antiga
01.08.2013 18:17:07
serg54: про ЖЕК - есть плюсы и есть минусы. на начальном этапе - это необходимо для эксплуатации...
Уже тоже оформил договора на покупку.
До этого этажи обоих секций заливали одновременно. Или сейчас до зимы только секцию А гнать будут?
То что достроят, тоже сомнений нет. Мне тоже поведали об открытой кредитной линии в Укргазбанке, но пока говорят, что справляются без нее.
R-Tem
01.08.2013 19:20:43
Уважаемые инвесторы, откуда информация о кредитной линии в Укргазбанке? Откуда информация о том, что денег у Гранита достаточно? Вся эта информация из отдела продаж или есть другие источники?
Сразу хочу опровергнуть обвинения в чёрном пиаре и деморализации действующих и потенциальных инвесторов. За объектом слежу очень давно, ещё со времён заморозки котлована. Очень он нравится. Так же слежу за "аккредитацией проекта" в Укргазбанке. Причём, информацию запрашивал как у ОП, так и в Укргазбанке, естественно, не у девочек - кассиров. Запрошу завтра снова.
Не хочу никого обидеть, но последний диалог похож на искусственный, созданный работниками отдела продаж.
serg54
02.08.2013 09:22:51
ну мне по поводу кред. линии сказали в отделе продаж. и тоже самое сказали, что денег хватает. без обид - лучше уточните по статусу в укргазбанке - открыта или нет, деньги брали или нет.. а поводу секции А - она просто короче, потому ее и должны выгнать первой, в Б подтянут к весне. надеюсь, что фин. проблем у них не возникнет, хотя сейчас все что угодно просиходит
antiga
02.08.2013 13:33:40
R-Tem: Уважаемые инвесторы, откуда информация о кредитной линии в Укргазбанке? Откуда информация...
По-поводу кредит. линии у меня информация от Гранита. Самому хотелось бы удостоверится из другого источника, но инсайда в Украгазбанке нету.
Если узнаете что-то от них, маякните нам. Кредитная линия несколько раз всплыла в моих разговорах с Гранитом за все время, пока согласовывались условия покупки квартиры. Но сомнений стало меньше по-поводу того, что кредитная линия действительно открыта после разговра с их главным юристом. Но нужна инфо еще от Укргазбанка для полной уверенности!
Slammer
02.08.2013 17:47:52
Нiчого не можу сказати про кредитну лiнiю саме для Гранiту, але Укргазбанк є їхнiм партнером i надає кредити iнвесторам для купiвлi облiгацiй. Менi пропонували.
serg54
05.08.2013 12:53:12
уточнил в банке - объект действительно аккредитован банком - т. е. застройщик имеет кред. линию и инвесторы могут покупать облигации в кредит под залог объекта строи-ства. хотя большого смысла до окончания рассрочки не вижу - дешевле обсудить индивидуальный график и прокредитоваться на остаток в конце погашения. здесь уже много соседей?
antiga
05.08.2013 18:57:58
Если Укргазбанк кредитует покупателей под имущественные права в этом доме, это хороший знак. Банк также открыл кредитную линию для Гранита, что тоже хорошо. Соседи уже есть, видимо тихо следят за стройкой :) Сегодня был в ОП, заодно посмотрел на стройку, дело, вроде, движется уверенно.
serg54
06.08.2013 11:01:56
ну трое уже есть. уже и кворум)) Слеммеру спасибо за ответ в личку - по паркингам посмотрим, цена не маленькая будет - прямо как однокомнатная на троещине.. будет ли смысл. если будут варианты рассрочек, то подумать можно еще.
antiga
06.08.2013 14:44:23
Тоже жду предложений по паркингу. Если смотреть их проспект эмиссии, то для паркомест предусмотрены облигации серии F и G номинальной стоимостью 250К грн/облигация. Проспект предуматривает срок окончания размещения облигаций серии G - до 01.12.2013, серии F - до 30.01.2014. Логически становится понятно, что стоимость паркоместа будет не меньше 250К. Нужно будет думать, не выгодней ли будет арендовать.
antiga
06.08.2013 14:46:37
Приступили к 13 этажу, с чем всех заинтересованных и поздравляю!