Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Wood_Elf

Wood_Elf

19.10.2013 17:25:01

то, что мы называем отсутствием гидроизоляции кгс считает гидроизоляцией. Даже не знаю получится ли что-то выбить с них.

Хотя в целом у меня в квартире почти нет каких-то критичных недоделок, гораздо лучше, чем мне встречалось в других новостроях

У меня по замечаниям только ручки окон, входная дверь (но я ее менять буду), нет выводов воды на кухню (вроде только в 3-х есть) и даже нет отверстия, откосы побили при установке и вроде все. Ничего критичного.

ЗЫ сегодня узнал, что у нас есть сосед, который занимается мрамором. Кому нужны подоконники или что-то еще можно будет обращаться =)

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

19.10.2013 17:31:32

igor-sz: площадка для детей не порадовала(((( хоть бы один турник с брусьями поставили...

та даже не брусьях дело. площадка "на три дома в три метра". Это мрак ((

Цитувати

вашник

вашник

19.10.2013 17:54:36

Wood_Elf: то, что мы называем отсутствием гидроизоляции кгс считает гидроизоляцией. Даже не...

Кто-то из форумчан знает какая должна быть гидроизоляция? Может достаточно салом помазать?
И что делать с тем, что при укладке внутренних стен работники не удосужились положить раствор между блоками и монолитом? Такое ощущение, что стенка держится только на монтажной пене сверху и к тому же вибрирует, если постучать.

Цитувати

chaetodon

chaetodon

19.10.2013 18:25:30

мы смотрели квартиру в мае еще до стяжки и побывали в других квартирах - показали нам гидроизоляцию.

Так вот на этажах что ниже, мы лично своими ножками походили в чужих квартирах с гидроизоляцией в ванной - просмоленый пол + рубироид (вроде так-муж обьяснил).

Из того что мы увидели сейчас у себя в квартире (в сравнение с фото - май)- просто убран мусор, веник кстати лежал на пожарном гидранте :-)

Грусто, с входными дверями нас... да еще и с гидроизоляцией... :-(

Цитувати

chaetodon

chaetodon

19.10.2013 18:36:20

вот что-то похожее мы выдели - Битумно-полимерная гидроизоляция

Цитувати

вашник

вашник

19.10.2013 18:51:15

chaetodon: мы смотрели квартиру в мае еще до стяжки и побывали в других квартирах - показали...

а это фото из 2-го дома? Или может подобную гидроизоляцию Вы видели именно во 2-м доме?

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

19.10.2013 19:40:18

chaetodon: вот что-то похожее мы выдели - Битумно-полимерная гидроизоляция

да, это полная противоположность тому, что есть в квартирах

Цитувати

chaetodon

chaetodon

19.10.2013 21:02:37

вашник:
а это фото из 2-го дома? Или может подобную гидроизоляцию Вы видели именно во...

нет, фото из инета - как пример, мы видели очень похожее (консистенция - как будто прорезинено), наверное ради подтверждения - нужно идти и смотреть на этажах что ниже (наверное где-то ниже 10, к сожалению уже не припомню этаж).
также в интернете есть видео о разных типах гидроизоляций в ваной - и то на что кгс говорит - "напыление, другой цвет" как-то не совсем похоже на гидроизоляцию вообще... под ногами чистый бетон со всеми его неровностями и т. д.

Цитувати

вашник

вашник

19.10.2013 21:08:34

chaetodon, так это во 2-м доме Вы видели "прорезиненое" или в 1-м?

Цитувати

Tainalea

Tainalea

20.10.2013 16:06:25

Это то, что было у нас в 1 доме до стяжки

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 184
Архів