Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

FMAX

FMAX

23.01.2013 20:43:31

у меня есть, правда немного устаревшая фотография, но в целом представление получить можно

Цитувати

kvk

kvk

24.01.2013 08:15:35

К моему сообщению от 22.01.13

Цитувати

kvk

kvk

24.01.2013 08:41:55

Второе фото к сообщению от 23.01.13

Цитувати

СВ-киев

СВ-киев

24.01.2013 11:02:00

Добрый день! Присматриваюсь к этому обьекту. Но место - не могу понять. Я из положительного вижу только то, что планировки отличные и строят быстро, таки достроят.)) И двор, похоже. будет большой и уютный. Но так тоскливо вокруг... Я из транспорта знаю там только 8-ку. Уважаемые инвесторы, набросайте пару строк в пользу месторасположения даного дома- где там школа/садик/поликлиника/купить хлеба-сигарет вечером.

Цитувати

kvk

kvk

24.01.2013 16:09:05

Для СВ-Киев:
Школа №64 (иностр. языки) - Ушинского 32 - ближайшая.
Школа №69 - Донецкая 25
Детский сад - Донецкая 13А.
Но до двух последних довольно приличное расстояние.

Сигарет и хлеба - сооружение напротив. Внутри не был - но народ с покупками выходил. Более серьезные гастрономы на пересечении Смелянской и Воздухофлотского.
В любом случае до Севастопольской площали - 1 км. Кому-то далеко а кому и рядом.
Учитывая нежилой характер 1-го этажа - может быть и свой небольшой магазин.
На мой взгляд район от Смелянской до Жулян будет меняться - слишком много мелких организаций которые занимают довольно дорогую землю cо старыми одно-двухэтажными постройками.
Плюсы с моей точки зрения: правый берег и не окраина; литье плюс утепление, прикрытый от улицы большой двор; Киевгорстрой, хорошая планировка торцовых 1-к и 2-к квартир в секции 5, не должно быть проблемы со стоянкой автомобиля (в пределах до 300 м полно вариантов)
Минусы: не очень подходит для молодых семей с детьми-дошкольниками; не самая "сладкая" цена ( где-то около 1000 грн. "лишние"), довольно длительная дорога "в свет" если на троллейбусе.

Цитувати

СВ-киев

СВ-киев

24.01.2013 19:17:02

KVK, спасибо, что откликнулись! Согласна с Вами по поводу перспектив микрорайона Смилянская-Жуляны, но, чем ближе к Жулянам, тем с садиками и школами будет еще сложнее)). Да и гул двигателей самолетов периодически отлично слышен даже на Севастопольской, особенно летом и под утро)) У меня гараж со стороны смелянская-воздухофлотский, так я представляла Волынскую исключительно промзоной. Я как раз подыскиваю квартирку для семьи с детками/садиками и работающими взрослыми. И узковата Волынская для застройки. Вечером, как едешь по Чоколовскому, так по Волынской пробка, как на Кар. Дачах)) Вообще, я сделала вывод, что с новостроем не бывает все идеально - либо парковок нет, либо садиков нет, либо дом панельный, либо не по-карману)). Как у классика)) Если бы продавцы на вторичке не "молились" на свое жилье и были бы сговорчивее, купила бы на вторичке. Уж очень хочется водить ребенка в сад за ручку, а не впихивать опаздывающему мужу в машину)) Буду думать, хотя интересующих меня квартир осталось три штуки....

Цитувати

СВ-киев

СВ-киев

25.01.2013 12:14:56

Кстати, на Васильченко,3 в паркинге Спецжитлофонд предлагает аренду паркомест, предложение с их сайта, актуальность и цену не знаю, не звонила. Это ж, кажется, рядом...

Цитувати

Br3d

Br3d

06.02.2013 14:49:40

Есть огромное желание инвестировать в 1к квартиру, подскажите как вообще район, шумно тихо? я так понял, что шоурума для просмотра готовых вариантов нету?

Цитувати

диджей

диджей

07.02.2013 16:42:04

Добрый вечер уважаемые будущие соседи, сегодня был на нашей стройке, выставляю новую фотку, уже начали 11 этаж. Извините что фотка почему то вверх тормашками, а на компе все ок.

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

10.02.2013 15:54:06

Присматривались сами. Присмотрелись к другому.
Место +- ок.
Магазины: если заезжать по Смелянской с Сев. пл., то вы проезжаете Биллу, если проехать чуть дальше по Воздухофлотскому - там есть Фуршет.

С парковкой под домом сладко не будет, квартир не мало. Район - дальше после этого дома в сторону жулян вроде домов нету по Волынской.

Сужу как водитель. Про общественный транспорт не скажу.
Живем на Кадетском сейчас. Для пробы в последние пару дней ездила через Волынскую/Антонова/Ушинского (9-30-10). Ну тянется ушинского, но не скажу, что дольше выезжать чем с того же кадетского только через сев. пл.

В общем, все бы ничего, и цена вкусная и планировки все же не плохие и функциональные. Но. Высота потолков. Сорри, но 2,6 без стяжки - это маловато... Посчитайте с полами, потолком и т. д.

В виду того, что была рядом - сфотала ваш дом. :) Вот вам фотки. :)
Воскресенье. Работа идет.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 92
Архів