Ksania
12.11.2013 15:08:58
та ну, как это так, получается они сами залажали в своем договоре и не досчитали 50 грн?)))) на договоре есть печать, подписи справка о 98% оплате, как они после этого могут вообще говорить что человек не доплатил 50 грн))) Интересно чем это все закончится
chip
12.11.2013 15:17:27
Ksania: на сколько я помню (может и не верно) купить 1к квартиру было сложно на прямую в...
сейчас наверное ситуация поменялась и этот же человек берет 50к с КГС за то что приводит покупателя
Andey
12.11.2013 15:18:48
да в договоре не написано сколько в гривнах платить, в том то и дело что нужно самим посчитать а там не очевидно. Нужно не общую сумму умножить на 98%, а найти в договоре округленное до десятых число метров которое соответсвует 98%, умножить на цену метра и получить результат.
У меня кстати тоже похожая ситуация, менеджер по продажам КГС написала мне сколько платить нужно, а потом оказалось что эта сумма неправильная. Не знаю заставят ли меня писать заявление Бондарю, но пока не звонили ))
Maxim
12.11.2013 21:07:22
Andey: да
а попасть на 15% можно потому что эти 50к компенсировались скидкой в договоре...
Скидок при максимально возможной оплате ( 98% ) по договору не было, была возможность таким образом зафиксировать цену за м. кв. которая периодически росла. Другой вопрос, что по Графику оплата оказалась не такой уж максимально возможной, а точнее 98,004 кв. м., эти самые 0,004 кв. м. (цифра возникает в результате разницы округления до десятых в Графике и фактической цифры с тысячной долей после запятой в Справке)и послужили причиной вышеизложенной ситуации.
P.S. А по отоплению что-то известно?
У меня есть Предположение, что пока от пр. Науки не переложат трубы, как от ул. Крымской и ул. Саперно-Слободской с отоплением будут вопросы (всего лишь Предположение).
Andey
13.11.2013 08:22:59
Отопление вроде бы технически проложено уже месяц или полтора. После того как копали траншею на Большой Китаевской
В первом доме тогда вроде бы даже по трубам тестово прогнали воду.
Dmytrulin
13.11.2013 09:13:24
Привет соседи!
Мне вот тоже сегодня поступил звонок счастья с КГС касательно доплаты (у меня однушка во втором доме)
сказали платить на Укргазбанк, у меня в реквизитах в договоре Брокбизнесбанк (видимо проблемы у банка после смены собственников, так как пресса тоже говорит о проблемах в банке)
кто платил на Укргазбанк? Есть у кого-то реквизиты???
Wood_Elf
13.11.2013 09:46:21
Реквизиты надо брать у получателя платежа
Кстати не думаю что там проблемы какие-то. Там щас Тимоня, Францкевич.. по-моему они только развиваться насали. Типичная перестройка
Dmytrulin
13.11.2013 10:09:54
В том то и дело, что по телефону не дают реквизиты, а кататься на Суворова дабы просто взять номер т/с в Ургазбанке - как-то гпупо.
Stratik
13.11.2013 12:17:08
Dmytrulin: Привет соседи!
Мне вот тоже сегодня поступил звонок счастья с КГС касательно доплаты...
Добрый день!
У меня в договоре реквизиты Укргазбанк. Фотка с реквизитами во вложении.
chaetodon
13.11.2013 18:36:16
соседи, начали обзвон по 2-му дому.