Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Mari555

Mari555

01.11.2013 10:28:07

Dmytrulin: Привет, соседи будущие.
Выкладываю образец письма в КГА (коза спионерена с форума...

Dmytrulin, а вы можете подготовить это письмо для коллективной подписи, для встречи в субботу в 11:00 на стройплощадке????

Цитувати

Dmytrulin

Dmytrulin

01.11.2013 10:39:27

Ок, спс, а то целый месяц ожиданий скосил.

К сажелению на выходных буду за 200 км. от Киева. С понедельника только.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

01.11.2013 11:38:50

Ну по сути, распечатать и подписать не проблема, главное полностью что б письмо было готово. Вопрос, кто завезет?

Еще предлагаю обсудить вопрос состояния лифтов на период ремонтов, дай бог получится начать зимой.Возможно их в этот период обшить/закрыть дсп или чем то, что защитить от царапин и повреждений когда будут тягать туда-сюда строй материалы и т.п. Так как не однократно видела уже испорченные исцарапанные лифты в новостроях после ремонтов.
Хоть и рановато обсуждать, но не помещает так сказать заранее обезопаситься. Кроме того уже некоторые жильцы начали ремонты по заявлениям.

Цитувати

Eljka

Eljka

01.11.2013 18:29:28

В 11 часов около чего встречаемся?

Цитувати

Tainalea

Tainalea

01.11.2013 19:39:06

Давайте возле входа в первый дом?

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

02.11.2013 15:26:01

как я говорил на собрании, я собираю список инвесторов.
прошу всех написать на neumyvaichenkod@gmail.com письмо с информацией в следующем формате:
ФИО, дом, квартира, телефон, email

Единый список позволит нам в экстренном случае быстро всех собрать, разослать необходимую информацию и т. д.
Прошу, кто ранее не высылал прислать информацию. Обновленный файл я разошлю на указанные адреса.

ЗЫ. Также, неплохо было бы добавить имя на форуме, для идентификации среди других форумчан =)

Цитувати

Stratik

Stratik

02.11.2013 16:18:16

Соседи, относительно идентификации на сайте в части имени,
у меня предложение: отправляя информацию Wood_Elf "ФИО, дом, квартира, телефон, email", добавить свой ник на форуме. Соответственно Wood_Elf сделает список ник=имя (если никто не против, можно добавить и номер дома, квартиры) и сделает рассылку или по email, или выложит инфо на сайте. Если по email можно добавить номер телефона (опять таки, если никто не против).

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

02.11.2013 16:28:20

на сайте выкладывать не буду, незачем всем смотреть кто инвестировал. А рассылку сделаю на все адреса, которые будут указаны. И у каждого будет файл со списком инвесторов, чтобы в случае чего можно было быстро связаться.

Сейчас у нас в файле 31 человек из двух домов. Это то, что мы собрали зимой. Сейчас, я думаю, должно быть больше! Добавляемся!

Всем спасибо!

Цитувати

SMIT

SMIT

03.11.2013 10:45:35

Здравствуйте соседи, приятно пополнить ваши ряды и познакомиться с Вами.

Была рада принять участие в субботнем собрании. Как я и обещала, письмо с обращением к Попову О. П., подготовлю и отправлю адресату. Всем желающим(инвесторам) подписать документ, предлагаем встретиться возле дома №1, 06.11.13 в 19-00.

Что касается темы ОСББ…. я готова принять активное участие, но при содействии и помощи в юридических и других вопросах, так как дело это общее и работать в этом направлении должна команда! для достижения желаемого успеха!!!
С уважением, Людмила

Цитувати

SMIT

SMIT

03.11.2013 16:24:30

прошу ознакомиться и высказать замечания

Головi Київської мiської державної адмiнiстрацiї
ПОПОВУ Олександру Павловичу

ЗВЕРНЕННЯ

Ми, iнiцiативна група, iнвесторiв житлових будинкiв №1 та №2 по вул. Феодосiйськiй (пров. Феодосiйський ) у Голосiївському районi м. Києва, звертаємось до Вас з проханням сприяти у вирiшеннi наступного питання:
В 2012 роцi ПАТ ХК «Київмiськбуд» взяло на себе обов’язок по будiвництву житлових будинкiв за вищевказаною адресою. Згiдно укладених договорiв купiвлi-продажу майнових прав зазначенi споруди мали бути введенi в експлуатацiю у II кварталi 2013 року. Листом за №04503/0/2-13 вiд 06.08.2013 ПАТ ХК «Київмiськбуд» повiдомило про перенесення введення в експлуатацiю зазначених будiвель на III квартал 2013 року у зв’язку з обтяжувальними умовами по виконанню внутрiшньо майданчикових та поза майданчикових мереж та подальшим пiдключенням до мiських магiстралей.
На сьогоднiшнiй день ми досi не отримали доступу до своїх осель, офiцiйних причин затримки ПАТ ХК «Київмiськбуд» не повiдомляє, з неофiцiйних джерел проблема в отриманнi поштової адреси. Без розпорядження про присвоєння поштової адреси iнвестори не можуть отримати право власностi на свої квартири. Отже повнiстю побудований будинок досi не передано пiд заселення власникам квартир.
У зв’язку з вище викладеним, звертаємось до Вас, Олександре Павловичу, з проханням взяти пiд особистий контроль вирiшення питання що до отримання поштової адреси для житлових будинкiв №1 та №2 по вул. Феодосiйськiй (пров. Феодосiйський ) у Голосiївському районi м. Києва та виконання ПАТ ХК «Київмiськбуд» обов’язку щодо здачi будинкiв пiд заселення у 2013 роцi.
1.
2.
3.
4.
5.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 184
Архів