Svetlan
04.11.2013 13:44:11
Да.... как-то не логично, что не могут дать адрес без постройки 3-го. Когда планировались 1-й и 2-й, с 3-ем, думаю, еще не было все ясно, то есть сдать они должны были первый и второй с адресом.
Svetlan
04.11.2013 13:48:08
osya1964:
Да Вы просто ЗАДУМАЙТЕСЬ вместо того, чтобы учить меня, что мне делать или не...
Во-первых, надо предпринимать какие-то шаги, чтоб не думали, что нам все равно. Во-вторых, как официальное лицо, голова КГГА Попов обязан ответить в соответствующие сроки (также, кстати как и начальник РОВД из Вашего примера)
Tainalea
04.11.2013 14:01:59
osya1964: Сплошной бред, также как и бред письмо Попову, который является главой КМДА, а город...
Приходите в среду на собрание и предлагайте свои решения. Критиковать и писать на форуме любой дурак может.
Wood_Elf
04.11.2013 14:09:55
osya1964:
Да Вы просто ЗАДУМАЙТЕСЬ вместо того, чтобы учить меня, что мне делать или не...
нет, вы действительно какой-то невменяемый. Если Вы говорите, что кто-то что-то делает не так, то уж скажите как надо. Иначе это просто оскорбление и не более. Я от Вас слышал только оскорбления и уже раз пять пытался спросить ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ??? Единственное, что вы сказали: "ну как минимум не то, что вы делаете". Из этого я сделал вывод, что для Вас главное ничего не делать, ведь только дураки пишут письма, звонят и т. д. Я прав? Или Вы все таки, как самый умный, предложите варианты что делать дальше?
ЗЫ До сих пор никто не знает ни кто вы, ни с какой квартиры. На встрече вас не было, в список инвесторов вы не добавлялись. Вы подставное либо или просто боитесь?? Я уже обращался внимание на Вашу трусость. Что ж, раз до сих пор вы не открываетесь, значит либо подставное лицо, либо просто трус!
В дальнейшем, считаю для себя унизительным комментировать хоть какие-то Ваши слова и на каждый пост буду просить администрацию удалить сообщения и забанить. Если кто-то разделает мою точку зрения прошу делать то же самое. Ранее помогало!
SMIT
04.11.2013 14:23:07
Добрый вечер! Не стоит направлять энергию в "не нужное русло"! ;) Нам необходимо сконцентрировать все силы на наших объектах!!! Всем, кто оставил свой e-mail, разосланы приглашения, откликнитесь и будете приятно удивлены! :)
С уважением Людмила
SMIT
04.11.2013 14:43:05
Может быть есть люди, которые не хотят афишировать номер своей квартиры и телефона... добавте только e-mail. Чем больше нас, тем продуктивнее наша деятельность!!!
maxximm
04.11.2013 16:42:27
Звонили час назад с КГС, сказали сколько нужно доплачивать. По поводу присвоение адреса, сказали, что документы они подали. На мой комментарий, что в райадминистрации говорят о другом, что - то конкретное ответить не смогли.
Wood_Elf
04.11.2013 17:48:58
На сколько я понял ситуацию. КГС подали документы на присвоение адреса. Голосеевская администрация требует справку об оплате пая. Департамент экономики не может выдать справку т. к. подавались три дома как 1 обьект. На сейчас оплачено за два. Третий дом оплатить не могут, т. к. без обмеров бти неизвестно сколько нужно платить. При этом справка у них только одной формы. Что-то вроде "заказывали три дома одним обьектом, он до конца не оплачен, справку не выдадим". Голосеевской администрации достаточно будет просто подтверждения факта оплаты, что логично.
Ситуация бредовая на столько, что просто в нее не вериться. Вполне возможно нам просто лапшу вешают.
Предлагаю кто какими методами может узнать побольше информации, а в среду обсудим и попробуем сложить целостную картину.
Покупатель2012
04.11.2013 18:36:01
Это действительно просто лапша на уши. Ведь они уже не первый раз проходят подобную процедуру. Думаю, перкрасно знают, как это работает. А как тогда с другими домами? Почему именно наши дома попали в такую ситуацию?
На Краснозвездном многосекционный дом и КГС там деньги выплачивал и справки получал за отдельные секции одного дома (можно подробнее почитать на форуме на их ветке). А у нас вообще три отдельных дома и такая глупая ситуация.
Скорее всего правы все те, кто написал, что сами сотрудники КГС заинтересованы в подобной ситуации для продажи квартир по переуступке.
Если сотрудники КГС читают нашу ветку, то пусть знают, что мы доберемся до сути, так как имеем полное право получить наши квартиры в сроки, которые указаны в договоре.
Alliast
05.11.2013 09:49:22
у вас и четвертый дом намечается http://www.youtube.com/watch?v=M7pV6dTmJjw