Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

Kiskashep

Kiskashep

03.06.2014 07:41:47

chip: весь дом не обязательно, достаточно заросли со стороны магелана, вы наверное там...

На Теремках я живу 8 лет, знаю точно, что Теремки 1 - это рассадник всяких разных. Но, хочу огорчить, что ни один забор наркомана или бомжа не остановит. Если им нужна доза или бутылка, они пойдут куда угодно и на что угодно. И забор спилят и как металлолом сдадут и через забор перелезут. У меня квартиру на 9 этаже ограбили бомжи-нарики, залезли с крыши и через крышу половину вынесли, потому что дверь открыть не смогли входную, она на ключе была внутри. Так что судите сами.

А что касается тех кто в зарослях, они там есть и будут еще какое-то время, потому что это отдаленное место всегда было. Нужно когда заедем самим следить за порядком, а в случае чего вызывать 02. По другому никак, и забор не спасет. Я выбирала этот дом, потому что вокруг него зелень, а не колючая проволока по периметру.

Я не спорю, что возможно, забор и придется ставить, но давайте сначала столкнемся с проблемой и потом будем решать что и как делать. А просто так ставить я не вижу смысла.

Цитувати

chip

chip

03.06.2014 08:23:29

Было бы конечно лучше расчистить этот парк от кустов и мусора, оставить только деревья, сделать дорожки и освещение. И забор не нужен.
я думаю что это в интересах разных ресторанчиков и магазинчиков, чем больше людей там будут гулять, тем больше клиентов.

Цитувати

sanich

sanich

03.06.2014 08:38:12

Как раз наоборот, если это все дело расчистить и благоустроить, то там не только будут тусить 1-е Теремки и 2-е Теремки, а еще и Хотов с Чабанами. Начнется фестиваль до и после полуночи, затоварился в Магелане и отдыхай в парке. Аналогичная картина в Голосеевском парке, скупились в Кишене (благо она круглосуточная) и квасят до утра по лавкам и еще так сказать морально разлагаются.

Цитувати

SKV01

SKV01

03.06.2014 09:45:07

Зачем ждать беды, и потом решать проблему? Если ее можно предупредить?
В третьем доме отлея не будет, информация точная.
А красивый заборчик все же нужен. Те же собаки через забор перепрыгнуть не смогут. Алкаши с бомжами лишний раз не перелезут. Опять же, будет безопасней детей выпускать во двор, не забывайте, что это не полноценный жилой массив, где такие заборчики менее актуальны. Хотя почти все элитное жилье строится с такими ограждениями, думается не зря.
Во дворе становится более уютнее, меньше мусора от "залетных".

Цитувати

lora85

lora85

03.06.2014 10:30:17

Всем привет!
Три страницы обсуждения - забор. Нам до этого забора, как до неба... ну вы поняли.
Предлагаю вынести на народное обсуждение очередность мытья полов на лестничной клетке!

Цитувати

chip

chip

03.06.2014 11:10:26

27 дней до сдачи дома, кто в курсе там хоть стяжку сделали (до какого этажа), может еще какие продвижения?

Цитувати

Raskolnikov

Raskolnikov

03.06.2014 17:05:40

В четверг в Route66 какое-то мероприятие. Так что повторю предложение: надо заказать стол на всякий случай. Говорите кто и сколько челове будет, я завтра вечерком если что позвоню и стол на уличке попрошу.

Просьба к тем, кто дальше будет писать количество людей - пишите суммированием, т. е. не просто 1, 2... а +1, +2... соответственно к предыдущему посту.

Итак, нас будет 2.

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

03.06.2014 17:42:22

с нами - 4

Цитувати

Oksana1

Oksana1

03.06.2014 18:44:23

+1 итого 5

Цитувати