trental
15.03.2014 17:27:41
Насчет "кладовочку больше квартиры полюбил", - нас так же плющит.
Потому как раньше предполагалось, что часть квартиры пойдет под кладовки и шкафы, а теперь - "все в сад" :). Квадратура комнаты, фактически, увеличилась на 9 метров, и кроме того - еще и грязи в квартире меньше будет. А по цене - заплатили не за 9-ть :).
Мы вообще на эту кладовку глаз положили уже давно - но все думали, будут их продавать или нет... но рассчитывали, что продавать их будут по цене метра жилой площади, а так - "ваще лафа".
sanich
15.03.2014 17:59:12
alebastrov: вот как будет после перепланировки. На плане появилась кладовка, в 2-ух симметричных...
Планировка точная копия моей перепланировки, я ее скидывал на форум пару месяцев назад. Правда я за строительные работы не платил, у меня не было еще стен.
alebastrov
15.03.2014 19:07:35
Почти точная копия.
Несколько исключений.
1) квартира у вас зеркальная
2) комнаты остались с углами при входе
3) у вас воздуханы парные в туалете (этаж у нас пониже)
туалет хотели увеличить сразу, а вот кладовочку уже подсмотрели, поэтому и похоже.
А перепланировку у Вас уже сделали? В том смысле что у Вас на этаже стены уже сделали?
sanich
15.03.2014 20:24:58
Мне Маринчик со стройки месяц назад перезвонила и сказала, что все ОК, можно принимать работу, но при отсутствии лифта я пас!
katro
16.03.2014 09:03:39
Тоже хотим сделать перепланировку в 3к, но все не можем определиться с вопросом маленького санузла. Хотим поставить там душевую кабину, кроме самого унитаза и раковины, понятное дело. И вот застопорились на вопросе на сколько надо выносить стену в коридор для этого, а может еще и машинку стиральную все в тот же маленький впихнуть.
В связи с этим такой вопрос тем, кто уже "перепланировался". Вы стену маленького санузла выносили с расчетом на что?! и на сколько ее выдвигали в коридор?
Пы. сы. У Алебастрова (спасибо за план :)) вижу, что еще дверь входная в санузел с угла передвинута в центр? это зачем?
alebastrov
16.03.2014 09:18:12
2 katro:
Перепланировка маленького туалета делалась как раз с учетом того, что там будет и стиралка и душевая кабинка, помимо туалета и раковины.
Из-за этого и сдвинули дверь, чтобы в тот угол поставить стиралку, а немного дальше душевую под воздуховодом.
Рисовали наш туалет в программе sweethome и никак не удавалось иначе сделать пространство более-менее комфортным, чтобы не упираться коленками и не проявлять чудеса эквилибристики при доступе к каждому предмету :)
T_Sp
16.03.2014 18:53:14
Владельцы каморок в первой секции, подскажите, пожалуйста, соответствует ли расположение помещения, изображенное здесь: http://www.kmb-sale.com/files/196/img129.jpg тому, что вам показывала менеджер в КГС?
Потому как нам показывали помещение слева от лифта, а на сайте у них заштриховано справа...
sanich
16.03.2014 19:06:51
T_Sp : Мне в КГС показали ссылку на сайте и сказали, что коморы с другой стороны (с лева) не продаются. На стройку я не ходил, комору не смотрел!
vl1
16.03.2014 19:52:16
Да. Пока продают справа от лифта. Вот фото.
Интересно было читать коменты по коморкам. Просто сумашедшая эйфория.
Бесплатный сыр только в мышеловке. КГС насколько я знаю благотворительностью для инвесторов не страдает.
Всегда циплят нужно считать по осени... Когда дом построят:)
sanich
16.03.2014 20:38:35
vl1 :В смысле ??? циплят нужно считать по осени... Когда дом построят. А какие у Вас сомнения по поводу коморок?, дома? Вы что-то знаете, или просто соображения?