Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

Dobermann

Dobermann

28.05.2013 15:24:29

barbidos
Балконы стеклить не будут! По поводу утепления, Вы же видите фото, что дом утепляется мин. ватой. Или Вы фото вообще не смотрите. Это и будет отделка внешняя плюс штукатурка, сетки и. т. п. плюс покраска. Более подробно про характеристики материалов, это лучше на стройке у прораба поинтересоваться!
По поводу года до окончания, это Вы загнули, оф. сдача 30.09.13, ну может месяца 2 затянут документы и т. п. еще 4 полных летних (не зимних!!!) месяца, за это время можно много успеть!!!
22 этаж, впринципе привыкните, окна не панорамные так что не так страшно. Многое будет зависеть от вида, куда окна, если на центр, аще классно, впринципе к высоте привыкаешь, главное вниз все время не смотреть!!! А вообще все индивидуально, надо ехать и смотреть!!!
Рынок, как вам сказать, если туда не ходить, он вас касаться и не будет. Его кстати могут перенести на петровку, так что это дело такое...
По поводу ж. д. читал отзывы такого же точно дома через дорогу от кардач, жители писали, что при закрытых окнах шума не слышно, при открытых окнах звук конечно будет доноситься.. но по большому счету не так уж это и страшно, зато там самолетики красиво приземляются в жуляны=)мигают, а когда вечером весь центр начинает светиться вообще красота.
Да и потом, опять таки вы выходите с дома не в направлении ж. д. а на антонова, вышли и пошли себе или поехали, какая разница вам до этой ж. д. или рынка..
Главное, новые стены, новый дом, близость к центру, хорошая инфраструктура!
Надеюсь помог, ну а вообще конечно сами приезжайте и смотрите, это дело такое не буханку хлеба покупать.

Цитувати

Dobermann

Dobermann

28.05.2013 15:29:14

bezdelnitsa
Не-а, не знал про состав полов. Ну, значит еще лучше, здорово!
Конечно, побыстрее уже хочется переехать. Но до следующей весны вряд ли получится (( (с учетом ремонта)
Кстати КГС оф. сайт использует фотки с форума=))) предпоследние мои выложили себе =)

Цитувати

barbidos

barbidos

28.05.2013 16:23:56

Dobermann, конструктивно, спасибо!! Я фотки видел, мин вату видел, а вот красные пеноблоки (типа кирпич) штукатуриться будут?? Просто на фотках не понятно как они выглядят, кирпич понятно, пример, дом на углу возле заправки. Там еще и белые пеноблоки какие-то?? Также интересует детский садик и школа, поблизости есть? А я живу не далеко, на Лебедева-Кумача, и со своего окна вижу Ваш дом. Кстати иногда, при открытом окне ночью, когда тишина слышатся поезда, ну это редко. Нужно смотреть! Наверное в четверг. Кстати, до скольких вообще вечером можно туда наведаться??

Цитувати

barbidos

barbidos

28.05.2013 16:28:04

А по-поводу финиша, так это не так все быстро, как начнут все коммуникации подключать, Киевэнерго и водоканал, просто знаю на своем опыте. Ну конечно же дай Бог чтоб все было по-быстрее.

Цитувати

Dobermann

Dobermann

28.05.2013 16:58:07

А вот как раз на пеноблоки и красные и белые крепится мин. вата, потом со спец. сеточками она штукатурится, потом будут красить, все заштукатурят обязательно, без этого никуда=). Дом будет очень теплым. Вы когда съездите на стройку поймете, на фото может не так хорошо видно. Белые пеноблоки, их там совсем чуть чуть, это они первые этажи проложили ими, а потом перешли на красные, поэтому так.. но суть от этого не поменялась, это все пеноблок!
Школы и сады есть, их много тут поблизости! Вопрос насколько хорошие, не смогу ответить! Есть на севастопольской классный лицей! Если живете поблизости, то знаете какие тут парки рядом, в пешой доступности, на ул. очаковской, потом на соломенской площади хороший, район зеленый очень! Напрягают "гробы-киоски", которые проставили по всему городу и на площади космонавтов тоже, это расстраивает. Старые дома вокруг, тоже не очень, но когда ты в доме, у тебя новые стены, хороший вид, ты об этом быстро забываешь..
По поводу наведаться, если вы берете ордер, то лучше спросите в офисе.
Впринципе, до наступления темноты, там есть сторож, хотя сейчас, когда заканчиваются работы, они закрывают вход в дом и посмотреть квартиру будет проблематично! Советую по возможности выбрать время с 20-21, чтобы увидеть при свете и при сумерках, когда появляются огни города. Но это если в такое время пускают!

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

28.05.2013 20:38:03

Друзья, почему вы кератерм называете пеноблоками?
Пеноблоки используются только для внутренних перегородок и заложены еще несколько этажей нижних.
Кератерм - это по сути своей крупный полый керамический блок. Как кирпич. только крупнее. Естессно, более хрупкий.
Я вроде как выкладывала фотки раньше.
В пеноблок проще будет забивать дюбели. В кератерм - конечно, на фасад вешать кондеры не получиться. Нет, я не сомневаюсь, что повесят. Но как то уж очень стремно.

На сайте КГС есть сроки сдачи, планировки. в т. ч. и поэтажные, описание дома (там было про утепление).
Теперь вот еще и фоты есть ;).

Лестница не понравилась своим расположением в трешке, той что 118. Думали, не поменять ли. Но как то планировка по картинке малоинформативна, а пойти в живую глянуть - так лестницы там физически нету и 23й тогда был вообще не готов. Ну и в общем одно за другое - не поменяли. :)
Меня еще в лестнице смущает ее цена сильно.

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

28.05.2013 20:47:29

Про балконы.

Специально ходила фоткала по М. Цветаевой такие же свечки, которые тоже сдавались без остекления.
Практически все остекленные самими уже владельцами балконы не имеют решетки. То есть, ее срезают, закладывают кирпичом, ну и стеклят.
Только вот у них там клинкерный кирпич. И эти заложенные части не особо выделяются в общей картине.
Честно стала задумываться о том, чтобы сделать так же, а кондеры повесить на балконную эту стену, предварительно сделав раму какую-то усиливающую.
Только придется потом фасад так же утеплять ватой 3см (как у нас по проекту именно на той стеночке, на всех стенах остальных - 10см) штукатурить и красить.. Как бы гемора поболе...

Фотки с того похода постараюсь выложить в ближайшие дни.

Цитувати

barbidos

barbidos

29.05.2013 09:00:57

bezdelnitsa :
А что означает: "Меня еще в лестнице смущает ее цена сильно"? На завтра взял смотровой лист, так что утром пойду смотреть 2 варианта 3-к, на 22-м и на 21..

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

29.05.2013 14:06:50

Означает, что хорошая лестница стоит очень приличных денег.
И в итоге, одноярусная трешка и двухярусная той же площади будут разные по стоимости ремонта именно за счет лестницы.
Опять же, неудобная узкая лестница будет усложнять вам подъем мебели на 2й этаж.
Маленькие дети и лестница - тоже не самое лучшее сочетание.

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

29.05.2013 14:09:08

21 - с видом на ж. д. наверное... Но там высоко. В принципе, может и ничего. Это северозапад.
Попросите сразу ручку от окон. Откроете, послушаете как раз. Я со своей другой стороны, с кухни из за электрички говорить не смогла. :))

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 36
Архів