vl1
12.03.2014 13:07:49
Реклама - двигатель прогресса :)
alebastrov
12.03.2014 19:38:31
И мы прикупили комнатку.
По информации на вчера заняты комнаты секция 1 на 7, 13, 21, 22 этажах и в секции 2 на 7 этаже
Налетай торопись покупай живопись.
Кстати владельцы 2к и 3к квартир действительно торопитесь, комнатка буквально в 5 шагах
sanich
12.03.2014 20:03:55
alebastrov : Это смотря в какой части секции живеш, у меня левая часть секции, нужно пройти дальше на 10 метров. В 1-й секции 23 этаж тоже занят.
ramjet
12.03.2014 20:38:27
Подскажите плиз - инка тож такие коморы продает, какие цены и этажи ? :). Или только КГС решил еще и кусками коридора торгонуть ? :). Сегодня тож оформил договор на своем этаже ;). Отличная хлам-площадь прямо напротив моей двери :). В отделе продаж действительно вебка работает, краны крутятся, все шуршит у нас на стройке. Только транслируют они через програмулину какую-то. Говорю - дайте мне. Нет. Смотрите на сайте, прога наша, не дадим :(. На сайте говорю цензура :(. Ну знач мол скоро включат.
alebastrov
12.03.2014 21:35:38
Может инка продает симметричные комнаты, у кгс смотрел -
.. все этажи в обеих секциях
chip
13.03.2014 07:29:59
мне кажется что, вторые кладовки не продают, так как там может быть мусоропровод, по плану его больше не куда приткнуть, да и такая площадка общего пользования должна быть на этаже.
amnezia
13.03.2014 07:34:14
У Инки не продают.
Мы тоже себе приобрели.
Интересно, как будет рассчитываться стоимость квартплаты за это нежилое помещение - типа уборка територии и т.д.)))
Кстати, кто слышал про теплые полы 12 этажа?
sanich
13.03.2014 08:25:01
chip: мне кажется что, вторые кладовки не продают, так как там может быть мусоропровод,...
Мне в КГС сказали что вторые помещения не продаются, там типо вентиляция ( хотя там мусоропровод, в КГС сказали он будет сразу заварен, мусор надо на улицу будет носить), а Инко эти места не продает я им звонил.
ramjet
13.03.2014 09:05:59
amnezia: У Инки не продают.
Мы тоже себе приобрели.
Интересно, как будет рассчитываться...
По поводу комуналки мы там выше писали на форуме.
Также вчера спросил в отделе продаж, они не знают, сказали - это типа уже с жеком будете решать.
trental
14.03.2014 09:28:41
Спасибо всем :).
Мы тоже себе кладовку прикупили...
Как пришли в отдел продаж - там даже их мониторе сразу был наш форум, - я так и сказал, что мы вот как раз по этому поводу и пришли :).
Менеджер сказала, что они сами удивились - за пару дней у них выкупили 20 кладовок, - собственно именно поэтому они сами решили посмотреть - что же такое на сайте написали, что на них так накинулись.
Вторые кладовки пока в продажу не будут выставлять. Нам сказали, что может в будущем выставят, но не факт, что по такой "вкусной" цене.
Что касается мусоропровода - то его не будет вообще (по крайней мере - мне так сказали в архитектурном бюро, когда я переделку оформлял). Т. е. изначально он в проекте был, но потом КСГ потребовал его убрать вообще.