lora85
25.11.2013 10:32:13
alebastrov: Лора85. Подскажите плиз по вашей перепланировке, сколько времени заняло утрясание...
этим вопросом занимался муж Лора85, тоесть я. поэтому я и отвечу на вопросы. по времени все заняло три недели. по стоимости - 2840 грн. делать это выгоднее тем, у кого еще нет внутренних перегородок. после получения документов одна копия чертежей отравляется на стройку и строители по вашим чертежам возводят стены. не нужно платить рабочим за демонтаж старых и монтаж новых стен.
amnezia
25.11.2013 12:49:49
lora85, объясните пожалуйста, почему вы пишете что выгоднее делать тем у кого еще нет перегородок, тогда как платить за демонтаж старых не нужно?
lora85
25.11.2013 13:52:16
не совсем понял вопрос.
если у вас стены есть и вы запланировали переплан, то имеющиеся стены нужно сносить - заплатить за это. потом построить новые - еще раз заплатить.
"не нужно платить за демонтаж..." - имелось ввиду если вы успели оформить перепланировку до возведения внутренних стен.
Andreyray
26.11.2013 17:49:56
Добрый день, сегодня был на просмотре нескольких квартир в доме №1, смотрел квартиру в секции№2 и в секции№1
Виды конечно лучше в секции №1, был на 10,19,20 этажах, на 10 этаже уже стоят стенки внутриквартирные, на 19 и 20 их еще нет, как в секции №1 так и в секции №2, короче выбрал квартиру во второй секции, однозначно тише, с видом на ВДНХ, теперь жду сдачи объекта в эксплуатацию, но менеджер мне сег. зарядил что сдачу объекта можно затянуть по закону еще на пол года, чего я надеюсь не произойдет, а сдача объекта все таки в третем квартале 2014года произойдет!
sanich
26.11.2013 18:06:40
Добрый вечер, Вы там про фотки не забыли? Особенно внутреквартирные! О тишене в 2-й секции это брокеры парят, потому что в 1-й секции 1-го дома, давно всё продано!
ramjet
26.11.2013 22:01:01
Andreyray: Добрый день, сегодня был на просмотре нескольких квартир в доме №1, смотрел квартиру...
А одесская площадь-развязка не шумит ? И какой там вид из второй секции на ВДНХ ? Может из первой ? Я был в первой секции до того как срубили деревья, стоял на своем балконе - реально шума Глушкова не слышно, прикольно так - церковь закрывала и деревья, проспекта не было даже видно и слышно, но вот сейчас интересно после сруба - слышно или нет :). И да - фоточки встудию :).
Andreyray
27.11.2013 12:17:36
Добрый день, как раз в первой секции торец который выходит на квадратный дом, шум просто зашкаливает, исходя из этого выбрал в секции №2, вид намного хуже, но тут уже выбираешь или вид или шум. самый интересный вариант это квартиры, который смотрят как на ВДНХ так и на эпподром, вид оч. красивый, но их в продаже нет уже.
Andreyray
27.11.2013 12:42:43
а фото не могу выложить, неполучается
ramjet
27.11.2013 12:55:10
Andreyray: Добрый день, как раз в первой секции торец который выходит на квадратный дом, шум...
А, тогда ясно, я просто стоял на балконе именно того торца, который смотрит на ледовый стадион и корты. Там мне оч понравилось, дороги небыло видно, но пять-же таки - до срубки деревьев.
katro
27.11.2013 13:17:09
Andreyray: Добрый день, как раз в первой секции торец который выходит на квадратный дом, шум...
Andreyray, если вы еще определяетесь, то в 1-й секции с видом на корты и Ипподром еще оставались 3-к на 6 и 9 этажах у КУА. По крайней мере, до недавнего времени.