Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Stratik

Stratik

17.02.2014 14:41:20

К вниманию собственников квартир.
Завтра Лилия Анатольевна будет возле наших домов с 10.00 до 13.00. Кто еще не подписал заявление на Киевоблэнерго, можно завтра подъехать и подписать. С собой взять доки: копия паспорта, ИНН, свидетельства на право собственности (если есть), акт приема передачи квартиры (не путать с актом приема передачи имущественных прав на квартиру).

Цитувати

Михаил1970

Михаил1970

23.02.2014 19:18:10

Новостей никаких нет?, наверное все на Майдане или все на фейсбуке перешёптываются?
Я был в субботу сказали что с понедельника пускают воду и вероятность свободного посещения нашего имущества с 1 марта очень велика

Цитувати

under

under

23.02.2014 20:08:00

В 1 доме ремонты люди делают.
Сегодня квартир 5 работали перфораторами, свет горел.
В 1 дом охранник пускает с 9 до 17, на выходных тоже пускал, если это конечно для кого-то новость.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

24.02.2014 09:37:41

Собираемся завтра с 18:00 до 18:30 в ЖЭКе на Берлинского,15.
Будем требовать от них запуска всех коммуникаций и дома под заселение.
Некоторые энтузиасты сказали принесут старые шины для устрашающего эффекта ;)

Цитувати

under

under

25.02.2014 12:47:26

Писал это сообщение вчера, потом стер, чтоб проверить еще в нескольких местах квартиры, чтоб не быть голословным.

Итак:

Я начал делать ремонт, строители и я заодно в шоке от того, как строит КГС.

1) В стяжке почти нет цемента, стали ковырять, а там один песок.
Цемент похоже украден.
Строители заработали/сэкономили на нас 500 грн, а жильцам теперь куча проблем с демонтажом песка, вывозом мусора, завозом материала и устройством нормальной стяжки.
Не говоря уже про ломание головы оставить как есть/ремонтировать локально/поменять все.
Я себе лично уже голову сломал раз 10 и еще не принял решения.

2) Стена зашаталась после вибрации во время сверления подрозетников, отошла монтажная пена сверху.
Расковырял, смотрю на железные уголки, а они не присверлены к потолку!!!
Просто положены на керамзитный блок сверху!
Вся стена держится на одной пене сверху и паре мазков раствора по бокам!
По бокам монолитные колонны, с которыми стена вообще не завязана!
И это стена на кухне, на которую должны навешиваться шкафчики!
Все остальные стены сделаны аналогично.
Острее всего проблема стоит в ванной и кухне, где перегородка реально никак не завязана на боковые соседние стены.
Эти ржавые уголки, которые просто лежат сверху для отвода глаз, еще и ржавчиной пойдут сквозь штукатурку.

3) На кухне батарея 11 типа (тонкая).
Такая не предназначена для жилых помещений.
В остальных комнатах 22 типа (более толстая) - ок.

Цитувати

вашник

вашник

25.02.2014 18:36:13

По информации от руководства ПУЭЦ, завтра состоится подписание акта и передача ключей от всех тех. помещений от застройщика к ЖЭК-у. Таким образом, это последний этап и мы наконец таки получим свои квартиры с водой, теплом, светом и лифтом! Кто может присутствовать и проследить за этим - подходите на 10.00 к домам.

Цитувати

vitanast

vitanast

26.02.2014 15:39:56

under: Писал это сообщение вчера, потом стер, чтоб проверить еще в нескольких местах квартиры,...

Привет всем! я из первого дома. Пока акт приемки с КГС не подписала из-за претензии к стяжке. Может кто откликнется, у кого подобная проблема. Давайте действовать сообща. Я обратилась с заявлением к руководству КГС с требованием снять некачественную стяжку и положить новую. А вы?

Цитувати

igor-sz

igor-sz

26.02.2014 16:26:45

Привет! А мы, уже устали от этих нервотрепок и просто хотим поскорее вселиться... (дешевле самому переделать все недочеты, чем жить на сьеме и что-то требовать у КГС..)

Цитувати

under

under

26.02.2014 20:24:00

Я ходил жаловался в прорабскую, месяца 3 наверно.
Писал в КГС, безответно.
Потом мне налили сверху нивелиркой и я подписал акт, так как хотел уже получить ключи и начинать что-то делать.
В общем, это то, чего я добился за 3 месяца.
Если у вас получится добиться чего-то большего, я вам по доброму позавидую.

Цитувати

igor-sz

igor-sz

27.02.2014 11:11:09

Добрый день, уважаемые собственники! Поздравляем всех с открытием дверей!!

Сегодня начало работы консьержек в обоих домах! Дома полностью открыты под заселение! Все ключи начинают выдавать (иметь при себе документы на квартиру), по зеленому дому - завтра у Виктории можно будет забирать все ключи (можно было бы и сегодня, но ее не было на стройке..). Лифты все работают и в свободном пользовании! ключи от лифтовых шахт у консьержки (выдаются в строгом порядке). Сегодня есть первые заплатившие 50грн за март месяц.. платите, не затягивайте!! Людям (консьержам), особенно сейчас во время ремонтов, очень не легко там сидеть и за всем следить! давайте же радовать наших уважаемых консьержек своевременной оплатой! журналы (посещений, выдача ключей для пользования лифтами и прочего, сдачи денег) - ведутся в строгости ими! Просьба, у кого есть возможность не нужного письменного стола, кушетку (примерно метр шириной), пару стульев необходимо в зеленый дом!! не игнорируйте, общайтесь с консьержами, интересуйтесь чем им помочь и чего не хватает, мы обязаны создать для них нормальные условия.

ЗЫ сегодня рыли не большую яму у крыльца зеленого дома, говорят - прокладывают интернет.. в доме относительно тепло, в квартире более-менее тепло, вода холодная в обоих кранах присутствует.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 184
Архів