Godfather
08.12.2012 12:58:04
Собственно, несколько снимков рекламного "буклета" :)
Godfather
08.12.2012 12:58:37
Второй пошёл...
Godfather
08.12.2012 12:58:55
И третий туда же...
Godfather
08.12.2012 12:59:20
Ну, по последней...
Godfather
08.12.2012 13:01:08
Вообще листовка представляет собой складываемый втрое "недоконвертик". Надеюсь, понятно, что к чему. При необходимости можно скопировать к себе на компутер и приблизить/повертеть :)
Kapitoshka
08.12.2012 20:55:39
А кто-нибудь узнавал, что за "специальные условия"? Просвятите, у кого есть такой буклетик, и кто интересовался.
Godfather
08.12.2012 21:17:24
В буклетике конкретной информации нету, только приведённый выше текст. Могу предположить, что речь идёт о поэтапной оплате или чём-то в этом духе.
Anakin
09.12.2012 23:52:38
Godfather: Так ведь должны же быть какие-то общие нормы и т. д...
Хотя, я, наверное, не учитываю,...
http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2012/11/25/8976
Из этого сюжете следует, что таких нет. Частные ЖЕКи становятся прибыльным бизнесом и походу их высоко крышуют, раз нету законных методов борьбы с ними.
Вот ситуакция на Липинке:"Соседи, что же это получается?! 7,20 заплатили, а получили ледниковый период?!!! Были сегодня на объекте - сплошной лед... проходили по Межевой - дворники разбивают обледеневший тротуар... а чем же занимаются сотрудники нашего ЖЕКа?".
На Туманяна щас тариф 4.50 просовывают, у вас думаю никак не меньше будет, а так как дом побольше за наш, то значит и тариф больше.
Мой совет, тем кто проинвестировал, уже счас создавать инициативную группу и пробовать организовать "свое" ОСББ, а не как здесь
http://www.youtube.com/watch?v=nWhpEfjxpCs&list=UUQS-t9qD54NPw-kFkqKLpjg&index=1&feature=plcp
sgcompany :
to Godfather:
ИМХО, любая реклама хороша, если эффективна; вот видите, вас зацепило - эффект на лицо :)
По информации с сайта сейчас продали 229 квартир, т. е. 45% дома (6-12 млн. $ уже на счету Столица Групп). Как по мне, очень неплохой результат, учитывая, что сдача дома через год....
Уж очень у вас все радужно)). Как показывает практика на Туманяна, там неоднократно заявлялось, что квартиры почти все проданы, хотя это не соотыетствовало действительности (более конкретные случаи ищите на форуме Туманяна 3). А ваше радужное описание состояния дел, похоже больше написано с целью, чтоб "зацепило". Не рыбак ли случаем?
sgcompany
10.12.2012 07:46:01
to Anakin:
Я стараюсь анализировать доступную информацию и регулярно слежу за стройкой (раз в два дня так точно там бываю). И текущее состояние дел действительно выглядит неплохо - активно строят и сейчас, когда снег. Почитайте мои сообщения на этом форуме и на соседнем, если интересно.
Также читаю форумы Туманяна, Вiдпочинка, Липинки. Мне допустим больше нравится заключить договор с ЖЕК-ом на год (а не на 5 лет как вам сейчас предлагают), и в течении года посмотреть на качество их услуг, если все плохо - создавать ОСББ, когда у всех будет право собственности на квартиру, историю про троих собственников тоже читал с вашего форума.
Anakin
10.12.2012 20:32:36
sgcompany: to Godfather:
По информации с сайта сейчас продали 229 квартир, т. е. 45% дома (6-12 млн. $ уже на счету Столица Групп)...
От не надо доверять информации на сайте СГ о проданых квартирах)). Даже если сравнить количетво постов по вашей стройке и по стройке на Туманяна за первые 8 месяцев (время, которое прошло от старта продаж на Богатырской - Цена начальная: 10 000 грн. за кв. м на 13.04.2012). так у вас щас только 150 постов на форуме, когда на Туманяна за аналогичный период времени уже было 1000!!! А "сейчас продали 229 квартир", как вы пишите, это больше половины квартир Туманяна (там 432). Для тех кому интересно, могут посчитать количество эккаунтов с которых отписывались, для более точного сравнения (а тож 1 человек может и по 100 постов оставить). Я не социолог, и все-таки такое расхождение в количестве постов на форумах, наталкует меня на мысль, что цифра СГ по проданым квартирам сильно завышена.
sgcompany: to Anakin:
Мне допустим больше нравится заключить договор с ЖЕК-ом на год (а не на 5 лет как вам сейчас предлагают), и в течении года посмотреть на качество их услуг, если все плохо - создавать ОСББ, когда у всех будет право собственности на квартиру
Видно вы не совсем внимательно читали форум Туманяна, там ЖЕК хочет сделать аферу "Договор без права расторжения".
Форум Туманяна, стр 185:
украинка: Вы правы, срок действия договора - самое главное. Только срок в первоначальном варианте договора был "до 31 грудня 2017 року. У разi, коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю iз сторiн не заявлено у письмовiй формi про розiрвання договору або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається продовженим" (слово "щороку" из типового договора Сидоренко просто выкинул, если бы оставил, то можно было бы разрывать каждый год).
Потом, когда стали возмущаться, очень легко исправил на ________2013 року, но продление на неопределённое время исправить отказался категорически. Потом ещё кому-то из форумчан выдал полную бредятину, где договор действует до получения права собственности, а потом продляется тоже до бесконечности.
Тоесть грубо говоря после 2013 договор не разорвут, ЖЕК может необосновано (как он чейчас взял от фонаря 4.5грн/м2) поднять тариф до тех же 16 грн, как на Раисы Окипной 18, а у жильцов дома нету права разорвать договор! Так что хоть компания и позиционирует себя как компанию с европейским капиталом, методы работы пост-советские, за относительно приемлемой ценой квартиры скрывается управляющая организация СГ - "Управдом", с совсем не соответствующим классу жилья тарифом.
sgcompany: to Anakin:
И текущее состояние дел действительно выглядит неплохо - активно строят и сейчас, когда снег.
Да строят быстро, но не понятно почему так долго не дают право собственности - на Туманяна с даты ввода в эксплуатацию прошло уже больше 6 месяце (сначала обещали на октябрь, потом на декабрь, сейчас на февраль). Да и как пишут, быстро, это еще не значит качественно
Форум Липинки, стр. 124:
Sosed_k_a: Oбнаружили, что есть проблема с давлением воды в трубах при включении нескольких сантех приборов. Есть подозрение, что при разводке труб по подъезду строители использовали трубы меньшего диаметра, чем нужно. Обратите внимание на полдюймовую трубу, на которой расположен счетчик.
А по горячей воде вообще халепа. Если она есть, то напор маленький, а очень часто пропадает совсем.
А еще очень тихо, но в один голос сантехники говорят о наличии "узких" мест в разводке вне квартиры. Такая вот себе неточность в проекте. В квартиры заходит труба 25-я, а в подъезде часть трассы - 16-я.
И еще, такая "неточность" во всех домах.
От строителей и Жека ответа и решения проблемы - 0.
И это при том, что там с ЖЕКом подписан тариф 7.20грн/м2. За что люди платят ТАКИЕ деньги ?!!