Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

igor-sz

igor-sz

07.02.2014 19:38:44

с 10 до 13 там будет Лилия (наш мастер с ЖЕка) и электрик.

Цитувати

Daria_f1

Daria_f1

07.02.2014 19:40:05

ок! спасибо за информацию

Цитувати

Andey

Andey

10.02.2014 09:37:15

Я так понимаю никакого собрания во вторник не планируется, откуда эта информация ?

По поводу перепланировок - сейчас при продаже квартиры техпаспорт не нужен, квартира заново не обмеряется, поэтому смысла в том чтобы узаконить перепланировку особо и нет. Не факт, правда, что так будет и дальше.

Цитувати

igor-sz

igor-sz

10.02.2014 12:26:26

Владельцы квартир подписывают с ЖЕКом определенную "Инструкцию о проведении ремонтных работ" где есть интересный 13-ый пункт (см. фото)

Брать разрешение нужно для того, что бы ЖЕК был уверен в том, что вы не срежете несущую панель из-за своего не знания и не подставите весь дом к обрушению и гибели людей... и просто меры предосторожности.. и поверьте, такие люди есть, что понятия не имеют что можно трогать, а что нет, и как выглядит несущая стенка..

Цитувати

osya1964

osya1964

10.02.2014 12:40:34

igor-sz :Уважаемый, что вы несете, почитайте нормативные документы по поводу недвиги, вот же бог наградил соседями.

Цитувати

igor-sz

igor-sz

10.02.2014 13:00:45

скорее всего, это был не бог.

Цитувати

amadeo

amadeo

11.02.2014 17:08:14

Здравствуйте соседи, отпишитесь кто был сегодня на стройке прогресс по подключению дома есть?(Т. е. не мог сегодня подъехать). Звонил мастеру говорит что сегодня электрику (поквартирно)подключали всем инвесторам что были на стройке, завтра будут пробовать подключать тепло... не знаю что-то слабо верится ихним обещаниям. Подтвердите слова мастера кто подключил электрику.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

11.02.2014 17:14:41

я был. электричество подключили, делов на 2 минуты. тепло обещали завтра на дом, поквартирно позже

Цитувати

igor-sz

igor-sz

11.02.2014 17:54:14

действительно, на этой неделе обещают включить отопление, после не большого прогрева дома, вклдючат воду и лифты (для лифтов, требуется минимум +5 в доме, а в доме сейчас как в морозилке, приходилось выходить на ул. греться). Горит свет на этажах (общих коридорах).

Интересное наблюдение, в доме 1 почтовые ящики на стене сразу при входе, в доме 1-а слева за лифтами (в закоулочке). (фото 1-а)

Цитувати

вашник

вашник

11.02.2014 18:06:05

Подключал электрику сегодня и, если честно, разочарован. Извините, но я не понимаю зачем мы должны присутствовать на этом процессе? Чтобы расписаться в журнале?
Процесс выглядит таким образом: электрик открывает щиток на площадке, щелкает автоматом, закрывает. Далее, своим ключем открывает ваш щиток в квартире, тыкает индикатором в три точки, замыкает ваш щиток. Все.
На вопрос о куче проводов в квартире, их проверке и других, связанных с электричеством, вопросов - ноль реакции или "я не в курсе". Я понимаю, что всем надо побыстрее, но так нельзя: свою работу надо показывать.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 184
Архів