартире, чтобы провод спрятать.

Цитувати

Devilhunter

Devilhunter

10.12.2013 20:49:55

У всех ли все батареи работают? И как регулировать их мощность - краники-муляжи не улыбают.

Цитувати

Morra

Morra

10.12.2013 21:12:44

Дорогие соседи, кто желает подключить интернет "Билинк" - нужны ваши подписи.. Завтра-послезавтра у консьержа оставят листик, где можно будет это сделать. Интернет по качеству примерно как ланет, я хотел бы себе его подключить.. если билинки за 10 дней не соберут хотя бы 5-10 подписей, то останется только укртелеком. меня укртелеком не устраивает, если честно...

Цитувати

Maestro33

Maestro33

11.12.2013 05:14:32

Проверяли же работу батарей при запуске отопления, сначала выпускается воздух, регулятор на боковой части. Поговорите с ВИ, пусть проверят вашу работу батарей. По поводу интернета, я только за ланет, количество пользователей в доме у них не имеет значения.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

11.12.2013 05:58:50

Вопрос к "БК Мiськбудiнвест""Проектне бюро" по поводу схемы установки внешних блоков кондиционеров. В 1-к (большой) и 3-к квартирах внешние блоки размещены со стороны лоджии ближе к комнатам, а в 1к (мал) и 2-к, со стороны лоджии, дальше от комнат, т. е с другой стороны лоджии. Получается что в 1к (мал) и 2-к нужно делать штробу и тянуть трубки в другой конец лоджии, увеличив количество изгибов. Почему не нарисовали схему для 1к (мал) и 2-к, как можно ближе со стороны комнаты, чтобы уменьшить количество изгибов, штробу и трубки через всю лоджию. Вы руководствовались больше эстетическими рассуждениями, чтобы в 1к (мал) и 2-к внешние блоки стояли друг с другом в ряд, или практическими соображениями установщиков, пользователей кондиционеров? Ну и собственно мой вопрос, возможно ли установить внешний блок с внешней стороны лоджии, но со стороны ближе к комнате?

Цитувати

stwnik

stwnik

11.12.2013 11:00:46

Выдали лист с дополнительными местами возможной установки внешних блоков кондиционеров. Но все равно, места предусмотрены только с внешней стороны лоджий.

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

11.12.2013 14:49:16

Maestro33 немножко не правы касательно ланет, количество пользователей в доме имеет значение. Нужно как минимум несколько пользователей. Т. е. тот кто подает заявку и еще хотя бы пару соседей. Звонил только что в Ланет уточнял данную информацию. Сказали в произвольной форме написать заявление на подключение, собрать пару подписей жильцов и завести к ним по адресу: ул. Святошинская 1а. Мне пока интернет не нужен ближайшие 2 мес. так точно. Если кому-то нужен Ланет сейчас то можете оставить у консьержа заявление в произвольной форме, я с удовольствием подпишусь, но подключусь позже.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 138
Архів