Wood_Elf
30.10.2013 18:05:40
если среди сотрудников есть перекупы, то им сейчас как раз выгодно затянуть пока не найдут покупателя задорого продать. ну то такое, размышления.
Опыт есть у меня и у других форумчан. Только от этого мало толку. Во-первый проходит минимум месяц, во-вторых я последние письмо на три листа написал, с четкими вопросами, а в ответе сплошная вода на страничку. Так что письма хорошо, но толку от них немного.
Может письма в другие инстанции? В РДА Голосеевскую например.
Eljka
30.10.2013 18:50:04
С краснозвездного написали письмо Попову 1,5 месяца назад. Образец: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4786&cpg=248. Там дом просрочен на год и еще не заселен. Может надо сходить в КГС?
Tainalea
31.10.2013 07:45:01
И еще одна "отличная" новость, в отделе Архитектуры Голосеевской РДА говорят, что КГС подал заявку, но не хватает документа по оплате паевой участи...
Писать РДА Голосеевскую нет смысла, тут либо с Попова начинать, либо договариваться о встрече с руководством КГС
Давайте начинать какие то действия, а то год еще сдавать нас будут!
Кто может написать письма юридически грамотно? Может организовать встречу на субботу?
Stratik
31.10.2013 09:07:31
Дорогие соседи, добрый день!)))
Попытала счастья пообщаться с КГС в телефоном режиме. Звонила по номеру 044 280 90 11 (указан в договоре). Девушка мне сообщила, что по доплате обзвон планируют через 1-2 неделе. На мой вопрос "почему так долго", пыталась меня успокоить, что "это нормальные сроки, не переживайте, через 1-2 неделе будет обзвон".
Относительно получения адреса, сказала, что все в процессе, отдел, который занимается данным вопросом, обещает, что на момент подписания акта приема-передачи почтовый адрес будет.
Что касается акта приема передачи: после доплаты (у кого она будет), копию квитанции мы передаем в отдел продаж/финансовый отдел, готовиться справка о 100% оплате и после этого готовят акты приема-передачи. Возможно я что-то не так поняла, поэтому соседи, кто в курсе, просьба меня "подправить".
Wood_Elf
31.10.2013 09:11:02
все вы правильно поняли. только "через 1-2 недели", "в конце месяца" и т. д. они говорят уже давно. Есть указание свыше что говорить и все. Впрочем те, кто выше говорят тоже самое.
Все вроде бы и ничего, можно какой-то месяц потерпеть, но скоро морозы все может перенестись на весну, а там и до года задержки недалеко, ведь планировали 30,06,2013!
Stratik
31.10.2013 13:46:23
а кто-то уточнял, "наши строители" устранили замечания Водоканала. И что с теплом?
Tainalea
31.10.2013 14:36:59
Тепла не будет пока мы не подпишем договора с ЖЕК, пока ЖЕК не возьмет дом на баланс, пока мы не подпишем акты, пока мы не оплатим 2%, пока не получит дом адрес...
Mari555
31.10.2013 14:55:49
Дорогие инвесторы!!! Но если мы будем сидеть и молчать и ничего не делать то получим свой дом и заселение в него только после окончания отопительного сезона апрель 2014 г!
Сегодня была в КГС в 217 каб.(отдел технической документации), курирующая нашими домами Инна Сергеевна уверила меня в том, что документы на адрес поданы в Госадминистрацию, и паевой взнос оплачет. А проблема вся в Голосеевской Госадминистрации, это они затягивают процесс!!
Поднялась потом в кабинет 603, финансовый отдел, сидят там две девочки, сказали что не успевают просчитывать 2%, и обзванивать, что делать это будут на следующей неделе!!! Инвесторы, не сидите по теплым домам и офисам, звоните в КГС, отдел БТИ, узнавайте сколько намеряли и оплачивайте! Быстрее получим справки о полной оплате, быстрее получим оставшиеся документы! С адресом конечно ужасссссссс:((((!
Если сидеть и ждать, то можно до следующего года дождаться!!!!!
Предложение по поводу встречи в субботу поддерживаю!! 1!!!
Сообщите время и место!!!!
maxximm
31.10.2013 16:50:46
Сегодня звонил в КГС, видно менеджера по нашему дому начали уже доставать звонками, была нервная, сказали позвонить в понедельник, может что-то проясниться.
Mari555
31.10.2013 18:21:53
Может, чем больше начнем доставать, тем быстрее начнут шевелиться!!! Они себе сидят в теплых офисах, а мы должны страдать из-за того что они без дела штаны просиживают.... Сегодня была в КГС, так они 20 минут не могли решить за каким менеджером закреплен мой договор!!!! И где порядок????