Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

ramjet

ramjet

13.07.2013 10:40:29

Kiskashep:
К сожалению таких подробностей вам не скажу, я всего на всего инвестор.
По...

"Очень смущает тот факт, что недалеко от стройки расположены дома странного характера, похоже на само захват. Как бы не пришлось воевать с рай администрацией после введения дома в эксплуатацию, дабы навели порядки."
Там всего лишь 1 дом, и скорее всего он там уже навсегда. Там был закон подписан Ющенко еще, что все самозахваты можно было просто так узаконить, скорее всего этот узаконен, если это вообще не будка сторожа электростанции :). Так что они скорее всего наши соседи просто. Собак бы целую стаю привязали и нормально, будете детям ходить показывать больших хряков что у них там бегают в огороде ))). Раенная администрация в этом направлении скорее всего и пальцем не пошевелит, они же в свое время закрывали глаза, возможно за отдельную плату, когда это все строилось :).

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

14.07.2013 08:04:44

"Там всего лишь 1 дом, и скорее всего он там уже навсегда. Там был закон подписан Ющенко еще, что все самозахваты можно было просто так узаконить, скорее всего этот узаконен, если это вообще не будка сторожа электростанции :). Так что они скорее всего наши соседи просто. Собак бы целую стаю привязали и нормально, будете детям ходить показывать больших хряков что у них там бегают в огороде ))). Раенная администрация в этом направлении скорее всего и пальцем не пошевелит, они же в свое время закрывали глаза, возможно за отдельную плату, когда это все строилось :)." ________________

Это, вы, скорее всего, имеете ввиду белый дом из кирпича? Не далеко от стройки? Да, он такой один, а вот за ним.. За ним странные маленькие постройки с огромным количеством хлама, деталей от автомобилей, батарей, досок и другого не приятного мусора. Главное, чтоб до окончания стройки там навели порядок, потому что собаки это хорошо, а собрание бомжей-наркоманов, думаю, что районная администрация все таки разгонит.

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

17.07.2013 15:25:35

14.07.13 прогресс

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

17.07.2013 15:26:22

Вот еще фото

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

17.07.2013 15:27:09

И последняя

Цитувати

chip

chip

21.07.2013 11:42:20

даже утеплитель поштукатурили

Цитувати

chip

chip

21.07.2013 11:43:35

наверное скоро красить начнут

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

21.07.2013 20:35:30

Стороеа дома, что на лес выходит

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

21.07.2013 20:36:31

Внутренняя часть дома

Цитувати

ramjet

ramjet

23.07.2013 08:11:22

А кто-нить знает - там газовые плиты будут или электрические ? А то у меня на плане что я заставил выксерокопировать как "додаток к договору" нарисована и подписана газовая труба. А на сайте на плане не вижу че-то ее. Никто не выяснял этот вопрос, а то я уже дома только заметил :) ? Насколько я знаю в высотках газ не проводят.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 204
Архів