ЖК "Элегант", Центр, ул. Жилянская, 118 (Литой камень)

nisson

nisson

01.02.2013 08:15:32

Да, я заметила :(.

Цитувати

wrg

wrg

01.02.2013 21:12:52

каждый день проезжаю мимо стройки уже около месяца никаких стройработ неведётся, даже новогодние огоньки некому снять...

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

02.02.2013 08:54:16

каждый день утром мимо проежаю, ИМХО активных работ не ведется с начала осени, а последние пару месяцев вообще никого не видно

Цитувати

StopCityGroup

StopCityGroup

20.02.2013 14:15:45

14 февраля 2013 г., Киевский апелляционный хозсуд признал незаконным строительство ЖК «Печерский бастион», отказав в удовлетворении двух апелляций, поданных представителями застройщика - ООО «Украинский фонд развития регионов» и ООО «Инновационная Строительная Компания» на решение Хозсуда г. Киева. Таким образом Киевский апелляционный хозсуд оставил в силе решение суда первой инстанции об удовлетворении иска прокуратуры г. Киева о признании незаконным заключения договора аренды участка стройплощадки и запрете осуществления строительных работ по ул. Ольшанской, 2б (ЖК «Печерский бастион»).
Что примечательно, 17 января 2013 г. ООО «Сфера-Сити» - застройщик ЖК «Печерский Бастион» начало процедуру прекращения юридического лица, связанного с реорганизацией. Срок предъявления кредиторами своих требований к обществу истекает 18 марта 2013 г. Тем не менее, активная рекламная кампания продажи квартир в жилищном комплексе "Печерский Бастион", продолжается. То есть, все вкладчики, заключившие договора со «Сфера-Сити», рискуют потерять деньги, вложенные в строительство, т. к. могут узнать о прекращении общества уже после истечения срока на предъявление претензий кредиторами.
Детальная информация по ЖК "Печерский бастион": http://pbastion.net/
Детальная информация по афере УКО/Сити-Групп: http://uko.at.ua/

Вопрос остановки строительства объектов УКО-Сити-Групп - вопрос времени. Так, жители соседствующих со строительством ЖК "Печерский бастион" домов отстояли свое право на безопасность (дом грозил рухнуть на их жилье). Более того, после решения апелляционного суда Сити-Групп решило провести очередной "ребрендинг" в ходе которого юрлицо застройщика было решено ликвидировать(!). Это значит, что все ИНВЕСТОРЫ МОГУТ попросту ПОТЕРЯТЬ СВОИ СРЕДСТВА, поскольку после 18 марта т. г. претензий выставлять уже не будет кому.

Потенциальные инвестора, не связывайтесь с УКО-Сити-групп, ибо отданные однажды им средства уже будет не вернуть!

Цитувати

Lebedev

Lebedev

04.03.2013 12:43:21

Здравствуйте, друзья! Собираюсь покупать квартиру в Элеганте, во второй секции. был сегодня у них на стройке, говорят, через пару месяцев будет сдача. Кто что посоветует толкового? Верить?

Цитувати

FMAX

FMAX

04.03.2013 19:18:22

Скажите, а Вы у них, тех которые "настройке", не спрашивали про какую сдачу они говорят? Может они кефир купили в гастрономе и теперь сдачу ждут? Или зуб на кого точат, и будут сдачи давать? Через пару месяцев начинается дачный сезон, будет и на дачу и с дачи...

Сдача для инвестора - это ничто. Сдачей можно назвать ввод в эксплуатацию, получение какого-нибудь акта, торжественный перерез ленточки... Да в конце концов сдать можно и на этапе котлована, сурово заверив, что в указанные сроки дом будет построен.

Инвестора должна интересовать не сдача, а получение свидетельства о праве собственности и заселение дома. Без этого свидетельства ему и квартира не принадлежит, строго говоря. А с этими самыми свидетельствами у застройщика туго.

Цитувати

Lebedev

Lebedev

05.03.2013 11:31:09

Я хорошо понимаю, что такое введение в эксплуатацию. По первой секции мне показали сертификат о праве собственности. По второй еще не ясно. Собственно, поэтому и допрашиваюсь(

Цитувати

nisson

nisson

06.03.2013 08:54:43

Ясно, что это всегда риски покупать квартиру в недостроенном доме.
Да, ввод в эксплуатацию это не последний этап, но покрайней мере прогресс.
Тяжело посоветовать. Мы купили квартиру во 2ой секции, надеюсь что риск оправдается. То что первая секция сдалась и уже получают свидетельство права собственности в государственной регистрационной службе не гарант, но все же придает надежности и веру в то что во второй секции тоже будет все хорошо.
Думайте, решайте.

Цитувати

Наталья_Ситигруп

Наталья_Ситигруп

06.03.2013 13:33:35

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

07.03.2013 09:22:46

когда возобновите строительство?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів