Tainalea
09.12.2013 07:54:41
kukuka: Разрешение на ремонт от КГС есть, точнее письмо КГС к МЖК, акт подписали, забрали...
Мы спокойно ходим к себе в 1 дом, писем на ремонт не писали, просто акт и забрали ключи, 100% тоже оплатили, только еще не добрались в КГС подать документы. Дурдом однако периодически во 2 доме... то гидроизоляции нет, то только по средам пускают, то теперь вообще не пускают. Я б на Вашем месте сначала узнала в КГС к кому конкретно жаловаться и как бы дальше по "цепочке" всем под ряд. Возможно есть еще такие, кого не пускают, то тогда собраться вместе и требовать.
Прошу соседей не обращать внимание на провокаторов дом сдан, проходит этап принятия на баланс ЖЭКа...12 числа день открытых дверей. Были в субботу - все моют и наводят марафет. 11 собираюсь в КГС, поделюсь инфой :)
Wood_Elf
09.12.2013 07:58:06
Таня, спасибо Вам за информацию и активное участие!
Действительно, во второй дом зайти проблем нет.
Tainalea
09.12.2013 08:02:20
to Wood_Elf:
Дима, я не Таня, я Олеся :))) Просто ник такой :)
Мне не сложно делится инфой)
Tainalea
09.12.2013 08:07:45
Ой еще забыла, на правах рекламы :)
Нашли хорошего подрядчика по застеклению балконов/лоджий.
Кому интересно - пишите, можно получить хорошие скидки, если будет много заказов. тел. подрядчика 0932843531 (Татьяна)
Wood_Elf
09.12.2013 08:15:21
Tainalea: to Wood_Elf:
Дима, я не Таня, я Олеся :))) Просто ник такой :)
Мне не сложно...
Сорри, я как бы и знаю, но поспешил =)
kukuka
09.12.2013 08:19:17
В дом зайти инвестору проблем нет, есть проблема зайти ремонтной бригаде инвестора. Охранник сказал мне, что есть распоряжение Рудика (директор МЖК-1) пускать только те ремонтные бригады, которые состоят из рабочих самого МЖК.
Кстати каким-то чудом смогли поменять входную дверь - подсуетились, когда кто-то из ВИП инвесторов материал завозил... так вот та, которая родная, внутри коробки не запенена была вообще, все пусто, только по контуру поверху прошли пеной, чтобы сделать видимость, будто запенено, а на самом деле пустота.
Andey
09.12.2013 10:15:46
А какое то официальное мероприятие будет 12-го числа ?
Чтобы можно было про отопление спросить и тд
Или просто уборку сделают ?
Tainalea
09.12.2013 13:06:44
to kukuka
Так дело в том, что спрашивали охранника за проход ремонтников - все ок. Даже объявление наклеено на дверях - график для ремонтных работ и прохода бригад.
to Andey
Судя по опыту предыдущих домов, должно быть мероприятие. Инвесторам, которые заплатили 100% и подали документы на свидетельство обещали в этот день уже готовое выдать. Наверное хотят на камеры "красиво" выдавать ключи и свидетельства хоть кому то :)
zosim
09.12.2013 14:51:34
Не дождавшись от КГС звонка о доплате 2% и разницы в м. кв, сегодня звонил самостоятельно.
Результаты / выводы / доп. информация:
1. ВСЕМ пора платить, не дожидаясь звонка. Якобы ВСЕХ уже обзванивали и даже "ПО ДВА РАЗА". Лично мне не звонили ни разу, но все же, факт есть факт... - пора платить.
2. Реквизиты для оплаты и назначение платежа - без изменений (читать договор)
3. Контактные телефоны для справок:
(044) 280-50-62 - Департамент подготовки правоустанавливающих документов (подскажут результаты окончательных замеров площади / разницу в м. кв., кот. подлежит доп. оплатить)
(044) 280-50-62 - Отдел сопровождения договоров. Любезно предоставили информацию:
- о результатах замеров БТИ
- окончательную сумму для оплаты (2% + цену "лишних" м. кв.)
- о дальнейшем порядке действий: оплата 2% + "лишних" м. кв. => копия банковской платежки об оплате на ресепшн отдела продаж КГС => подготовка справки об оплате 100% => получение справки,... и т. д.)
Также прозвучало, что дом хотят (решают) подключить к НГ.
PS. речь о доме №2 (1а)
Wood_Elf
09.12.2013 15:25:13
Мне тоже сказали о дне открытых дверей и о том, что до НГ обязательно должны подключить. Что ж, надеюсь так и будет!