trental
25.05.2014 14:27:28
Сегодня проезжали мимо - белый с голубым цвет на домике великолепно сочетается с бело-сине-золотым на церквушке впереди. Выглядит все очень целостно и красиво. Еще бы домик, который перед нами (третий) пониже был - было бы совсем шикарно.
P.S. Кста - насчет встретиться и забухать - я-то молчу, но постараюсь тоже заявиться.
РусланФокин
25.05.2014 14:44:24
Из явных минусов планировки - все, характерные для монолитно-каркасного способа строительства. В частности, несущие колонны, выступающие из стен в самых неожиданных местах. Наиболее критично, на мой взгляд, это у входов в кухню и комнаты. Например, в некоторых квартирах вход в комнату представляет из себя небольшой лабиринт, получившийся из дверных проемов и колонн.
Наверное, проектировщики могли как-то решить эту проблему – например, строить внутренние стены, разделяющие коридор и комнату или коридор и кухню, вплотную к колонне…
Сразу следует отметить, что дома на Глушкова, 92б - это бывший долгострой. Его строительство начала еще в 2008 г компания «Укрторг» (раньше комплекс назывался «Серебряные ключи»). Но кризис внес свои коррективы в планы строителей, и стройка замерла... Интересно, сколько касок съел застройщик за свое существование?...
И в связи с банкротством КАНа сколько они готовы съесть кирпичей и касок?
sanich
25.05.2014 14:59:31
lekha: to sanich: раньше надо вставать, я перед завтраком фотографирую, а после - выкладываю....
Конечно с пр. Науки оно видней будет, я в Шевченковском р-н. кантуюсь)))
sanich
25.05.2014 15:02:54
РусланФокин: Из явных минусов планировки - все, характерные для монолитно-каркасного способа строительства....
И к чему весь этот диалог. Кому не нравится, проходим тихонько мимо!
sanich
25.05.2014 15:53:41
trental : P.S. Кста - насчет встретиться и забухать - я-то молчу, но постараюсь тоже заявиться. Уважаемый Вы ошибаетесь, у нас исключительно культурная программа. Возможны легкие оперетивчики)))
beilis
25.05.2014 17:15:16
ну уж вибачайте, але виставлю i свої фото.. бо ж недаремно там вчора була:)))
на фонi блакитного неба - дуже гармонiйно!!!
кольори менi сподобались... в церквi такi самi - тому буде дуже гарно!!
все будуюється, фарбують... але я так зрозумiла(звичайно нiхто не зiзнається...:)що проблема в паркiнгу....
будинок планують здавати, коли буде побудований паркiнг... але паркiнг будувати будуть ще довго - пару мiсяцiв точно...i я взагалi не помiтила активного його будiвництва.... пару чоловiк лише там було...i бiльше ходили, нiж щось робили...
менi здалось що проблема з фiнансуанням матерiалiв на паркiнг,i всi чекають виборiв.... бо на мої питання про фiнансування i затримку будiвництва... всi "многозначительно модчат".. але зрозумiла що саме така причина..:(
є варiант здачi ранiше - це якщо в КМБ приймуть рiшення здати будинок без паркiнгу, дозволити людям робити ремонти i паралельно будувати паркiн.. на що i треба мати надiю...
а взагалi, гарно було б колективний лист написати, про строки... може на КМБ це якось вплине?
beilis
25.05.2014 17:20:58
а це вигляд з дороги....
доречi, свiчку вже теж майже добудували, i планують здавати в вереснi i для будiвельникiв було велике здивування, коли я повiдомила що на сайтi здача в груднi... бо там дiйсно вже майже все побудовано, да i в будинку немає паркiнгу - тому буде швидше....
(це я просто обираю мiж цiма будинками:))в цьому планування менi набагато бiльше сподобалось!!
але поряд кафе!!
доречi, може хтось бував там ввечерi, наскiльки там голосно?
бо будiвельники кажуть що байкерiв дуже багато!!:))
проти байкерiв не маю нiчого проти, а рок-н-рол дуже люблю!!!але якщо буде дуже шумно??:(
доречi... послухала як стрiляють пейнтболiсти - доволi гучно !!!:))не знаю як буде тим, в кого вiкна виходять на пейнтбол....
картiнги майже не чути....
beilis
25.05.2014 17:22:37
а це для пiдняття настрою - вхiд в ЖБ -1:)))
Kiskashep
25.05.2014 19:09:05
сегодня вечером - балконы побелели)
Gera
26.05.2014 07:43:47
Добрый день, коллеги, никто случайно не узнавал, какая фурнитура стоит на окнах, есть функция микропроветривания?