Tainalea
22.11.2013 15:29:57
under: Tainalea, а у вас сверху еще стяжку делали или все осталось в таком виде?
У нас стяжка есть сверху.
Andey
22.11.2013 15:39:16
Хмм.. чтот я не помню гидроизоляции у себя на балконе.
Получается можно требовать ?
amadeo
22.11.2013 16:03:47
Tainalea:
Подтверждаю в первом доме видел гидроизоляцию на балконе сверху стяжка, во втором тоже думаю есть только она как в ванной невидимая:),
Какие новости по присвоению адреса, кто знает?
under
22.11.2013 17:05:13
Tainalea:
а из-под стяжки это черненькое просматривается по краям?
у меня тоже стяжка, может гидроизоляция под нею...
Tainalea
22.11.2013 17:31:13
to under
Завтра сфоткаю, так не помню выступает ли.
По поводу адреса, цитирую новости с фейсбука:
"По последним данным, Служба Мiстобудiвного кадастру Департаменту мiстобудування та архiтектури направила в Голосеевскую РДА "висновок" с одобрением адреса 1-му дому - Феодосiйська,1; 2-му - Феодосiйська, 1а. Таким образом, согласно процедуры, отказать в присвоении адресов уже не может ни одна инстанция и остается только ждать завершения этой эпопеи в положенные сроки."
В общем на следующей недели будет думаю, если революцию не начнут ;)
amadeo
22.11.2013 17:54:07
under:
а из-под стяжки это черненькое просматривается по краям?
у меня тоже стяжка,...
under :"Черненькое" не просматривается, я так понимаю это рулонный материал с битумной пропиткой,
Tainalea :Спасиба за оптимистические новости очень ждем окончание этой эпопеи, я думаю как и все остальные реальные инвестора.
Tainalea
24.11.2013 08:08:50
Подписали акты и забрали ключи. На момент подписания еще 18 актов уже было в 1 доме.
smv1972
24.11.2013 09:02:50
Tainalea :То что вы подписали акт и получили ключи, это конечно морально приятно, но не более. Как я понимаю не электричества не отопления до весны нам не светит с такими темпами, да и количество недоделок нас просто удручает. Поэтому лично мы будем до получения адреса и пр. необходимых документов, требовать устранения недостатков и ничего подписывать НЕБУДЕМ. Платить за эту халтуру придется нам, конечно те, кто снимает жилье согласны подписать, что угодно лишь бы побыстрей. Нас такой вариант не устраивает. Не выполнят наши требования будем судится, халтуру подписывать не намерены.
Tainalea
24.11.2013 10:18:31
to smv1972:
Ваше право не подписывать, если Вас что то не устраивает. Я никого ни чего не заставляю, просто делюсь информацией.
Мы подписали, так как все нас устраивает в квартире (стены, пол, гидроизоляция, окна), а например двери и проводку менять собирались и так. И нам интересней сделать все возможные работы в квартире до весны, что б заняться стенами, полом и т. п
Отопление, электричество нам включат, только тогда когда подпишут нужное количество договоров с ЖЕКом. И такой порядок оплата, акты, документы, договор с ЖЕКом и тогда уже тепло, свет, вода и вселение.
smv1972
24.11.2013 16:32:48
Tainalea :А нас такое качество не устраивает, и я так думаю мы не одни такие, уважать надо себя.