Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

wisent

wisent

29.05.2014 07:43:28

Аналогично - а то все эти соц. сети не самое удобное место, как в прочем и этот форум

Цитувати

xilart

xilart

29.05.2014 15:18:09

Уважаемые соседи,

просьба дочитать до конца

28 мая 2014 года силами и за счет инициативной группы жильцов был установлен электронный замок на входные двери в дом. Стоимость установки электронного замка составила 4 000 грн. с учетом ключей для инициативной группы в составе 12 человек, согласившийся оплатить установку по 330 грн.

Остальные жильцы дома могут получить ключи бесплатно. Для этого Вам необходимо самим купить ключ типа визит как на фото, в количестве которое Вам необходимо:

После приобретения ключа Вам необходимо связаться с Алексеем (т.0509610887) и договориться о встречи возле дома для активации Ваших ключей.

Несмотря на то что ключи могут быть Вам предоставлены бесплатно, просим Вас с пониманием отнестись к следующей информации и принять правильное решение.

На сегодняшний день есть много вопросов которые, как на наш взгляд мы должны решить вмести для комфортного проживание в нашем доме. Это установка шлагбаумов на въезде и выезде со двора, с целью недопущения парковки приезжающих автомобилей на Радиорынок, это и камеры наблюдения, и в конце концов забор по периметру нашей придомовой территории за которую мы с вами платим деньги. И никто кроме нас с вами и наших денег это не решит. Но все это в ближайшем будущем и будет делаться только по при согласии 50+1 жильцов дома.

Есть вопросы которые необходимо решить сейчас и немедленно:

1. С тыла дома на выезде из паркинга находятся помещения в которых установлено оборудование жизнедеятельности нашего дома (насосы, электрощитовые и т. д.). Замки и двери этих помещений хлипкие. Сейчас подход к этим помещения начинают напоминать туалет. В последующем есть вероятность проникновение сторонних лиц в эти помещения и кражи оборудования. С целью недопущения проникновения сторонних лиц, есть предложение одобренное мастером ЖЭКа и прораба стройки установить на подходе к этим помещениям металлический забор из арматуры с дверью. Длинна забора около восьми метро, высота три метра. Силами и за счет средств инициативной группы все сделать невозможно. По этому просим Вас по возможности при активации ключей сдать деньги в размере 300 грн. на благоустройство придомовой территории и в первую очередь на установку вышеуказанного ограждения. Отчет о использовании денежных средств будет вывешен возле консьержа, после осуществления работ.

2. На сегодняшний день остро стоит вопрос о оплате услуг консьержей. Стоимость ежемесячного оплаты каждым, будет зависеть от количества жильцов которые считают необходимым наличие консьержа и будут его оплачивать. На сегодняшний день месячные услуги консьержей составляют 6 000 грн. С целью определиться о возможности пребывания в доме консьерж – службы, просим Вас оставить свои координаты (в журнале у консьержей).

Цитувати

xilart

xilart

29.05.2014 15:45:52

Желающие быть добрыми и порядочными соседями, которые ответственно относятся к общему благу, - присоединяйтесь к инициативной группе, пожалуйста. Для этого вышлите мне ваш email в личку и старайтесь следить за объявлениями и событиями, касающимися нашего дома. Надежд на ЖЭК, что он устроит нам рай в доме, нет. Поэтому мы вынуждены предпринимать активные действия по благоустройству общих территорий и инфраструктуры.

Я понимаю, что вам может быть неудобно общаться по email, в форумах и соцсетях, но пока мы не живем все в доме, другого способа достучаться оперативно к соседям просто нет. Учтите так же, что инициативная группа - это не сотрудники ЖЭКа или другой обслуживающей организации, а такие же соседи, как и вы. Поэтому удобно должно быть всем, по возможности. Связываться с каждым по отдельности с учетом индивидуальных предпочтений нет возможности ;) Спасибо, за понимание.

Цитувати

RNatali

RNatali

30.05.2014 08:34:42

xilart я Вам отправила письмо в личку Вы получили

Цитувати

KEvgen

KEvgen

30.05.2014 13:12:08

Добрый день, уважаемые соседи!

Я сегодня разговаривал с Вивдюком С. В. и он сообщил, что КГС уже получил ответ от города по поводу адреса (оф. бумагу). Адрес дома будет 14б. На следующей неделе они подадут документы в Соломенскую РГА и далее ее решением будет присвоен адрес дому.

Надеюсь, кому-то эта информация окажется полезной :)

Цитувати

StChips

StChips

02.06.2014 09:23:05

Закуплены два десятка комплектов ключей. С 18:00 до 19:00 прошиваем их на месте. Если желаете получить ключи, пожалуйста, подъезжайте. Все кто заказывал ключи индивидуально, можете забрать у меня лично сегодня вечером. Либо оставлю в конвертах у консьержа.

Цитувати

AlexH

AlexH

03.06.2014 13:17:15

чера опытным путем удалось установить, что ключи VIZIT нельзя прошить под наш замок. Пожалуйста, не покупайте такие брелки.
Брелки, которые подходят продаются здесь http://www.technoprofi.com.ua/

Цитувати

flips

flips

06.06.2014 05:54:21

Здравствуйте, дорогие соседи! Купил квартиру, а документы на нее получить не могу, только справку об оплате дали, говорят пока почтовый адрес не присвоят, ничего не будет, Единственное, можно только договор с ЖЕКом заключить и получить ключи от квартиры, чтобы приступить к ремонту, чего я опасаюсь делать, т. к. неизвестно что будет с домом, завтра не дай Боже его опечатают и никто деньги за вложенный ремонт нам не вернет. Подскажите пожалуйста, у всех такие проблемы с документами на права собственности или это только мне мозги пудрят? Спасибо.

Цитувати

xilart

xilart

06.06.2014 10:38:30

flips, всё так и есть. пока не присвоен адрес дому, поэтому документы на права собственности не оформляют. но люди, и я в том числе, уже делают ремонты. некоторые уже даже живут в доме ;) вышлите мне Ваш email, если хотите присоединиться к инициативной группе жильцов дома.

Цитувати

KEvgen

KEvgen

11.06.2014 08:29:18

Добрый день, уважаемые соседи!

Нашему дому наконец-то присвоили почтовый адрес! Вот ссылка на решение Соломенской РГА - http://www.solor.gov.ua/info/9/6965.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 36
Архів