Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Stratik

Stratik

13.01.2014 13:15:26

to under

я данный акт подписывала после получения справки о 100% оплате при передаче документов на подготовку свидетельства и тех. паспорта (Инна, 217 каб.).

Цитувати

amadeo

amadeo

13.01.2014 13:27:39

under,Брать в 217 каб. Инна по Феодосиевсому дому(слева первый столик), она все обьяснит.При оформлении почему то она этот акт оставила у себя(то ли на печать то ли на подпись,)сегодня забрал.
Соседи давайте активней подписывать договора!

Цитувати

Tainalea

Tainalea

13.01.2014 13:34:31

Кстати есть инфо, что значительная часть инвесторов не подписывала акты на передачу имущественных прав и не оплачивала 2%. Что делает невозможным подписание ими договоров с ЖЭК. А что б включили коммуникации и в первую очередь тепло - нужно 50% подписанных договоров с ЖЭК (138 квартир)
Это в наших интересах, так как мороз дому не на пользу.
Да тарифы мягко говоря не лучшие, сейчас мы не можем на них повлиять без еще больших задержек включения коммуникаций и вытекающих последствий. По этому оптимальным решением будет подписывать договора с ЖЭКом с перспективой пересмотра тарифов или создания ОСББ, это решим когда вселимся.

Цитувати

Andey

Andey

13.01.2014 14:14:47

Боюсь при таком раскладе пока дом не откроют на заселение то 50% мы никак не наберем.
Как только откроют то инвесторы уже будут обязаны сделать это согласно договора.

Цитувати

amadeo

amadeo

13.01.2014 15:01:08

Знаю что в первом доме около 60 подписанных актов есть, по идее во втором тоже должно быть так же, думаю кто подписал акты заинтерисованы в скорейшем подключении комуникаций. Ну а остальным ждать строителей что-то глобально будут делать в их квартирах думаю уже нет смысла(пол года уже доделывают да не доделают)тем более отключена електрика. Ну и перекупы остались главное чтоб их было меньшенство:)

Цитувати

igor-sz

igor-sz

13.01.2014 16:30:46

по словам Инны и Татьяны, на основании договора с ЖЕКом, можно уже забирать ключи у ключницы... есть, те, кто после договора с ЖЕКом забрал ключи от квартиры со стройки?

Цитувати

Tainalea

Tainalea

13.01.2014 17:01:49

Мы ключи забрали еще осенью, когда подписывали акт осмотра у строителей.. это 1 дом
А еще проблема в КГС и ЖЭКе, они должны обзванивать людей и звать подписывать документы, а пока, что работает только сарафанное радио между нами. Многие банально могут быть не в курсе...

Цитувати

maxximm

maxximm

13.01.2014 18:37:20

Я тоже уже давно ключи забрал.

Цитувати

Andrey_39

Andrey_39

13.01.2014 20:28:35

Ключи уже давно есть. И документы уже все есть. Только никак начать ремонт не можем.((

Цитувати

kukuka

kukuka

14.01.2014 10:21:25

Сегодня звонили по телефону и приглашали подписать договор с ЖЕКом, так что можно не переживать - инфа о ЖЕКе стала доступна не только пользователям форума, но и другим собственникам квартир в наших многострадальних домах.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 184
Архів