Andey
20.11.2013 16:57:24
Tainalea:
Право Ваше, мы заинтересованы в ускорении получения документов и права собственности...
Загвоздка в КГС, а не в нас. Сколько бы мы не бегали на стройку это ничего не изменит. Когда они обещают адрес ?
Stratik
20.11.2013 17:00:38
AKV: Добрый день, соседи ! Я инвестор в 1-м доме. Подскажите как присоединиться к Вам...
отправьте на эл. адрес neumyvaichenkod@gmail.com
письмо с информацией в следующем формате:
ФИО, дом, квартира, телефон, email, ник на форуме
(чтобы внести Вас в наш список инвесторов)
Tainalea
20.11.2013 17:27:54
Andey:
Загвоздка в КГС, а не в нас. Сколько бы мы не бегали на стройку это ничего не...
Обещают на следующей неделе адрес.
А у нас есть возможность ускорить процесс заселения и подачи тепла на зиму со своей стороны оплатив и подписав нужные документы. Как показала практика множества новостроев КГС, очередность оплат, подписания актов, оформления документов не соблюдается, и если много зависит от людей.
Чем плохо оплатить, получить справку 100%, подписать акт осмотра и как только появляется адрес подать документы на оформление права собственности и получить тех.паспорт БТИ?
Andey
20.11.2013 18:14:23
Если будет адрес на след неделе то отлично, но что то "мужики сомневаются". Посмотрим )
natali11
21.11.2013 09:27:41
Доброе утро. Вчера была в КГС, обещали присвоение адреса в течение недели, подписание актов передачи квартиры течение месяца после оплаты 2%.
Kseniya88
21.11.2013 09:41:11
Уважаемые соседи Дома №1 !!! Вчера начальник нашего участка сообщил, что всего 7 квартир из всего дома подписывают Акты и вообще интересуются дальнейшими событиями. С такими темпами нам не подключат ни тепло, ни воду, ни лифты.... Пожалуйста, давайте будем активнее. На форуме все так активно пишут и выступают относительно нарушения сроков КГС, а теперь получается, что сами затягиваете процесс заселения. Спасибо)
Stratik
21.11.2013 10:09:26
Kseniya88 :
А у Вас были замечания по строительным работам? Устранили?
Меня очень волнуют стяжка возле батареи - она повреждена/отсутствует во всех комнатах... У многих так? Писали в замечаниях? Кроме того, стяжка на полу в прихожей, комнатах и кухне УЖЕ в трещинах... Это тоже нормально? Есть ли смысл просить "устранить"?
Tainalea
21.11.2013 10:09:28
Вот именно, по этому я и договорилась за возможность посетить квартиры в субботу.
А акт приема имущественных прав можно подписать сразу как получим адрес, при условии наличия справки о 100% оплате. Только вот ответственное лицо Инна Сергеевна до 9 декабря будет в отпуске :)
under
21.11.2013 10:15:48
Stratik: Kseniya88 :
А у Вас были замечания по строительным работам? Устранили?
Меня...
У меня тоже так.
Со стяжкой в первом доме не очень. Во втором лучше.
Мой мастер сказал, что не фонтан, но покатит.
А просить устранить или нет - даже не знаю. Как бы хуже не сделали.
Но все же я решился попросить покрыть самовыравнивающейся смесью в самых плохих местах - прихожая, санузел, возле батарей.
Посмотрим на результат.
Eljka
22.11.2013 11:36:50
под батареями у всех 20х20 небольшое углубление. Я думаю 1кг цемента + камешки. Это недорого. По сравнению с тем, что снимая квартиру мы платим 3500грн.
Давайте будим оплачивать 2% кто еще не оплатил. Тк справка о 100% оплате долго делается и это тоже будет тормозить после получения адреса