Wood_Elf
14.11.2012 07:09:55
есть новый прайс киевгорстроя. к примеру двушки, которые были 740 официально, теперь 770 официально. Понятно, что есть всякие скидки, левые схемы и т. д. В наличии как всегда куча квартир, а купить сложно из-за искуственного ажиотажа. У меня получилось официально по старым ценам, с хорошей скидкой, без всяких конвертов. Просто поблагодарил небольшой суммой брокера, который обо всем договорился. А по таким ценам как выставили сейчас на сайте вряд ли кто-то будет покупать. Хотя альтернатив особо нет в этом районе
AirMax
14.11.2012 07:59:15
Ну тогда посылаем нах этого застройщика и этот район. Если все включат голову - постепенно этот ПЦ в стране закончится.
Andey
14.11.2012 11:10:25
Wood_Elf: Можно сказать зубами, но вырвал двушку во втором доме по более-менее приемлемой цене....
Не сосед, я в первом доме, но поздравляю ! ))
Представляю сколько облегчения, ведь ещё раз ходить выбирать квартиру под покупку это жесть.
КГС конечно умиляет - остров совкового дефицита в капиталистическом море )) Зато куча народу имеет свой кусок хлеба с маслом на всяких замутках там ))
Wood_Elf
14.11.2012 11:10:48
вопрос в том, что особо альтернативы нет. Ну не могу послать этот район, мечта с детства )) Другие дома на порядок дороже, старые не хочется. Нового не строится (интеграл буд не в счет). ЖК Демеевский пока строится за счет застройщика и цены наверняка будут довольно высокие, учитывая соседство с парк авеню и метро в пяти минутах. Да и цены будут только после НГ, а точнее ближе к середине 2013-го.
Согласен, за эти деньги на троещине или позняках можно получше квартиру купить, но оно потом отразится на стоимости и времени проезда до работы.
Другое дело каким образом КМБ накручивает спрос, запускает серые схемы и т. д. Это полный мрак и надо с этим боротся!
ЗЫ кто-то знает что строится перед первым домом? в КМБ не знают ((
Andey
14.11.2012 11:13:41
AirMax:
Не давайте себя разводить как последних лохов. Какое может быть повышение и...
Теоретически в такой "ситуации" как сейчас - когда на носу возможный кризис и уже точно будет девальвация, то цены КГС как раз и должны расти больше чем у остальных. Во первых цена в гривне а ей как раз сейчас не сладко, во вторых КГС +- самый надежный застройщик в кризисное время.
Wood_Elf
14.11.2012 11:21:58
Andey:
Не сосед, я в первом доме, но поздравляю ! ))
Представляю сколько облегчения,...
Зато я почти пожил на 7-м, 11-м, 15-м, 17-м, 19-м, 21-м и 22-м этажах. Это где мне якобы бронировали, но все срывалось.
В итоге таки вырвал 16-й
Из вышенаписанного можете делать вывод о наличии квартир 61.6 во втором доме. Половина из них скорее всего еще доступна.
Кстати совет. Я брал с помощью брокера, но без конвертов по старым ценам и +/- хорошей скидкой. Но при этом постоянно звонил в КМБ с вопросами о наличии квартир. Информация менялась каждые несколько часов. При этом когда я позвонил и сказал, что мне нужна актуальная информация о наличии и что я точно знаю, что есть (сотрудник кмб шепнул), то мне скрипя зубами выдали всю актуальную информацию. При этом как-то мялись, немного хамили и вообще "зачем вам этажи, вы же по телефону все равно не забронируете"...
Покупатель2012
14.11.2012 13:04:04
Wood_Elf: вопрос в том, что особо альтернативы нет. Ну не могу послать этот район, мечта с...
Очень интересная политика у КГС - не знают, что строят)))
Если у кого-нибудь появится желание, то можно позвонить в "Арх-Дизайн бюро", может они знают, так как занимаются разработкой проектов наших домов и придомовых территорий. вот контакты http://www.adb.kiev.ua/contact
Andey
14.11.2012 13:09:04
Я в такой же но на 9-м этаже, сьэкономил на трубности )
И планировка 61.6 по мне по оптимальней чем у 58.5.
В принципе для покупателя по итогу конверт это неплохо - у меня итоговая скидка с учетом конверта где то 7% получилась... вроде бы так. Думаю скидку побольше было бы тяжело официально из КГС выбить даже с учетом 100% оплаты.
Wood_Elf
14.11.2012 13:15:02
Покупатель2012:
Очень интересная политика у КГС - не знают, что строят)))
Если у кого-нибудь...
только что звонил, они не знают
Wood_Elf
14.11.2012 13:19:28
Andey: Я в такой же но на 9-м этаже, сьэкономил на трубности )
И планировка 61.6 по мне...
ну вообще, еще месяц назад, можно было купить по достаточно интересной цене с конвертом.
Но потом все поменялось и начался какой-то дурдом.