barbidos
29.05.2013 15:25:45
bezdelnitsa: Означает, что хорошая лестница стоит очень приличных денег.
И в итоге, одноярусная...
Спасибо за советы, завтра отпишусь после просмотра..
FMAX
29.05.2013 17:58:24
Не советую брать 3к двухуровневую. Во-первых, квартира воспринимается теснее, как однушка, да и полезная площадь под лестницей теряется. Во вторых лестница создает неудобства в передвижении в квартире, все-таки с этажа на этаж бегать сложнее, чем передвигаться в одной плоскости. В третьих хорошая лестница - недешевое удовольствие. Ну и как уже сказали лестница - штука небезопасная, могут травмироваться как дети так и взрослые, не говоря уже о пожилых людях.
barbidos
31.05.2013 09:32:06
Привет Всем! Посмотрел я вчера квартиру, добрались мы все-таки на 22-й этаж... Что сказать, местность понравилась, тихо, уютно, много зелени, дома 5-тиэтажки, просто прячутся в зелени, выезд из дома, тоже вери гуд, 20 секунд и ты на площади космонавтов, никаких Кардачевских пробок!!! Теперь про квартиру, я точно теперь решил и мечтаю о 2-х уровневой квартире, но 4-х комнатной, к моему сожелению, таковой здесь уже нет. Квартира которую я смотрел, просторная, но санузел маловат (может субъективное мнение, во-первых темно, во-вторых у меня сейчас 9 м. кв.) Честно говоря, лестница совсем немного занимает места, тем более, что можно ее сделать открытую, типа ступеньки выходят со стоны и висит в воздухе (где-то я такое видел), плюс с поворотом, там специально место есть. Но теперь у меня вопрос: где поставить прихожую?? Тупо нет места.. Кухня просторная, общая комната тоже ничего.. А вот 2-й уровень только начали гнать перегородки, но все что я хотел, я понял, у меня был рисунок на руках и я все прикинул.. Спальня с угловым окно, прикольная, немаленькая. А комната, аж 26 м. кв плюс два выхода на балкон, то-есть можно разделить раздвижными дверями на 2 детских, мальчик и девочка. Квартира выходит на северо-запад, то-есть аэропорт Жуляны, даже видел как самолет приземляется. Пейзаж ничего, везде зелень, никаких многоэтажек. А вот ЖД, это минус, реально ехал поезд, слышно и не плохо, так как окна еще не вставили. На счет высоты-это отдельная тема, я просто в шоке, я боялся к перилу подходить, руки тряслись, думал телефон уроню, когда фоткал, но все сказали, что привыкну, и не буду же я смотреть постоянно вниз.. Так что вот такое у меня сложилось мнение от просмотренного.. Перед этим смотрел на Лебедева-Кумача 3-ку, 117 кв., честно говоря не понравилось, я не понял вообще, зачем мне ее покупать, у меня 92 кв. 2-ка, она мне кажется больше, да и 3-ю комнату не поделить на 2 детских. Спасибо за внимание.
shypsystems
31.05.2013 19:37:20
Учите расписание поездов )))))
shypsystems
08.06.2013 15:08:41
забегаловка под домом тоже не вызывает доверия... будут салютовать по выходным
barbidos
08.06.2013 19:31:27
На счет забегаловки, я наоборот рад... Но Ж. Д.- это капец....
bezdelnitsa
11.06.2013 07:16:31
Сегодня утром.
Фасад со стороны забегаловки :) (еще обидятся, они же рэсторан).
bezdelnitsa
11.06.2013 07:16:49
И закладывают последний этаж.
bezdelnitsa
11.06.2013 07:17:51
вид со стороны ушинского.
Dobermann
20.06.2013 21:57:36
Всем привет! 3-й день как началось движение по обустройству территории. Кому интересно и есть время сходить к дому, советую.
В глубине дома открыли металлический забор, снесли бетонный забор, сделали (отрыли) въезд для крупной техники в парковую зону. Вообщем достаточно интересно как для 3 дней.
Территорию начали обустраивать АЖ за второй 9-ти этажкой, что меня обрадовало, место должно быть предостаточно, должны не пожлобиться, так что спасибо КГС, ну еще посмотрим конечно, что в итоге... а так территория должна быть хорошей! Уже забрасывают песок, асфальтик, делают бардюрчиками первый рисунок одной из зон отдыха. Я пока доволен, рад и счастлив! Впринципе жильцы-инвесторы могут радоваться. Единственное, боюсь, там будут отдыхать не только жильцы дома ((
Фоток нет, нет смысла фоткать, а сходить посмотреть, впринципе, можно.
Для пристройки "вкрутили" сваи, технику собрали на вывоз, увезут крупную технику начнут дальше гнать... Площадь тоже нефиговая, судя по расстановке свай и вырытому котловану..
Работ дохрена еще и внутри тоже, вчера был внутри, бездельница шарики из пенопласта для полов повсюду=))) как ты и говорила..
сентябрь маловероятно, но радует, что стройка очень активная! Так что не так страшно :)
FMAX спасибо за всегда конкретную, конструктивную информацию по делу и полезные советы!
шиб-шибздик откуда ты взялось вообще и че те здесь надо ???