Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Wood_Elf

Wood_Elf

14.11.2012 15:42:59

вы же знаете как у нас все происходит. сначала строят, а потом узаконивают. Если начнут строить дом, шансов на парковку будет меньше

я спросил на форуме 59-го дома. может они спросят у строителей

Цитувати

Andrey_39

Andrey_39

14.11.2012 15:45:38

Я конечно же понимаю, что паркинг очень необходим, но я посмотрел цены на Краснозвездном пр-те и сделал для себя вывод, что это не для меня(( Поэтому рассчитываю только на место под открытым небом)).

Цитувати

under

under

14.11.2012 16:05:12

Предлагаю вариант:

Поскольку земельный участок сдан в аренду КГС,
Пишем КГС коллективное письмо от инвесторов с просьбой разъяснить характер строящегося объекта.
Распечатываем в 2 экземплярах.
Собираемся в офисе КГС.
Добавляем в письма подписи, ФИО инвесторов и номера контрактов.
Сдаем 1 письмо в КГС, на втором пусть ставят штамп о получении.
Если откажутся принять, высылаем заказным письмом с уведомлением о получении.

Ответ возможно долго ждать придется, потому лучше поскорее написать.

Цитувати

AirMax

AirMax

14.11.2012 16:07:29

Andey:
Теоретически в такой "ситуации" как сейчас - когда на носу возможный кризис...

Назовите мне хотя бы одну причину ПОЧЕМУ цены на недвижимость в Киеве должны расти??? Цены слишком низкие? Растут доходы киевлян? Банки начали резко кредитовать ипотеку? В Киев начинают переселяться миллионеры со всего мира?

Цитувати

Andrey_39

Andrey_39

14.11.2012 16:19:01

under: Предлагаю вариант:
Поскольку земельный участок сдан в аренду КГС,
Пишем КГС...

Может сначала у строителей выяснить что они там ваяют. Я полностью согласен, что для третьего дома там нет места. Должны быть детские площадки, стоянки, зеленая зона...

Цитувати

under

under

14.11.2012 16:41:56

Ответ строителя будет авторитетным и вас успокоит?
Меня не очень.
Строители на стройке например считают, что трубный этаж - 13. Я спрашивал.
Хотя по документам - 9.

Так что я больше доверяю письменному ответу.
Им и аппелировать к Киевгорсовету можно будет если выяснится что там таки дом строят вместо паркинга.
Сейчас это еще можно будет сделать.
Когда там выстроят несколько этажей и станет ясно, что это не паркинг (а вдруг!), то уже может быть поздно.

Цитувати

under

under

14.11.2012 16:54:40

AirMax:
Назовите мне хотя бы одну причину ПОЧЕМУ цены на недвижимость в Киеве должны...

AirMax, вам не на эту ветку.
На этой ветке обсуждается дом на Феодосийской и вопросы связанные с ним.
Вопросы о стоимости недвижимости в киеве можете пообсуждать в профильных темах.

Цитувати

кукуся

кукуся

14.11.2012 17:07:01

Покупатель2012: а вот и сам закон http://www.budagent.com/laws/274
У нас два дома по 136 квартир,...

До цього рiшення http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/1BA39C495DD85849C22573C0005388B3?OpenDocument є винятки http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/74073DDCDA17E968C22573C00053A348?OpenDocument

Цитувати

AirMax

AirMax

14.11.2012 21:39:17

under:
AirMax, вам не на эту ветку.
На этой ветке обсуждается дом на Феодосийской...

А что, обсуждение цены этого новостроя к теме разве не относится?

Цитувати

SMIT

SMIT

15.11.2012 08:13:00

To under :

>>>14.11.12 / 17:10
>>>Не очень понятно, как поможет открытая стоянка со шлагбаумом в долгосрочной >>>перспективе.
>>>Посчитайте сами: 136 квартир, если хотя бы в каждой третьей будет автомобиль, >>>то это 45 автомобилей.
>>>Сомневаюсь, что даже 45 автомобилей там поместятся….

Здравствуйте соседи. В "долгосрочной перспективе" шлагбаум ставился, дабы на нашей придомовой территории не было, не так машин с 9-ти этажки, как ваших машин (не обессудьте за прямоту). При разумной расстановке 60 машин - легко. Возникнет надобность, закроем нижний заезд - еще 15-20 машин. Кроме того, каждый из нас знает (будет знать) как минимум 2-3 соседские машины и в варианте полного "аншлага" может связаться с соседом и заблокировать его авто. Было бы желание...

В обсуждаемой ситуации "тянуть" некогда, если будет еще один дом, то... даже представить трудно, где вам девать свой транспорт. Тем, кто успокаивает себя законами или какими либо КЗОТами, мол застройщик так с нами не поступит, рекомендую к просмотру парковку Житло-Инвестовского дома по пр. Науки, 80А/73. Там дом еще на 50% не заселён, а машины уже ставят не во дворе, а на проспекте... Деньги - главная цель, которую преследует застройщик, все остальное не важно. Очень надеюсь и "болею" за то, что бы вам построили паркинг, а не еще одну свечку...

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 184
Архів