Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

igor-sz

igor-sz

06.11.2013 16:40:10

был сегодня в квартире (2 дом), ручки на окнах и балконных дверях установлены, отверстия под вытяжку в ванной и кухне пробиты, куда тянет и как, не проверял... по поводу гидроизоляции санузлов - ее я там как обычный человек не вижу, но, ключница Виктория уверяет что ее сделали! называется эта гидроизоляция "ЦЕРЕЗИТ 65"... и цветом она серая под бетон.. не знаю что это за технологии такие, но явно видно просто бетон, местами с мусором-рыхлый, не пойму я такой изоляции. на балконах так и не разобрались, есть там гидроизоляция во 2 доме или нет... возможно там тоже "ЦЕРЕЗИТ 65"... в общем когда решалась какая в домах будет гидроизоляция, в 1 решили делать рубероидом со смолой, а во 2 доме - церезитом, типа это более современная технология... посмотрите на ютубе как выглядит поверхность после ее нанесения, далеко не так, как у нас! какие-то разводы на полу, как будто там кто-то нужду справлял а не изоляцию делал.. как по мне - очередной развод людей...

Цитувати

вашник

вашник

06.11.2013 19:38:59

да, очень похоже на то, что строители тут же "проверили" качество гидроизоляции :(

Цитувати

Kseniya88

Kseniya88

07.11.2013 10:36:13

Уважаемые соседи Дома № 1. Обзвон по нашему дому, по доплате, уже начался. Можно самостоятельно звонить по номеру 280 91 95 Людмила Александровна, узнавать свою доплату. Советую как можно оперативней, те. кому еще не позвонили, самостоятельно позвонить, узнать свою доплату и оплачивать, чтобы не затягивать....)

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

07.11.2013 10:45:49

а документ, подтверждающий фактический метраж они предоставляют?
А то по телефону можно всякое сказать, но в случае ошибки обратно деньги вернуть будет не легко.

Цитувати

Andey

Andey

07.11.2013 11:00:48

По договору доплата должна быть после готового техпаспорта на квартиру.
Что то мне подсказывает что никакого техпаспорта ещё и в помине нет.

P.S. Кстати мне не звонили, хоть и 1 дом

Цитувати

Tainalea

Tainalea

07.11.2013 12:59:33

И мне позвонили, собираемся завтра делать доплату. То что говорили в БТИ и сейчас с фин отдела - сходится по суммам, сами намерили столько же. Затягивать причин не вижу, и так уже отдали КГС 98% суммы, от 2% ничего плохого не случится, а только может ускорить процесс получения документов.
Техпаспорта будут готовые как получим адрес, без адреса никак.

Цитувати

igor-sz

igor-sz

07.11.2013 14:52:54

позвонил Людмиле Александровне по номеру указанному чуть выше, на счет доплаты дома №2, сказала, что первый дом посчитан, а второй еще нет - считается, как только закончат - будут звонить.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

07.11.2013 18:02:47

мне тоже в очередной раз сказали, что "подождите немного"
Странно, с одной стороны говорят, что "мы не виноваты, это все другие затягивают", а сами уже могли давно все посчитать, но до сих пор этого не сделали

Цитувати

вашник

вашник

07.11.2013 22:25:56

Andey: По договору доплата должна быть после готового техпаспорта на квартиру.
Что то...

Полностью согласен, что после изготовления техпаспорта, но не думаю, что в сложившейся ситуации кто-то посмеет "парить липу". БТИ уже все обмеряло. Считаю, что нужно проплачивать, т. к. это ускорит (по крайней мере, не будет тормозить) процесс вселения, подачи тепла, воды и т. д.

Цитувати

gorbich

gorbich

08.11.2013 11:15:13

соседи! А что слышно с возможностью парковаться на ночь возле дома?

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 184
Архів