Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

винокуров

винокуров

10.04.2014 14:01:05

Приёмка квартир в суботу с 10.00 Ушинского 14а но подыматься мешком, нет электричества, так сообщили нам на участке, если, что либо не устраивает, пишется в акт, о не доделках. Электричество и т. д документы, после пасхальных праздников, вот такие новости.

Цитувати

xilart

xilart

11.04.2014 11:47:58

вот когда будет рабочий лифт, свет, вода - буду подписывать акты. иначе это не жилая квартира, а каменная глыба.

Цитувати

xilart

xilart

11.04.2014 12:03:37

инициативная группа подготовила письма в адрес КГС для решения проблем с лифтами и с передачей квартир в собственность инвесторов. подписание будет происходить в субботу, 12 апреля. подробности в группе. регистрация в группе через мою личку.

Цитувати

винокуров

винокуров

11.04.2014 12:49:11

Согласен со всем, но если есть недоработки нужно указать на это, чтоб не затягивать время.

Цитувати

xilart

xilart

28.04.2014 06:44:03

готовим и подписываем обращение в ЖЭК "ПУЭЦ" для снижения расчетного тарифа (5.04 грн) к более реальному и обоснованному. желающие присоединиться - пишите мне в личку.

Цитувати

KEvgen

KEvgen

20.05.2014 14:17:14

Добрый день, уважаемые соседи! Я сегодня разговаривал с Вивдюком С. В. из отдела оформления правоустанавливающих документов КГС. Он сообщил мне, что они получили справку об уплате (или взаимозачете) паевого взноса. Как я понял, они уже подали документы далее на фактическое получение адреса для дома. Вроде как адрес должен быть в течении 10 - 15 дней. Надеюсь, эта информация будет для кого-то полезной. Если у кого-то из Вас есть другая информация, прошу поделиться. Заранее благодарен!

П. С. Вроде как эта справка была "краеугольным камнем" во всем. По словам моих знакомых, связанных с недвижимостью, остальное - дело техники.

Всем удачи!

Цитувати

sander

sander

21.05.2014 15:39:49

Добрый вечер. Сегодня днем был на объекте общался с прорабом и потом еще звонил в ЖЭК информация получена из этих двух источников совпадает и заключается в следующем что сегодня-завтра до конца налаживают лифты и передают дом ЖЭКу. С понедельника 26.05 в доме будет консьержка и при наличии паспорта и заключенного договора с ЖЭКом будут выдаваться ключи и обеспечиваться круглосуточный доступ в квартиру с целью проведения ремонтов или проживания. Лифты и все коммуникации будут работать.

Цитувати

винокуров

винокуров

22.05.2014 12:56:59

Спасибо за информацию! Будем атаковать с 26 числа.

Цитувати

sander

sander

26.05.2014 18:02:09

Сегодня выдавали ключи от квартир. Есть консьержка и вход в дом не ограничен по времени только надо предупреждать консьержку она (открывает двери), вода и электрика есть, грузовой лифт днем работал а на вечер выключили. Также сегодня разговаривал с представителем ЖЭКа сказала что в принципе можно уже жить, а документы на право собственности будут готовы через пару недель. Так что вроде как все нормально и наконец то мы дождались заселения. Поздравляю!!!

Цитувати

RNatali

RNatali

27.05.2014 10:02:15

Всем добрый день. Хотела узнать может кто-то узнавал по поводу установки тепловых счетчиков. Напишите.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 36
Архів